Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick Извини, я не силен в этих "браузерах, хостингах и провайдерах" ![]() Но Цитата всеравно не работает, я пробовал. В том форуме, внизу страницы сообщений, сразу было поле ввода, а здесь надо жать кнопку "Ответить" - неудобно... И к тому же туда не попадают ссылки на ники и цитаты... Да и смайлики... ![]() Может я конечно чего не так делаю... Пора составлять "Инструкцию по эксплуатации" ![]() Добавлено в 12:34
Кажись до меня доперло! ![]() ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
Можно сделать так, чтобы поле быстрого ответа было сразу включено. Это делается в настройках форума (твоих). А страница "Ответ" и правда недоработана... Но мне кажется, что она не оч. популярна ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Rick
С почтой вроде нормально. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Thanx Rick
![]() почта приходит в нормальной кодировке акромя темы ![]() ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
oleo
Есть предложение убрать ссылку на "Ответ". Retty Значит где-то что-то не доглядел... А впрочем, там все равно нет никакой смысловой нагрузки ![]() |
![]() |
Rick
Я ей пользуюсь вместо предв. просмотра - нажимаю кнопку "расширенная форма" ![]() Кстати, подправь шаблон уведомления о ПМ - подпись там "Администрация Форум Rage"...хотя даже прикольно - как слоган: "Администрация!!! Форум!!! Rage!!!!!" ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Если там уже нет быстрых кодов, то нафиг она нужна. Now Playing: SCOTT MCGILL/ MICHAEL MANRING/ VIC STEVENS - Addition by Substraction |
|||
![]() |
oleo
Дай ссылку на эту страницу, а то я что-то не пойму, где такое чудо ![]() Ханна Рихтер теперь понял, в чем беда. Смайлы починил. А цитирование работает очень просто: выделил текст, нажал на ссылку и текст добавился. |
![]() |
Rick
Я имел в виду уведомление о ПМ, которое на e-mail шлётся. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo если исходить из поведения некоторых очень приятных личностей надо писать
Achtung! или что-то типа "на поверку выходи" Ладно...вопрос! oleo , а почему верхняя панель МС Экплорера иногда уходит покурить при работе с сайтом? У вас такого не было? |
![]() |
WildCat
Не понял первого... а про второе ничего не могу сказать - у меня Mozilla, чего и всем желаю ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
WildCat У меня никто покурить не уходит. Это лично у тебя комп глючит по ходу дела.
|
| |
|
|
![]() |
WildCat
Да вроде не с чего IE тут загибаться... По идее... |
![]() |