Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
SMS
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Rick
На некоторых других форумах ловил. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну уж нет! Что значит "полезные, бесполезные"?
Егор, может хватит? А по поводу "полезные" - это и правда ,странно. Неподходящее слово... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
А я думал, что все шутку поняли... Я ведь указал лишь на наличие у всех в профиле пункта о количестве полезных сообщений. Разумеется, было бы здорово, если каждое сообщение могло бы быть оценено по степени полезности/информативности другими участниками форума, однако видиом это технически неосуществимо, да и запарит всех оценивать каждый пост. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
У меня такое предложение:
В календаре, если просмотреть какое-то событие, то оно появляется на сером фоне, на котором ничего не видно. |
![]() |
C D Ward
Спасибо что указал! Исправил! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Странная такая вещь: запостилв топике Masterplan 22 декабря, пост там появился, но в разделе "Товрчество других групп" это никак не указывается (последним постом указано сообщение Retty от 15 декабря), причем и число постов у меня не увеличилось. Проверил несколько раз из разных броузеров. Такого у меян раньше никогда не случалось.
PS С данным постом все в порядке - отбражается так, как нужно и число постов увеличилось. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
У меня тоже такая же фигня была, только в топике про IRON MAIDEN. Я про этот глюк в этом топике писал, но никто его исправлять, как я понял, не собирался. В принципе мне всё равно, я за сообщениями не гонюсь.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
EG Power
SMS Это, видимо, глюки самого форума. И исправить это легко не получится. |
| |
|
|
![]() |
Да... глючит форум, надо будет посмотреть, может на других форумах данную проблему уже решали...
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я вот что заметил на форуме : если в теме есть голосование, то в его шапке написано Вопрос ГолоСВания - может исправить на ГолоСОВания, так всё-таки красивее звучит
![]() |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Есть еще такая глюка: когда заходишь в дискографию, то под альбомами есть две ссылки - тексты и состав...Так вот "состав" не работает, причем у всех альбомов...
![]() |
![]() |
А что, от архива старого форума только раздел Сайд-проекты остался работоспосбным, или у меня что-то глючит? Просто, очень жаль, если все остальное похерилось.
|
![]() |
Блин
![]() ![]() Темы вернул. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Может об этом уже говорили, пролистывать все не хочется, но было бы удобнее, если коды для сообщений были выведены в виде кнопок, а то дико неудобно вставлять куски кода из соседнего окна или прописывать их вручную.
|
![]() |