Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да, бедный Кот!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Чего это я бедный? Мне наоборот весьма лестна подобная позиция. Хотя, где в некоторых моих постах модера усматривают крамолу - ну, это Боре с Львом виднее.
Хорошо, хоть мои посты покороче чем у... ну, вы поняли, и матов там меньше, чем у приснопамятных фанатов глюкозы и КЫвенанта.... ...товарищи модераторы, вам не надоело?))) |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
WildCat Нет, не надоело. Поскольку где-то 20-30 процентов твоих высказываний приходится резать.
|
| |
|
|
![]() |
Есть рожей в лепешку ,товарищ старшийнапутьистинныйнаставитель!)))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Predlagayu:
1. Sdelat' OBYAZATEL'NYM zapolnenie ankety. A to narod registriruetsya, a potom svalivaet.. Ili eshe huzhe - reklamu vparivat' nachinaet. Esli zhe pridetsya zapolnyat' - rveviya poubavitsya. 2. Po vozmoyhnosti udalyat' podobnye zayavy srazu. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Ща убью и забаню. Добавлено в 21:59 (Сделано) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
operativno.. fuf.. no zapolnennaya anketa vsyo-taki interesnee pustoy))
|
![]() |
Vlad
Я думаю, что от такого больше поможет "для завершения регистрации кликните по ссылке в e-mail'е". |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Вот этого ИМХО делать не стоит. Почту лишнюю создать не проблема и кому нужно, тот рекламу дать сумеет. Однако, код получить можно не всегда. У меня часто возникала такая проблема на почте mail.ru - письмо с кодом почему-то не приходило вообще. Так что, это лишь может усложнить регистрацию, но не воспрепятствовать появлению "левых" личностей. Анкету давно пора делать обязательной, хотя бы основные поля в ней - я это предлагал уже полгода тому назад. Человек действительно увлекающийся Rage и тяжелой музыкой по идее должен заполнить поля анкеты без особых проблем. |
![]() |
EG Power
Не знаю, не знаю - заполнить анкету фигнёй - уж точно не проблема. А вот сделать левую почту - всё-таки времени требует. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Я в большей степени имел в виду, что анкета в принципе нужна, и что код человек может по почте и не получить. Тогда возможно некоторые поклонники Rage так и не смогут зарегистрироваться на нашем форуме, а "рекламщику" может и не в лом будет использовать свою почту- ему же как правило хватит одного-единственного раза побывать на форуме - дальше ему и неважно, что его удалят. Кстати, анкеты бы хорошо тоже проверять на предмет фигни - правда, не знаю, как и кто этим будет заниматься. Или вообще сделать регистрацию на форуме только после того, как анкету проверит админ/модератор - но этот вариант может тоже отпугнуть потенциалтных форумщков и добавит хлопот администрации. |
![]() |
EG Power
Я не знаю, насколько мою позицию одобрят все остальные, но де-факто у нас и так в достаточной степени "элитный" форум - и я не вижу ничего особо страшного в том, что "с пол-тычка" к нам не попадёшь. Нет, я за политику открытых дверей, но на входе должен стоять добрый швейцар с дубинкой ![]() Такая же система регистрации (как я предлагаю) на blind-guardian.ru - и особо не жалуются. Правда, там разрешены анонимные посты. Что же касается хлопот администрации, то проверка пары анкет в день по мне была бы приятнее, чем удаление грязи с форума раз в неделю. Другое дело, что бывают дни, когда не до анкет.. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Совершенно согласен, если хочешь вести нормальную беседу с другими участниками форума, то неужели так сложно заполнить десяток полей, а то получается, что большинство новичков так и остаются безымянными героями.
oleo Насчёт кода - неплохая идея. |
![]() |
Безусловно. У меня, например, стремление собеседника скрыть о себе информацию вызывает подозрение. Предлагаю мочить... в сортире.
ЗЫ: нужно добавить графу "Ваше отношение к Гамма Рею" Добавлено в 10:17 Зачем с дубинкой... с железным кулаком. Лев! А в чем по сути проблема? Кто-то лезет с дурацкой рекамой, не хочет открывать личную информацию... Давайте обсуждение такого то в топик, страниц 5-6 покричите "урод, дурак..." и похуже - вы ж умеете))) Ладно, это я шучу. Есть следующее предложение: - давать код не сразу, а.. . через время (месяц) или кол-во постов (10-20). Это позволит понять - этот человек пришел сюда за тем же, что и другие, или пакостить. А правильно заполненная анкета - не вопрос! |
![]() |
WildCat
А в чём тогда будет смысл кода, если давать его не сразу?? Идея была в том, что код необходим для активации account'а. Если человек сюда пришёл рекламой поспамить, то он успешно заспамит всё за эти свои 10 разрешённых постов и уйдёт ![]() |
![]() |