Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сегодня посмотрел САБЖ!!! (спасибо Чарльзу Декстеру Варду)
Пиви в молодости оказывается был почти панк. А прикалывается он и до сих пор)) Смольский по немецки шпарит нормально ![]() Now Playing: Эпидемия - Храни кольцо |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
muravied
А ты поживи в Германии больше 10 лет.... |
|||
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Где его можно купить? Я видел тока 2CD
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В РУБИНе (тоже, что Ля-Ля Парк / Горбушкин Двор / Горбушка), в "Пурпурном Легионе", в "Трансильвании", в магазинах сети "СОЮЗ" и т.п.
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Limited Edition ОБАЛДЕННОАЯ ВЕЩЬ!!!Спасибо C.D.Ward'у!!! Никак не могу налюбоваться...теперь очень жалею, что не заказал себе такой же...
Барабанное Соло Майка Терраны пересмотрел уже раз 6 и до сих пор диву даюсь!!!!RAGE -ВЕЛИКАЯ ГРУППА!!!FCTHS-ВЕЛИКИЙ АЛЬБОМ,...я очень рад, что на протяжении всех 20 лет RAGE радует нас каждым своим альбомом!!!!!!! |
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Народ подскажите где пиратку купить. А то я тока за 800! р. видел. У меня столько нет, а концертник посмотерть хочется.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SAM
Поскольку наш сайт официальный, а) не подскажем б) можем и по ушам дать... Скоро выйдет СОЮЗовская лицензия ДВД-версии концерта. |
|||
| |
|
||||
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
А сколько она будет стоить?
![]() |
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Vlad
SAM SOUNDCHASER Вы охренели что ли? В ПМ с такими беседами! Посты ваши стираю. |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
..и заметьте - ни слова матом!
не угодишь на этих модераторов. перемечивы они, как ветер весной. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Vlad:
Мы тут будем пропагандировать покупку только официальных релизов RAGE! Да-да! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
понял, сэр! |
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Yes sir
|
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, если кто узнает где ТОЧНО можно купить официальный DVD пишите сюда плз. Информация "там бывает" не приветствуется, поскольку нет времени разежать по Москве.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Говорю точно: в прошлое воскресение видел его на Горбушке. |
![]() |