Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
15 сентября Rage играют в клубе MILK.
И это хорошо!!! Now Playing: Тони Макалпин - Ключ к городу |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Жаль, все никак на юг к нам не приедут (((.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Оказывается, ещё в марте на официальном сайте Пиви про тур написал многабукаф. В частности, обмолвился о том, что к 30летию группы уже готовят DVD!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: В частности, обмолвился о том, что к 30летию группы уже готовят DVD! Пипец, группе уже 30 лет... Ровестники ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да ладно, молодые еще! )
|
| |
|
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
![]() |
![]() |
Андре:
![]() Я вот тоже, кстати, думаю, что если когда-нибудь сподоблюсь на татуху, то саундчейзера набью. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Если уж набивать эту Чупакабру, то с обложки Perfect Man'a
|
![]() |
Именно! Ну, как вариант, ещё на Extended Power хорош!
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Товарищи я был на МотоМалояре! И по этому поводу небольшой отчёт).
Я там был 4 дня и что сказать - ЭТО БЫЛО АХРИНЕННО!!! И я был администратором-волонтёром, так что удалось пообщаться и пофотографироваться со всеми музыкантами какими хотел. Также поговорил немного с Витей, маленькое интервью по памяти напишу чуть ниже. ![]() Если говорить непосредственно о нашей троице, то они выступили ОТЛИЧНО!!! Звук был очень хороший! Из нового сыграли только 4 вещи (оптимальный выбор). Это Forever Dead, Feel My Pain, Serial Killer и 21 конечно же. И круто сыграли чё. Также сыграли много старых вещей, на которых народ просто взрывался от радости и подпевал во всю силу что могли, сам сорвал голос. Также приятно было слышать Empty Hollow. В конце вдоволь дали поорать на Higher Than The Sky(к удивлению) и Don't Fear The Winter. На Саундкейзере почемут не дали поорать ![]() Вобще сетлист выглядел примерно так (на память, точно что-нибудь пропущу): 21 Forever Dead Feel My Pain Serial Killer Shadow Out Of Time Refuge The Crawling Chaos Light Into The Darkness Unity World Of Pain No Regrets Empty Hollow Higher Than The Sky Don't Fear The Winter Soundchaser Поправьте кто там был, если я ошибся. Порядок точно не такой был, если что. А ещё Rage приезжали в 4-5 часов дня на саундчек и настраивались пол часа, а то и больше. Пиви даже спел одну вещь, почти полностью. Вот только вылетело из головы какую. Down вроде. И вобще ребята как всегда очень приветливые и веселые, охотно идут на разговор. ![]() Большинство остальных групп выступили тоже хорошо. Очень рад был послушать Артерию и Легион, и пообщаться. Ну и КиШ конечно же. Хренова выступили только 3 группы. Это Амотори (такое унылое гавно, что пиздец), Слот и Тараканы. Негативные эмоции вызвало выступление Кинчева... Столько пафоса... Съёмку запретили... автографы брать и фотографироваться вместе с ним тем более нельзя... Все остальные музыканты были очень приветливые и никто не отказывал в разговоре и фото. Организация в целом всего феста была неплохая (я был впринципе первый раз на подобных мероприятиях). Правда выступления на большой и малой сцене постоянно сдвигались и некоторые мероприятия были вобще отменены включая фильм Цоя, который некоторые люди очень ждали. Также были проблемы с малой сценой - 28го числа она вообще не функционировала и отпало 13 групп. Люди на фесте сплошь и рядом приветливые, без проблем деляться инвентарём и зовут выпить))). Вобщем от феста море позитивных эмоций, которые и словами не передать!:) Добавлено в 23:14 И небольшой отчёт от общения с Витей! По памяти и основное. ![]() Я: В одном из последних интервью вы говорили, что уже записано несколько вещей для вашего сольника. Когда можно его ждать? В: Сейчас я очень занят оркестровым проектом и на сольный альбом пока нет времени. Были проблемы с визами белорусскому оркестру, поэтому сейчас ведутся переговоры с испанским оркестром. Я: Не накладно получается? В: Нет, дороже выдет сделать визы белорусскому оркестру ![]() Я: Раньше вы говорили, что в оркестре будет женский вокал. В: Да. Я: Jen? В: Нет, будут две другие женщины. Я: А что насчёт российского тура, не под угрозой? Ведь в России всегда бывают проблемы (тут мы поржали). В: Нет, пока идёт всё очень хорошо. И даже более того! Тур дополняется новыми городами. Я: Какими именно? ![]() В: На Юге. Я: Краснодар? В: Да. Я: Фанаты там будут очень рады, а то в прошлый раз у вас так и не получилось хоть и было намечено. Как скоро можно ждать сольника и оркестрового альбома? Думаю точно не в этом году? В: Пока ничего точно неизвестно. Я: Спасибо и удачно выступить сегодня!:) В: Спасибо ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
В августе 2013-го обещают выпустить альбом Lingua Mortis Orchestra! Начинаем ждать?
|
![]() |
цитата: В августе 2013-го обещают выпустить альбом Lingua Mortis Orchestra! Начинаем ждать? Тизер бы какой-нибудь выложили, чтоб хотя бы понимать, что мы ждем ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
Да, наверное, рановато еще, ведь до выхода целый год. Может быть поближе к дате выхода и сделают видеоотчет из студии, ты ведь Виктору писал об этом. Хотя, я думаю, что останется все тот же, проверенный временем, текстовый отчет. ![]() |
![]() |
alexxxuz76 Member Группа: Members Регистрация: 12 Февраля 2006 ![]() |
Они давно уже себе сделали имя (доброе и хорошее),так что потеря им не грозит однозначно.
|
![]() |
цитата: Да, наверное, рановато еще, ведь до выхода целый год. Может быть поближе к дате выхода и сделают видеоотчет из студии, ты ведь Виктору писал об этом. Хотя, я думаю, что останется все тот же, проверенный временем, текстовый отчет. Понимать бы, что это вообще будет. Отчета не надо, ведь есть какие-то наработки уже. Это будет что-то вроде XIII или вроде альбома Lingua Mortis, где упор сделан на оркестр, а уже потом на группу. |
![]() |