Forum Rage -> "From The Cradle To The Stage" - 2DVD+DCD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Мало времени, поэтому highlihgts впечатлений.

Enough Is Enough - опять же, идеально. А, учитывая, что вокал Пиви мне тут вообще нравится, много лучше версии на Trapped.

Invisible Horisons - ничего не могу сказать, на Secrets вокал у Пиви хуже. Да и Виктора там не было smile.gif.

Set This World On Fire - на удивление невыразительно. В том смысле, что спето хорошо, но драйв куда-то пропал. А, может, на фоне остальных песен не катит, не знаю.

Диск 2.

Flesh And Blood - теперь уже гитара задрана была до безумия, а голос будто положен сверху - т.к. очень хорошо звучит. Проверю на нормальных ушах...

Rocket Science (соло Виктора) - сначала какой-то непонятный шум, а соло - нормалёк, Виктор извращается над гитарой как может.

Soundchaser - спето хорошо, но какой-то опять же шум/звон на записи. Хотя вроде как это не шум - а уши мои на таких ударных. Однозначно переслушать на наушниках дороже 5,- smile.gif.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Прикольно тебе, черт возьми!

Если бы Soundchaser выпустили таким, то он однозначно был бы если не самым лучшим альбомом, то вставал бы в один ряд с "XIII".

Вот уж чего я не хотел бы!
Days Of December - полный улёт, как на XIII, только драйва больше.

Вообще-то так и должно быть - на альбоме песня просто без драйва, хоть и хороша...

Flesh And Blood - теперь уже гитара задрана была до безумия, а голос будто положен сверху - т.к. очень хорошо звучит.

Это как?
IronFist

Unregistered

Цитата

Rage Of The Gladan
Это как?

Ну, вот так и положен. Такое запросто может быть - запись с концерта могли разобрать по частям и пересвести заново. Из-за технических проблем при записи, а может и Пиви лажанулся мощно ))) Хотя как на самом деле - тебе никто точно не скажет.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Продолжение банкета smile.gif

Straight To Hell - опять же, замечательно и спето и сыграно. С записью проблем не замечено.

Back In Time мне не очень понравилась. Клавишные (т.е. в основном - духовые) слишком "задвинуты" назад, потерялась часть мелодики. На удивление невнятно играет Майк (или это такое сведение?). Пиви поёт немного необычно, но этого недостаточно, чтобы вытащить песню. Нет, она не совсем "провальная", но, учитывая то, что это - гарантированный и уже проверенный временем хит, не более, чем "удовл".

Refuge. Виктор сначала выделывает те же штуки, что и на Sent By The Devil, потом они менее заметны - гитару при сведении сделали немного "помягче", вытащили ударные. К Пиви есть небольшие претензии - видно, что уже устал к этому моменту. Зато понятно, что писалось вживую smile.gif.

From The Cradle To The... Grave smile.gif спета нормально, сведение тоже отличное. Виктор решил ничего не добавлять к шедевру, только Майк концовочку сделал повнушительнее.

Black In Mind - нормально, но мало!!!. Нелюбителям одноимённого альбома - послушать это исполнение и переосмыслить своё отношение. Есть, правда, ощущение, что голос переписывался, уж больно сложные для концерта ритмические переходы у Пиви получились.

Solitary Man - мне немного не понравились ударные - не игра, а сведение. Остальное всё отлично.

Don't You Fear The Winter - вокал переписывался, и, похоже, второпях. Слышно и Пиви концертного, и студийного одновременно. И зрителей тоже слышно отдельно. В остальном - нормально, Виктор и Майк сделали "супербоевик", жалко, что Пиви не хватило сил.

All I Want - опять с непонятным шумом на ударных. Слышно "недозамазанного" концертного Пиви. Кроме того, если честно, непонятно, что эта песня делает в конце сета (если не в encore).

Higher Than The Sky - Пиви - опять местами "двоится", а так всё нормально. Виктор с Майком тут оттянулись smile.gif.

В ообщем, есть две большие претензии - к записи (в некоторх местах - неприлично зашкаливает), умеренная - к сведению (местами - шум, но, тут могу мои "уши" дохнуть) и - к Пиви. В некоторых песнях заметно наложение голоса. То есть, понятно, что иногда вокал перепевается и т.п., но нужно было почище.

Про DVD будет завтра - сегодня буду смотреть . megalol.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Бррр... т.е. того качества, которое выдает, скажем Dream Theater, при записи концертников, мы не получим? sad.gif Качества записи и сведения, я имею ввиду.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Rick
Скажем так, у меня сейчас нет правильных наушников (завтра, надеюсь, появятся). С неправильными - 70% песен звучат совершенно нормально, остальное - либо с огрехами, либо (1-2 штуки) с трудом слушабельно.

Ещё не смотрел DVD, может быть, в 5.1 всё нормально (правда, у меня 5.1 и нету smile.gif)
IronFist

Unregistered

Цитата

Я послужал сабжевый альбом пару раз в плеере. До Дрим Театра, конечно, далековато, но сделано все достойно. Мне понравилось. Подробнее расскажу, когда появится время.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist как, уже появился?? smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad Мне небезызвестные люди дали послушать промо-версию на 3 дня...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

smile.gif
Хорошо. Ждём отзывов.

Насколько я понимаю, помка идентична оригиналу wink.gif.
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

Побежал покупать! Где его можно приобрести??? Он есть на горбушке??? Почём альбом из 2 CD и 2 DVD?

Now Playing: Король и Шут "Бунт на коробле"

Добавлено в 18:18

сорри.... "Бунт на корабле" ....или "Весёлый роджер"
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

SOUNDCHASER
DVD и CD у нас еще не появились. Посмотри этот топик: http://forum.rage-online.ru/index.php?showtopic=438&st=15
IronFist

Unregistered

Цитата

SOUNDCHASER Промо версия - это, как правило, чуть чуть урезанный вариант оригинального диска, рассылаемый по всяким музыкальным журналам и пр. организациям за месяц-полтора до выхода. Мне дали имеено такую штуку. Так что бежать тебе пока некуда.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
Блин, ну рассказывай дальше чё там на видео. У нас тут в России нет нихрена.
Хоть ты расскажешь чё там.
Там ВСЕ клипы Rage?
Есть кадры про Пиви вне студии.(типа там "Пиви идёт в магазин" или "Пиви и его коллекция черепушек"?
Расскажи, блин, нам же интересно!!!!!!!!!!!!!

Now Playing: Король и шут - исповедь вампира
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Там ВСЕ клипы Rage?
Есть кадры про Пиви вне студии.(типа там "Пиви идёт в магазин" или "Пиви и его коллекция черепушек"?
Расскажи, блин, нам же интересно!!!!!!!!!!!!!

1. Там есть все клипы Rage;
2. Есть кадры Пиви вне студии - есть даже кадры прогулок Rage в России (России посвящено в фильме про историю группы где-то минут 10), кадры с коллекцией черепушек тоже есть как раз в этом фильме.

[ Script Execution time: 0.0152 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]