Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SMS

Silver Member

Цитата

Честное слово, достали с этим словом меня везде

OK, больше не буду.
То есть по твоему мнению унижать, бить мордой об стол Егора и Ханну это нормально, а вот остальных - нет, это уже перебор!

Я вообще-то не это имел ввиду.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ханна Рихтер Я так понял, что ты зашла сюда ровно затем, чтобы похамить модераторам? Молодец. Хочу тебе сообщить что твое позерство тут ни к чему, в такой же степени как и глупости кота. У тебя, знаешь, на форуме тоже имеются "достойные" личности...

Всем Поскольку неделю меня не будет, прошу не устраивать тут разборок и вообще вести себя прилично. Особенно это относится к любителям группы Gamma Ray. Так доставший вас Дикий Кот прикрыт на время моего отсутствия. И не обязательно было так позерствовать.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна, не обежайся на Борю, он, наверное, немного резок, но я с ним согласен. Мы делаем то, что можем.

Политика модерирования у нас и так достаточно жёсткая - сравни, например, что происходит у тебя на форуме и у нас. Другое дело что и свобода высказываний у нас, на мой взгляд, выше - и с твоей точки зрения граничит с оскорблениями.
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

У тебя, знаешь, на форуме тоже имеются "достойные" личности...

Со своими "достойными" личностями я как-нибудь сама разберусь. Атмосфера у нас слава богу позитивная. Я рада, что ты к нам заходишь.

И, кстати, дело совсем не в Коте. А в том, что вы модераторы позволили таким постам расплодиться на форуме. А в итоге оказались виноваты поклонники Gamma Ray, которые "жили" на этом форуме довольно долго и почти без замечаний. Прекрасный способ переводить стрелки.

Сорри за "устраивание разборок", но к другому атмосфера в тех топиках, куда я зашла не располагает.

Добавлено в 01:46

сравни, например, что происходит у тебя на форуме и у нас.

А что у меня такого экстраординарного происходит?

Зайдите на helloween.ru к примеру - и свободы много, и хамство не процветает, и народу постится немало.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Ханна Рихтер Ну так если ты со своими личностями сама разберешься то и рейджисты соответственно со своими тоже могут сами разобраться, логично?
| |
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Боря, Лева, Рома - я вас не понимаю! Вместо того чтобы присечь "второе пришествие" Кота, с его постоянным хамством, вы наезжаете на только вернувшуюся Ханну и пропускаете мимо ушей наезд на Егора. Только только на форуме сложилась нормальная атмосфера, располагающая к диалогу, как вылезает эта хвостато-языкастая личность, взбаломучивает весь форум сомнительными высказываниями и обязательным ерничеством. И это по вашему полноправный участник конференций? Да такими действиями вы действительно отвадите всех, кто только-только вошел в русло нормального общения. По вашему получается пару раз зашедший Кот стОит постоянно и по делу общающихся Ханны Рихтер и EG Power-a? Это ж бред! И не надо пинять на Ханнин сайт, это ее дело. Если вам там что-то не нравится - там и высказывайтесь! Уже был прецедент таких высказываний, результат - все почитатели у участники темы о Running Wild ушли. Что за дискриминация? На кой черт это надо? И после всего этого вы говорите о "нормальном модерировании"?! Не понимаю!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Ханна. Ты не права. Так уж получается, что Кот по сути вернулся в тот самый момент, когда вернулась и ты (тут уж сразу подозрение возникает, а не ты ли - Wild Cat smile.gif ). А до этого вполне тихо и спокойно было.

Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Ханна. Ты не права. Так уж получается, что Кот по сути вернулся в тот самый момент, когда вернулась и ты (тут уж сразу подозрение возникает, а не ты ли - Wild Cat  ). А до этого вполне тихо и спокойно было.

Видимо, он почуял мое приближение.
Я принципе могу опять уйти - если это цена спасения этого форума от Кота.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Я на это не намекал. Тем более в течении целой недели Кота и так не будет.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

SleD
Дима, спасибо за поддержку.

Вот что обидно, почему-то именно фэны Gamma Ray здесь оказались виноваты во всем. Стоило Ханне написать пост в свою защиту - далеко не резкий между прочим по своему содержанию и уж точно не хамский, модераторы решили обвинить ее во всех грехах, а посты кота с грязью как были, так и остались. Хорошо модерируете, нечего сказать.
ПОчему-то на вашем "любимом" форуме Gamma Ray мы себе не повзволяем поливать грязью поклонников группы Rage, наоборот, там отношение к группе и к ее фанам самое что ни на есть позитивное. А здесь - можно подумать, что наезжать можно только на Gamma Ray и ее поклонников, а модерироваться будут наезды на остальных.
На форуме Gamma Ray действительно обстановка самая что ни на есть теплая и дружественная, а что касается флуда и оффтопа, то все это спокойно и без лишнего шума стирается. И никто в обиде не оказывается, никто друг на друга не наезжает. Модераторы - там являются непосредственными участниками всего форума и сами могут пофлудить и т.п - зато никто не боится, что его забанят, несправедливо сотрут и т.п. А здесь - модераторы воспринимаются многими как тюремщики-надсмотрщики. Кстати, именно поэтому за форумом Rage уже упеда закрепится дурная слава на других металлических форумах. Да, это хорошо, что здесь привествуется итолько музыкальное общение и что флуд и т.п. не приветсвуются. Но так грубо и некорректно модерировать - это неправильно.

Ханна Рихтер
Ира, тем не менее, ни к чему тебе отсюда уходить - это явно не решит проблемы этого форума. Просто лучше постараться не обращать внимание на всяких уродов - может тогда они потеряют к нам всякий интерес, а то когда мы начинаем реагировать на их хамство, тогда они радуются тому, что их цель достигнута и они кого-то оскорбили. Так что, лучше не обрахать на них внимание, правда, при условии, что модераторы вск-таки будут модерировать объективно и уберут (и будут в длаьнейшем бех всякого предупреждения в открытую) то, что давно должно быть удалено.

PS
А я ведь тоже никогда не говорил, что WildCat - Вонючий Козел, и что он урод. Не говорил я этого - неужели не видите?
SMS

Silver Member

Цитата

EG Power
Полностью с тобой согласен. Модераторы по-моему сами не знают, что они хотят. Такое впечатление, что Коту можно флудить больше других. Я и сам уже перебрался на форум Iron Maiden.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

SMS, EG Power

Вы читать внимательнее можете? Кот забанен на неделю в качестве профилактической меры. Как ещё-то наказывать-то?

И никто здесь не против Gamma Ray, ну мне их творчество не очень нравится, особенно тексты, но это моё личное мнение. И это не значит, что я плохо отношусь к их фанам.

Ханна Рихтер

Я как-то зашел на Gamma Ray'евский форум - и там флуд и полная благодать - короче, мне не понравилось. Моё ИМХО, так сказать.
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Я как-то зашел на Gamma Ray'евский форум - и там флуд и полная благодать - короче, мне не понравилось. Моё ИМХО, так сказать.

Наверное, прочитал, как я твоим именем детей на ночь пугаю smile.gif
| |
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Егор, мне кажется ты сам себе противоречишь. Сравни:

1. А здесь - модераторы воспринимаются многими как тюремщики-надсмотрщики. Кстати, именно поэтому за форумом Rage уже упеда закрепится дурная слава на других металлических форумах. Да, это хорошо, что здесь привествуется итолько музыкальное общение и что флуд и т.п. не приветсвуются. Но так грубо и некорректно модерировать - это неправильно.

И

2. Так что, лучше не обрахать на них внимание, правда, при условии, что модераторы вск-таки будут модерировать объективно и уберут (и будут в длаьнейшем бех всякого предупреждения в открытую) то, что давно должно быть удалено.

Ты чувствуешь как ты необъективен в этих двух фразах?
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

2 ALL
Народ, вот вы говорите модераторы разрешают Коту флудить и всё-такое, и забываете что Кота на форуме не было почти месяц - и всё было тихо: Он появился один раз на прошлой неделе - напакостил и ушёл - и теперь он забанен на неделю, а если бы он не появился - всей теперешней бури недовольства модераторами не было.
P.S. Прошу НЕ воспринимать мои слова как поддержку Кота smile.gif.

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]