Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Возможно, но со временем.... |
![]() |
На главную страницу вернулись последние 5 тем форума.
Только теперь там отображаются исключительно последние новые 5 тем, а на обновленные, т.е. просто с новыми ответами. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
Спасибо! Это даже к лучшему, т.к. раньше бывало так, что было видно всего одну тему 5 раз, что никакой полезной информации, кроме активности ее обсуждения, не давало. Да, и еще у меня одно предложение - насколько я понял, аватары уменьшаются до какого-то размера при отображении (до примерно 32x32 ?), но по сути грузиться большая картинка, занимающая несколько Кб. Мне-то все равно - меня выделенка, но вот модемщикам видимо придется ждать загрузки всех аватаров в худшем случае неслколько минут. Так что, может рекомендовать всем самостоятельно (по возможности) уменьшить аватары до нужного разрешения и чтобы готовый файл не превышал, скажем, 2 кило. К тому же, масштабируется здесь каринка довольно коряво, с заметными артефактами. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
...а ты профили полистай ![]() |
|||
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
2 EG Power
Я модемщик, это не напрягает ни как... Я бы лучше предложил функцию сделать, именно для того у кого выделка с трафиком, отключать аватары, всё таки набежит у вас трафик в конце месяца ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
VampireXII
Это можно сделать в персональных настройках форума. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Дорогие модераторы. Все письма которые приходят на мой емейл(не путать с ПМ) не читаемы, даже при смене кодировке.
Нужно бы что то сделать а то как то очень интересно о чем вы там мне пишете. |
![]() |
По поводу аватаров. Ну я модемщик
![]() ![]() Dead буду разбираться! Добавлено в 21:41 По идее, теперь письма должны пойти в нормальной кодировке win-1251. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
С кодировкой писем реально что-то не то... Почему то на Апорт они приходят нечитаемые, но при переадресации на рабочее мыло всё, кроме темы, работает ОК... ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Retty
У меня приходят тоже с нечитаемой темой, но сами ок. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Кстати, у тебя информация в профиле абсолютна нечитаема. Во всяком случае не одной из доступных кодировок мне прочитать его не удалось. У других же участников форума все с этим в порядке - кодировка, если не ошибаюсь, Windows-1251. |
![]() |
Странно... я подписался на эту тему - сегодня получил письмо. Кодировка Win-1251, все читается, программа The Bat!
Добавлено в 23:59 Test |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Под темой "Концерты" написано, что модератором является Модератор. Мне, конечно, всё равно, но примите к сведению.
|
![]() |
Модератор - это группа людей, т.е. все модераторы сразу.
Добавлена фича Now Playing. Сделана она другим методом, нежели раньше. Now Playing: Тишина... |
![]() |
Да! Забыл добавить, что была установлена русифицированная помощь. Так что проблем с форумом должно стать меньше
Now Playing: Опять же - тишина... |
![]() |