Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Как раз лучшими считаю альбомы BlackMoon Pyramid - самый скоростной, и затянутостей там гораздо меньше, чем на 3-х полседних дисках Акселя. Ну и альбом Magic - Nightmare - наверное любимая моя композиция ARP, соло вообще долгое время входило в мой топ-3 всех гитарных соляков of all times.
Из ранних, пожалуй больше нравится Eternal Prisoner. Начиная с Oceans - для меня весьма проблематично дослушать альбомы до конца - очень они похожие, композиции затянутые до безобразия (минут по 8-10 не редкость), причем не блещущие большим разнообразием. Мелодии, нужно признать, очень красивые, опять-таки Радужной ориентации, но драйва почти не осталось, быстрых Power-ных музонов в лучшем случае 1 на альбом, а в Shadow Zone - так и восвсе без них обошлись. King and Queens - не исключение: все тоже самое, красивое, затянутое скучное. Баллады и полубаллады, ну и типа пара боевиков. Гитарист он ИМХО хороший, с характерными "нервными" запилами в соляках, но вот с идеями у него который год уже очень плохо. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Последний альбом ещё не слышал, но очень хочу. Все хвалят. Пелля люблю самозабвенно с 1997 года.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На мой взгляд лучшим альбомом Акселя является Oceans Of Time - в своё время очень порадовавший меня и Black Moon Pyramid, да и в принципе все альбомы до вышеупомянутых Океанов. Более поздние альбомы, ИМХО, слабоваты, хотя последний я пока не слышал, но честно говоря, я думаю, что он в духе Shadow Zone, что не очень хорошо, на мой взгляд.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Последний лучше Shadow Zone... Забудьте про быстрые вещи у Пелла - Джиолли не способен петь в таких песнях. У него неплохой вокал, но только для баллад/средне темповых вещей.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот именно за скоростные вещи я любил Пелля. Баллады же и среднетемповые вещи у него для меня большого интереса не представляют. Ну не люблю я в целом небыструю музыку!
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
У Пелла мне больше всего нравятся Between the Walls, Oceans of Time & Masquerade Ball.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Поделитесь кто-нибудь мнениями о сольниках Джефа Сото!
Очень интересны ваши отзывы. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Первый фанковый, мне не нравится.
Второй балладный, с несколькими быстрыми темами, одна из которых - отличный дуэт с Хьюзом Больше сольников Сото я не припомню... Тут давеча сравнивал отлично сделанную пиратку последнего альбома и союзовский вариант. По качеству печати полиграфии - одинаково; качество изготовления диска - пиратка точно лучше; звук - некоторые песни мне понравились на пиратке, но в большинстве случаев отдал предпочтение союзу... Эх, родной бы для чистоты эксперимента надыбать... |
![]() |
Blindman, гна творчество Пеля совсем непохоже?
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Нет, не похоже. Я ещё слышал проект Human Clay - слабоватый хард. Только первая песня понравилась. |
![]() |
Значит, не беру.
|
![]() |
Насколько я понял, при не слишком полном прослушивании сольного творчества г-на Сото, это - Melodic Hard Rock. Так что, металлиста оно может не слишком заинтересовать.
|
![]() |