Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Да, идея Dead'а классная.
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Тады может быть сразу вручим права модератора всем форумчанам??? ![]() А вообче идея Dead'a неплохая... Только сделать рейтинг не общедоступным, а чтобы каждый видел только свой рейтинг... |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
Я думаю, что это будет не очент просто сделать к тому же зачем это нужно. Ну а вообще как говорил здесь IronFist, если у человека меняется рейтинг, то его об этом уведомляют через PM. Так что если делать, то чтобы рейтинги висели у всех, либо оставит всё как есть (это моё мнение). |
|||
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что это вешь была бы крайне полезна даже в воспитательных целях. Видя что твой рейтинг неуклонно снижается, можно и задуматся о своем поведении. Одно дело когда это все на словах, а другое дело когда ты сам все видишь.
|
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
А я и вижу только свой рейтинг...
|
| |
|
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Хм... = дык и почему же я вижу свой рейтинг уже - там написано ....%
Это как я понимаю в худшую сторону, то есть если будет больше это только хуже? |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати о... не буду оригинален, но все же: как понять эти %?? Многоуважаемые модераторы, уж Снизойдите до нас убогих
![]() |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Как я понимаю это кол-во замечаний, которые можно всего получить, там квадратики такие это замечания... Я так понял
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
нет, это модераторы предсказывают твои мужские....э, спорсобности. ВОт почему они не хотят сделать рейтинг общедоступным (ну, стыдно типа:) Bally та, меня в этом вопросе догнать трудно ![]() Вон, Стальная Клешня мне уже наряды вне очереди штампует... Ладно, это шутки... На самом деле ,я считаю %....неуместными (см. выше) Модераторы, вы же не дети.... напрягитесь, подумайте... |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
ИМХО, модераторы правы, если человек флудит направо и налево, то ему следует вынести предупреждение. И детство тут - это не способность понять очевидные вещи. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward я не о самом факте предупреждения. Я прекрасно понимаю твой намек, однако не буду реагировать на подобные наезды.
Прочти пост внимательнее, плз. Я имел ввиду, что проценты... наводят на определенные мысли (ну, необязательно на те, что я высказал). Просто я ,как всегда тонко, намекал о том, что неплохо бы модераторым подумать о другой реализации рейтинга... Хотя... если всех устраивает я молчу. Mob rules, цитируя Сабат. Кстати, вопрос к модераторам... А что будет, когда 100%? Fuck yourself and die? Спасибо за внимание. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Твои проценты - да, наводят... Гордись ![]() А вообще, надеюсь, 100% никогда не случиться. Впрочем, не надо 100%, чтобы отключили (см. выходки Unknown Soldier'а, например). Теперь о серьёзном. Я уезжаю в Мюнхен, первую неделю буду очень занят => по всем вопросам обращаться к IronFist'у или администрации. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Ну все просто. Всего 10 предупреждений, по результатам которых будут предприниматься меры.
|
![]() |