Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Самая энергичная с Load - ИМХО Wasting My Hate - любимая композиция с альбома (по-крайней мере была долгое время - давно не слушал просто уже этот альбом). Почему-то любимая всеми 2x4 меня не впечатляла никогда.
А Fuel точно поэнергичнее будет. Now Playing: Metallica "2x4" - вновь ноль положительных эмоций... |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
А моя любимая оттуда - Ain't My Bitch.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Целиком переслушал Load. Все-таки неплохой альбом, хоят возможно это связано с тем, что он в свое время был одним из первых услышанных мною металлических альбомов.
В общем, видимо его можно охарактеризовать, как приблюзованный Heavy Metal с тяжелым гитарным саундом - впрочем, я на этом определении не настаиваю. Большинтсво композиций мне нравятся, явные фавориты - Ain't My Bitch, Wasting My Hate, Bleeding Me, Thorn Within, Ronniе. Не нравтся как и раньше Poor Twisting Me, 2x4. Все равно - этот альбом мне гораздо больше по душе, чем последний, но конечно, вызвает совсем не те эмоции, как албомы 84-88 гг. PS ReLoad что ли переслушать - вот он мне в целом всегда мало нравился. |
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
Недавно сморел концерт сабжа по MTV, позабавил один момент.
Хэт говорит - "Ну а ща мы вам сыграем песенку с нового альбома. Вам нравится наш новый альбом?? ........ ..... ...... я вижу как вам нравится..." ![]() Так что может он одумался и будет работать в ином ключе? ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Согласна ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм... а какой за последние 15 лет был "особо"?
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Новый альбом METALLICA будет продюсировать Рик Рубин
Вот и дождались - METALLICA официально подтвердили, что работа над новым альбомом идет под руководством известного продюсера Рика Рубина [Rick Rubin] (SLAYER, SYSTEM OF A DOWN, AUDIOSLAVE, SLIPKNOT). Участники группы написали на официальном сайте: "Мы хотим сказать вам всем, что последние несколько недель мы много джемуем, пишем материал, просто тусуемся и хорошо проводим время в студии... Да, чуть было не забыли, новый альбом будет продюсировать человек по имени Рик, с фамилией, которую я не вспомню сейчас. Он наведывается к нам каждый день, чтобы прослушать новый материал, поделиться своими впечатлениями и советами. И с учетом того, что этот Рик не так давно в этом бизнесе, мы просто решили помочь ему сделать первый шаг и предложили стать нашим продюсером. И мы безумно довольны, что он ответил согласием! Другими словами, у нас просто не хватает слов, чтобы описать насколько мы рады, что можем вам сказать, что никто иной, как Рик Рубин будет продюсировать новый альбом METALLICA! СУПЕР!" Фотографии METALLICA и Рика Рубина, сделанные в репетиционной студии группы, вы найдете на Metallica.com. METALLICA официально приступила к написанию нового диска в конце прошлого года, и планирует посвятить несколько месяцев, собирая и обсуждая материал, перед тем как засесть в студию для записи. Планируется, что альбом выйдет в конце 2006/начале 2007 года на Warner Bros. www.darkside.ru C одной стороны интересная новость, то что Рик Рубин будет продюссером, а с другой все равно ничего интересного из этого союза вряд ли получится. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Эх... а вдруг выйдет что-то оригинальное? Поживем, услышим
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Мне кажется, что, несмотря на смену продюссера, новый альбом Металлики будет продолжением St.Anger.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Ну, во всяком случае, в новой Металлике соляки будут.
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
IronFist
меня не вчепятлил этот номер. толи спето "не фонтан", толи сама песня такая. а по стилистике я бы сказал - релоад. так же скучно. лоад не трогай ))) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Спето действительно так себе. О самой песне можно будет сделать вывод, когда появится студийный вариант, согласна с IronFist'ом. Наличие соло радует.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Песня очень неровная: вступление ничего, а вот дальше идёт какая-то тягомотная муть в "рвотном" стиле Memory Remains (хотя сама MR мне нравится) - особенно отвратителен вокал, на его фоне даже "перезагруженные" припевы просто замечательно звучат. При этом - очень приятное соло которое, правда, портят ударные типа унца-унца. Вообще, соло и то, что после него - более менее; начало же местами просто тошнительно ![]() Так что соглашусь с предыдущими ораторами:
|
|||
![]() |