Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Они Цезаря не поют принципиально.
У Толика музобразование по классу скрипки. |
||||||
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Vovan
Гм... Я слышал Цезаря в исполнении Ч.О. посткрупновского состава на концерте. Как говорится, "мамой клянусь". |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
klaus-brutalis
По-моему именно по звуку, новые альбомы ЧО вполне сравнимы со многими европейскими командами. Да и музыка очень неплоха, хотя, конечно это не старый ЧО, но всё же группа крайне достойная. Now Playing: MASTERPLAN - Back For My Life |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я 8-го марта на их выступлении поймал барабанную палочку!!!! Т.е. после)) Теперь кручу-верчу-хвалюсь!!!
Now Playing: Rage - mirror in your eyes |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
А какое отношение это имеет к творчеству ЧО? ![]() |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
C D Ward
Я просто не знаю имя барабанщика Чёрного Обелиска, но палочка дорогая, видно сразу. Барабанщик их вышел и палочку кинул, а я поймал)) |
|||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Владимир Ермаков его зовут. А Обелиск рулит. Одна из моих любимых российских групп.
|
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
Обелиск есть хорошо, особенно Крупновский
|
![]() |
Pils ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Марта 2005 ![]() |
ну не надо! на концерте в памяти крупнову в январе они ее играли! и даже не хуже чем в крупновской версии. |
|||
![]() |
Поют они "Цезаря". На каждом концерте теперь.
klaus-brutalis а ты считаешь, что на старых альбомах Чо звук был качественным? ха-ха. ты их хоть слушал в том виде, в котором они выходили? У старого ЧО на CD вышло всего-то пара альбомов, все остальное - на кассетах. А то, что можно купить сейчас - отремастированно тем же Борисенковым, который и звукорежиссерит на новых альбомах, звук на которых в полном порядке, послушай повниматенльнее. |
![]() |
IronFist Да.
Еще стоит сделать поправку на то, что до переиздания ЧО на СД был редкостью, по крайней мере я Стену на диске не нашел, приходилось переписывать. Мож плохо искал? Ну да, на Стене качество ничего было, хотя не вах. А вот 86-88 в оригинале звучит очень фигово. |
![]() |
На концерте мне понравилась песня "Чёрный обелиск". Душевная...
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Rider 86-88 собственно только на кассете и выходил, какое уж там качество... А то, что выходило на СД действительно было сложновато достать. Лично я эти альбомы на СД купил только когда ремастер вышел...
|
| |
|
|
![]() |