Forum Rage -> Metallica

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Самая энергичная с Load - ИМХО Wasting My Hate - любимая композиция с альбома (по-крайней мере была долгое время - давно не слушал просто уже этот альбом). Почему-то любимая всеми 2x4 меня не впечатляла никогда.
А Fuel точно поэнергичнее будет.

Now Playing: Metallica "2x4" - вновь ноль положительных эмоций...
IronFist

Unregistered

Цитата

Не надо рубилово с контрастами путать... энергичная песня не обязана быть быстрой, но должна в себе нести заряд энергии. wasting my hate спета так, полуагрессивно. И fuel - то же самое. А вот в дважды четырех до хрена контрастов - как музыкальных, так и вокальных...
| |
Thunder

Bronze Member

Цитата

А моя любимая оттуда - Ain't My Bitch.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Целиком переслушал Load. Все-таки неплохой альбом, хоят возможно это связано с тем, что он в свое время был одним из первых услышанных мною металлических альбомов.
В общем, видимо его можно охарактеризовать, как приблюзованный Heavy Metal с тяжелым гитарным саундом - впрочем, я на этом определении не настаиваю.
Большинтсво композиций мне нравятся, явные фавориты - Ain't My Bitch, Wasting My Hate, Bleeding Me, Thorn Within, Ronniе. Не нравтся как и раньше Poor Twisting Me, 2x4.
Все равно - этот альбом мне гораздо больше по душе, чем последний, но конечно, вызвает совсем не те эмоции, как албомы 84-88 гг.

PS
ReLoad что ли переслушать - вот он мне в целом всегда мало нравился.
Zack Eswee

Advanced Member

Цитата

Недавно сморел концерт сабжа по MTV, позабавил один момент.

Хэт говорит - "Ну а ща мы вам сыграем песенку с нового альбома. Вам нравится наш новый альбом?? ........ ..... ...... я вижу как вам нравится..." smile.gif

Так что может он одумался и будет работать в ином ключе? smile.gif
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

А Fuel точно поэнергичнее будет.

Согласна smile.gif А вот последний альбом тоже не особо как-то...=(
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Хм... а какой за последние 15 лет был "особо"?
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Новый альбом METALLICA будет продюсировать Рик Рубин
Вот и дождались - METALLICA официально подтвердили, что работа над новым альбомом идет под руководством известного продюсера Рика Рубина [Rick Rubin] (SLAYER, SYSTEM OF A DOWN, AUDIOSLAVE, SLIPKNOT).

Участники группы написали на официальном сайте: "Мы хотим сказать вам всем, что последние несколько недель мы много джемуем, пишем материал, просто тусуемся и хорошо проводим время в студии... Да, чуть было не забыли, новый альбом будет продюсировать человек по имени Рик, с фамилией, которую я не вспомню сейчас. Он наведывается к нам каждый день, чтобы прослушать новый материал, поделиться своими впечатлениями и советами. И с учетом того, что этот Рик не так давно в этом бизнесе, мы просто решили помочь ему сделать первый шаг и предложили стать нашим продюсером. И мы безумно довольны, что он ответил согласием! Другими словами, у нас просто не хватает слов, чтобы описать насколько мы рады, что можем вам сказать, что никто иной, как Рик Рубин будет продюсировать новый альбом METALLICA! СУПЕР!"

Фотографии METALLICA и Рика Рубина, сделанные в репетиционной студии группы, вы найдете на Metallica.com.

METALLICA официально приступила к написанию нового диска в конце прошлого года, и планирует посвятить несколько месяцев, собирая и обсуждая материал, перед тем как засесть в студию для записи. Планируется, что альбом выйдет в конце 2006/начале 2007 года на Warner Bros.
www.darkside.ru
C одной стороны интересная новость, то что Рик Рубин будет продюссером, а с другой все равно ничего интересного из этого союза вряд ли получится.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Эх... а вдруг выйдет что-то оригинальное? Поживем, услышим smile.gif
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Мне кажется, что, несмотря на смену продюссера, новый альбом Металлики будет продолжением St.Anger.
SMS

Silver Member

Цитата

Ну, во всяком случае, в новой Металлике соляки будут.
IronFist

Unregistered

Цитата

В сетях появилась запись новой песни Металлики, которую сабжевый ансамбль исполнил на концерте в Берлине. Ссылки есть на дарксайде, например.

Стилистически - эдакая смесь Джастиса и Лоуда. Соляк присутствует. Однако, надо бы послушать студийный вариант. По концертному впечатления однозначного я не составил.
| |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

IronFist
меня не вчепятлил этот номер.
толи спето "не фонтан", толи сама песня такая.

а по стилистике я бы сказал - релоад. так же скучно.
лоад не трогай )))
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Спето действительно так себе. О самой песне можно будет сделать вывод, когда появится студийный вариант, согласна с IronFist'ом. Наличие соло радует.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Песня очень неровная: вступление ничего, а вот дальше идёт какая-то тягомотная муть в "рвотном" стиле Memory Remains (хотя сама MR мне нравится) - особенно отвратителен вокал, на его фоне даже "перезагруженные" припевы просто замечательно звучат. При этом - очень приятное соло которое, правда, портят ударные типа унца-унца.

Вообще, соло и то, что после него - более менее; начало же местами просто тошнительно sad.gif.

Так что соглашусь с предыдущими ораторами:
О самой песне можно будет сделать вывод, когда появится студийный вариант, согласна с IronFist'ом.

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]