Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power, Абсолютно согласен. Если форум задумывался как общение "только о музыке, а кто не хочет до свидания", то требования надо повысить.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Дело тут не в Инвижне... имхо, это valuehost глючит... А жесткие требования мы предъявляем к членам фэн-клуба. Для них всех обязательны все заполненые поля. Пол добавлю ![]() Добавлено в 00:36 Точнее уже сделал ![]() |
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
Блин. Придлагаю ваще убрать регистрацию. Пусть пишет кто хочет!!!!!!
Я у себя на форуме именно так сделал. А то кто будет фигню писать - забанить или удалять. Да и вообще не думаю, что форум RAGe этому подвластен. Культурна группа, культурные люди её слушают. Гопоте скучно и даже не лезут. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Zack Eswee
К сожалению, отморозки есть везде (1). (2) У нас - не просто форум, а форум при фан-клубе. Регистрация - не настолько сложный процесс, чтобы желающий общаться не стал этого делать... Зато спасает от "героев одного поста". |
![]() |
Zack Eswee
Помимо слов, сказанных oleo, хочу добавить от себя, что мне лично не очень приятно общаться с anonymous'ами... т.е. неизвестно кем... Вообще не нравится мне такой подход - непойми кто написал, гадостей наговорил и ушел... А по поводу регистрации, то заполнить 4 поля (ник, пароль и мыло) на первом этапе регистрации не так и сложно... |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Rick
Кстати что-то надо делать! В целом! Новых людей регестрируется много, только что-то никто особенно не участвует в обсуждении. Кроме стабильной компании больше никого нету! А через пару месяцев пребывания на форуме, можно примерно предсказать реакцию завсегдатаев на любое свое высказывание. |
![]() |
Bally
А что тут можно сделать? Сделать обязательное условие, мол регистрируешься и с тебя один пост? ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
Нет, не так. "Один пост - в подарок!" ![]() |
![]() |
oleo
Не фиг прикалываться, - еще парочку месяцев, и я смогу сам написать пост, и сам же на него ответить, за всех завсегдатаев )))) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Bally
А ничего тут не сделаешь, ты ведь не заставишь народ постить на форуме. Это уже как получиться - сдохнет форум, так сдохнет, вот и всё. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Bally Рвение твое похвально, но только вот не перегибай
![]() |
| |
|
|
![]() |
SMS
Тяпун тебе на язык! Я считаю, что форум не сдохнет хотя бы по той причине, что он является площадкой для обсуждения творчества Rage, так что в любом случае будет что обсуждать, имхо ![]() Да и вообще, что за идеи пошли: сдохнет не сдохнет?... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick, Абсолютно поддерживаю. Темпы нормальные. Ну бывают затишья ну и что? Терпение надо иметь, в конце концов это форум, а не чат.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
По-моему темпы общения на форуме вполне нормальные - бывало и хуже. И почему интересно форум должен загнуться - каждый день происходят какие-то события: кто-то выпускает альбом кто-то приезжает с концертами - это всё можно обсудить.
К тому же соглашусь с Rickом, что основным на форуме является обсуждение группы Rage, а списывать её ещё рановато. Bally То что ты знаешь кто что напишет - это хорошо, но тем не менее что это меняет, если пока никого нового особо не появляется. Меня лично устраивает общение с завсегдатаями форума, тем более что компания подобралась более чем хорошая. |
![]() |
C D Ward
Я просто за развитие ))))) И за улучшение )))) Темпы щас вроде увеличились - весна все таки пришла )))) Что чувствуется )))) Beer Согласен, что форум а не чат, но если ты заходил когда нибудь на другие чаты и форумы, то мог, наверное заметить, что основные баталии, и перебранки (тематические конечно) идут на форумах, а в чатах = так - бесполезный треп!!!! Добавлено в 10:53 Возможно меня не правильно поймут нужно заменить перебранки на - плодотворное общение! |
![]() |