Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Транслейт гугл переведет
![]() цитата: RAGE прибудет в октябре в старый проверенный Twilight Hall в студии Grefrath, чтобы записать еще один альбом RAGE.Группа в настоящее время активно работают над новыми песнями. Приветствуем изменения, имеют три музыканта играли, но после выхода "Строки Для Веб» в течение последних 18 месяцев на 70 концертов в более чем 20 странах по всему миру. Конечно подчеркивает 70000 тонн металла в круиз, а также мега роговой тур по Южной Америке. Помимо бесконечного количества дальнемагистральных рейсов и вечной ожидания в аэропортах по всему миру, чтобы компенсировать знойной Южной Америки, которые слушают идеальный баланс между и отключить мастер сказал Виктор Смольский, как и все другие поклонники RAGE во всем мире за трудностей, что такие длительные концертный тур приносит. Группа недавно принял решение сначала произвести новый альбом до RAGE Lingua Mortis оркестра работают, чтобы адрес. "После моего визита в репетиционной Я уверен, что мы, вероятно, труднее всего приспособиться к какой RAGE альбом за всю историю". Студия доклада следует, естественно, в обычном порядке. Добавлено в 10:37 Попробую попросить Льва (oleo) сделать нормальный перевод той части, что касается LM оркестр |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Кто перевел? oleo или кто-то другой? Нельзя ли его попросить перевести всю новость? Или там больше ничего интересного?
P.S. Следующий год обещает быть просто шикарным. Мало того, что в моем городе пройдет Чемпионат Европы по футболу, так еще и любимая группа выпустит аж два (!!!) полноценных альбома. Может это подарок перед на самом деле надвигающимся концом света? ![]() |
![]() |
Mohawk
цитата: Кто перевел? oleo или кто-то другой? Нельзя ли его попросить перевести всю новость? Или там больше ничего интересного? P.S. Следующий год обещает быть просто шикарным. Мало того, что в моем городе пройдет Чемпионат Европы по футболу, так еще и любимая группа выпустит аж два (!!!) полноценных альбома. Может это подарок перед на самом деле надвигающимся концом света? Перевел гуглотранслейт, но Лев подтвердил мой перевод в ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
То, что здесь перевел не человек, я понял. Я как раз про новость и спрашивал. ![]() На мнение Джо полагаться не будем, сами проверим. Вот еще бы найти место, где его купить. Я "STAW" послушал только через полгода после его выхода. |
![]() |
Mohawk
Я думаю, что music.yandex.ru новый альбом быстро выложат у себя. |
![]() |
цитата: Я "STAW" послушал только через полгода после его выхода. Не из-за того, что негде было скачать. Принципиально ждал диск в коробочке. И эти ждать буду. Но даже не знаю, где и как купить в этот раз получится. Это для меня реальная проблема. |
![]() |
Mohawk
цитата: Не из-за того, что негде было скачать. Принципиально ждал диск в коробочке. И эти ждать буду. Но даже не знаю, где и как купить в этот раз получится. Это для меня реальная проблема. А как же великая Почта России? Кажется, обсуждали способы доставки |
![]() |
цитата: А как же великая Почта России? Почему-то мне кажется, что ее действие не распространяется на не менее великий, чем она город Харьков, а уж тем более на деревню, в которой я имею честь проживать. Заказ же дисков через ebay и amazon для меня темный лес. Я этого всего, мягко говоря, опасаюсь, в большой степени из-за "иноязычности" этих ресурсов. Электронные деньги, которыми, насколько я понимаю, там нужно расплачиваться это вообще что-то из иного мира. Ну что тут скажешь, провинция она и есть провинция. |
![]() |
Mohawk
цитата: Почему-то мне кажется, что ее действие не распространяется на не менее великий, чем она город Харьков, а уж тем более на деревню, в которой я имею честь проживать. Я бы наоборот радовался, т.к. Украина считается европейской страной и многие европейские и-нет магазины привезут что угодно и в Харьков и в Жмеринку и в Киев и в Житомир. |
![]() |
цитата: Я бы наоборот радовался Так я же не говорю, что я расстроен из-за того, что почта России не действует в Украине. цитата: Украина считается европейской страной Разве что по ценам, а по зарплатам мы страна третьего (а может и четвертого) мира. цитата: многие европейские и-нет магазины привезут что угодно и в Харьков и в Жмеринку и в Киев и в Житомир. Может быть, но цитата: Заказ же дисков через ebay и amazon для меня темный лес. Я этого всего, мягко говоря, опасаюсь, в большой степени из-за "иноязычности" этих ресурсов. Электронные деньги, которыми, насколько я понимаю, там нужно расплачиваться это вообще что-то из иного мира. P.S. "Наоффтопили" мы тут слегка. Чтобы хоть как-то привязаться к "Raging news": на rage-on.de наконец-то перевели на английский новость про новый альбом. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
УРАААА!!!
Предрекаю, что в феврале уже будем альбом слушать, как это было с предыдущими двумя. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В октябре RAGE возвращаются в старую добрую студию "Twilight Hall" в Грефрате для записи нового альбома. В настоящее время группа активно репетирует и "оттачивает" новые песни. Уже готово 10 новых песен, среди которых есть одна баллада. Авторство большинства из них поделили Питер "Peavy" Вагнер и Виктор Смольский. Андрэ Хильгерс также появится среди авторов нового материала.
Приятным разнообразием после записи последнего альбома "Strings To A Web" для троицы стал мировой тур, продлившийся 18 месяцев и охвативший 20 стран с 70-ю концертами, наиболее запоминающимися из которых стали, без сомнения, морской круиз 70000 Tons of Metal и южноамериканское турне. Утомительные часы. проведенные в полетах, и бесконечное время ожидания в аэропортах по всему миру были с лихвой вознаграждены темпераментом южноамериканских фэнов, которые, по замечанию Виктора Смольского, имеют удивительную способность сохранять баланс между внимательным прослушивание музыки и "безбашенным" отрывом под нее во время шоу. Совсем недавно группа приняла решение в начале сделать новый альбом RAGE, а уже потом продолжить работу с оркестром Lingua Mortis. "Во время моего посещения студии у меня сложилось полное впечатление, что мы услышим самый тяжелый из всех вышедших под маркой "RAGE" альбомов", - говорит Йоахим Дершка, вебмастер официального сайта RAGE. В телефонном разговоре Виктор Смольский сообщил, что новые песни получились "очень энергичными и напористыми". Репортаж из студии последует позднее. |
![]() |
Практически та же новость, что и на оф. сайте с маленьким, но интересным дополнением про авторов песен. Интересно послушать, что же написал Андре.
Есть баллада? Значит уже не самый тяжелый ![]() 10 песен уже готово. Интересно сколько всего будет. |
![]() |
Маленькая часть обещанного студийного отчета уже появилась. А именно описание двух песен. "21" и "Serial Killer". Еще упоминается, что альбом появится в марте и, конечно же, последует тур в его поддержку. Остальное, как обычно, более подробно переведет кто-то из наших "англичан", надеюсь. Да и отчет еще не полный, обещаны дополнения по ходу дела.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да что там переводить, всё и так ясно... 21ый альбом, который, возможно, так и будет называться.
Песня "21" про чувака, который играл в очко (Блэк Джек то бишь) и всё проиграл. Тяжеленная вещь с риффовой резнёй, иногда мрачнюще медленная, иногда дико быстрая. Зло, в общем. Но при этом вступление на цимбалах. А "Serial Killer"... про серийного убийцу! ИЧСХ, опять дико тяжёлый трек, где Пиви впервые поёт гроулингом (но мы то с вами помним "Savior Of The Dead"). Смены ритма, крутейший соляк, напомнивший Пиви "Set The World On Fire" прилагаются... Лично меня этот короткий тизер интригует посильнее аналогичных с пары предыдущих студиорепортов. Жду дальше, хочу больше. Now Playing: Rage - Set The World On Fire |
![]() |