Forum Rage -> Модерирование

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Да все вы правильно говорите! Действительно перед новым появлением Кота сложилась ОЧЕНЬ хорошая атмосфера. Многие стали возвращаться, в том числе и Ханна, но ей немного неповезло, в этоже время пришел Кот и как обычно наср...л. Просто реакция модераторов была в корне не верная, надо было сразу потереть "некорректные" посты и, возможно (заметьте - не настаиваю!), забанить. А вместо этого понеслись наезды на Ханну, причем скопом. Да ни ГР ни ее сайт здесь вообще непричем, нравится не нравится - дело десятое, вежлевей в общении надо быть вот и все. А уродов игнорировать и банить!
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

А меня не было тут пару месяцев, потому как мне все это дело разонравилось. Потом мне сказали, что Кот ушел - я зашла и... первым делом напоролась на этого товарища, пакостившего в топике одной из моих любимых групп.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Что то я тут не врубаюсь.
Пропустил я второе пришествие Кота, а в постах что остались ничего крамольного не заметил.
То что для Ханны любое упоминание о Хелловине не в хвалительной манере есть прямое оскорбление, так это я давно понял.
Но вот что для Егора, перекрученное название Гаммарея есть тоже прямое оскорбление, так это для меня ново.
А вот то что тут гараздо быстрее развиваются топики где идут разборки (Кот-модераторы, Модераторы-Поклонники Гаммарея, Кот, как источник зла на форуме Рэйджа)
Так это факт )))

Now Playing: Supertramp-Thing For You
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

То что для Ханны любое упоминание о Хелловине не в хвалительной манере есть прямое оскорбление, так это я давно понял.

А между хвалебной манерой и оценками типа "кое-что прищемили дверью" ничего нет, что ли?

А что, кстати, хорошего в коверкании названий групп? Мне к примеру, также не нравится, когда Rage назвают "Раге".
| |
Bally

Gold Member

Цитата

<b>Ханна Рихтер </b>
Рэйдж от каверкания его названия не станет хуже, точно так как и Гаммарей.
А про дверь опять же ничего предрассудительного, не было высказано негативное отношение к солисту.
( помоему это уже офф-топп пошел )
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Ну, если ты не видишь в таких вещах ничего крамольного, что ж... тогда ты не далеко ушел от Кота.
Многие почему-то считают, что интернет все стерпит. Я же предпочитаю не говорить в сети того, чего не могла бы сказать лично своим знакомым. В сети многие предпочитают дешевый выпендрежь, в т.ч. за счет известных людей.
Ай Моська, она так сильна, умна и объективна - обозвала того-то и того-то нехорошим словом.

А Рейдж может и не станет хуже, только вот тому же Смольскому, это вряд ли бы понравилось. Как и Хансену, если бы ему перевели бы языковые ньюансы.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Я думаю он бы вообще посмеялся, над такими каверканиями, и подумал, бы что это недалекие люди так говорят.
А может и нет, вот например, когда у Меладзе (сорри за упоминание) спросили, как он относиться, к тому, что его называют Мармеладзе, он сказал - вполне нормально, я сам люблю мармелад, вполне хороший продукт.
Вот так и с Рэйджом. Все зависит от человека, еще старинная русская поговорка говорит - "Назови хоть горшком, только в печь не ставь"
А про Кота, так я уже говорил, что в жизни он говорит, гараздо худшие вещи, про исполнителей, группы, и других. При этом это не значит, что он плохо относиться к ним.
Точно так же если Шнуров (Ленинград) в песнях жудко матерится, это не значит, что в жизни он такой же тупой, я видел его в нескольких ток-шоу, он дастаточно корректно общался, и даже резкого слова не сказал, - это просто эпатаж.
Но это уже другая песня.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Нет, мне так не кажется. Хамство, личные наезды и полный бред - сразу и без предварительных постов-предупреждений со стороны модераторов - это очень некрасиво смотрится. А то наши модераторы этим слишком злоупотребляют. Да, кстати, и все остальное, что здесь традиционно модерится, нужно тихо и спокойно стирать а не в открытую сообщать об этом. Только в личку.
SMS

Silver Member

Цитата

Да, кстати, и все остаьное, что нужно здесь традиционно модерится, можно тихо и спокойно стирать а не в открытую сообщать об этом

Вот это правильно, а то как-то раздражают красные надписи типа "не поясничай, пожалуйста" и "давайте не будем писать такие сообщения".
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

SMS

и когда ты последний раз видел такие сообщения?

Публично пишутся претензии только когда "напакостили" несколько человек, например, устроив флуд.

SleD

"Наезды" на Ханну пошли после её наездов на нас, кот же был сразу забанен. Что не так?
SMS

Silver Member

Цитата

И, кстати, дело совсем не в Коте. А в том, что вы модераторы позволили таким постам расплодиться на форуме.

В таком случае предлагаю забанить модераторов smile.gif

Now Playing: ТЕМНОЗОРЬ - Горизонты
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

"Наезды" на Ханну пошли после её наездов на нас, кот же был сразу забанен. Что не так?

Я очень долго терпела, и в итоге ушла - поскольку поняла, что я нежелательный гость на этом форуме. Потом после разговора с "духовным лидером" решила снова попоститься, пришла и наткнулась на полный маразм. Попытки дать понять модератору, что этот маразм как зарегистрированному члену форума мне не нравится, закончился ответом типа "сам дурак" и все проблемы на этом форуме от поклонников Gamma Ray от модераторов. И оскорблять Ханну и Егора - это в порядке вещей, а Кот - прикольный чувак.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Прочитай ещё раз внимательно и спокойно то, что тут было написано.

Во-первых, та сама не выделяешься вежливостью - спасибо, что наш форум ты охарактеризовала как "маразм". Обвинила модераторов в по-сути разгоне форума. Это ли не наезд?

Во-вторых, "попытки дать понять модератору" - это пост со словами "То есть по твоему мнению унижать, бить мордой об стол Егора и Ханну это нормально, а вот остальных - нет, это уже перебор! Когда мордой об стол били только меня всем было абсолютно похеру"? Ханна, Кот получал замечания за нападки? Получал. В чём проблема?
Ты нетерпима к иронии/критике в твой адрес - но это не повод обвинять всех вокруг, в конце концов! То, что Кота не наказали так, как этого хотела ты, не значит, что его не наказали. Можешь обвинять моераторов в чём угодно, но уже полтора года форум более или менее живёт без эксцессов (и да, извини, последние два происходили не без твоего участия) - даже при том, что люди меняются, у нас нету безумной молодёжи, не способной связать между собой два слова.

В-третьих. Пожалуйста, скажи, где тут говорили, что Кот прав? Он, в конце концов, забанен!

Резюме: моя позиция (то есть, позиция модераторов на настоящий момент) такова: личная неприязнь - не повод для бана; ирония - не есть оскорбление; оскорбление будет наказано.
Что касается Ханны, то в fido был такой шикарный принцип - don't get easily annoyed. Сейчас Кот не пишет, разборки устраивать по сути не из-за чего - однако происходит обратное.
Fineprint для Ханны: Банить Кота сейчас из-за событий двухмесячной давности сейчас никто не будет. Что будет дальше - зависит от него.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

oleo
Лев ты не прав! Восстанови хронологию. Кот появился 22-го числа (или раньше) и сразу же "отметился" как обычно в Хелловине и здесь. Причем в самом худшем варианте (впрочем как обычно). Ханна же появилась 24-го и первым делом наткнулась на его "замечания". Заметь прошло почти 2-ое суток, однако никаких предупреждений Коту вынесено не было. Я отнюдь не фанат ни ГР, ни Хелловин (по крайней мере не в такой степени как таже Ханна или Егор), но даже мне не приятны высказывания типа
Вокальнае данные? Ты имеешь ввиду, усилие прижима дверью детородных органов?
или мы опустимся до таких определений в музыке? Так что ее возмущение, с моей точки зрения, было вполне закономерно. Если вы не успеваете отреагировать - это ваши проблемы, но члены форума от этого страдать не должны.
Bally

Gold Member

Цитата

А я вполне согласен со Львом, - личная неприязнь не повод для бана!
И еще раз повторбюсь - тут разборки более плодотворно развиваются, чем любые другие темы.
Вот щас например, активных тем почти нет!
Зато в модерировании идет бурное обсуждение поведения кота недельной давности (который к тому же забанен, на данный момент)

Now Playing: King Crimson In The Court Of The Crimson King

[ Script Execution time: 0.0289 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]