Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Manni
Но. Какого черта Сейчас,после ихнего заявления, этих альбомов и турне, в которых метла ездит с лимп бизкит и другой дрянью, ну что заставляет человека смотреть на это сквозь пальцы и говорить что они метал и что они неповторимы?

ВИА Металлика вживую выступает так, что многие остальные нервно курят. Равно как и ВИА Лимп Бизкит. Металлика - это легенда металла и отрицать это нельзя. И мастерство они не пропили.
То что они делают СЕЙЧАС, не заслуживает сейчас ТАКОГО уважения, какое у них.

А можно подумать, их любят именно за это, а не за старые заслуги...
| |
SMS

Silver Member

Цитата

А можно подумать, их любят именно за это, а не за старые заслуги...

Нахрен тогда новые альбомы выпускать?!

Now Playing: DARKSEED - Astral Adventures
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

SMS А зачем тогда вообще группам выпускать новые альбомы? Если можно всю жизнь играть одни и теже песни?
SMS

Silver Member

Цитата

C D Ward
Так ведь, далеко не все группы выпускают такое дерьмо, которое сейчас делает Металлика. Есть же группы, которые ничего не выпускают и выступают с концертами, потому что они исписались и ничего хорошего выпустить не могут.

Now Playing: DARKSEED - Astral Adventures
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Металлика - это легенда металла и отрицать это нельзя.

А кто отрицает то? Только метал они не играют со времен лоад.
IronFist

Unregistered

Цитата

SMS
Так ведь, далеко не все группы выпускают такое дерьмо, которое сейчас делает Металлика.

Ну что за позерство... Тьпху!
| |
Carven Group Icon

Цитата

SMS
Не пытаясь защитить Металлику скажу, что то же самое говорят про последние альбомы Judas Priest, WASP, Iron Maiden - да и большинства групп начавших свой путь в 80-е. Дескать, эти альбомы не дотягивают, до классических работ. А для Металлики этот альбом явился очень неплохим стимулом вспомнить свои старые работы (см. сет лист последнего турне).
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Manni

ReLoad, всё-таки. Да и Garage, Inc. - очень.
SMS

Silver Member

Цитата

C D Ward
Не пытаясь защитить Металлику скажу, что то же самое говорят про последние альбомы Judas Priest, WASP, Iron Maiden - да и большинства групп начавших свой путь в 80-е.

Сразу скажу, что я такое не говорил. Эти группы смогли выпустить что-то интересное, а чем может похвастаться Металлика? Да, Load и Reload - неплохие альбомы, но St. Anger - это просто маразм.

Now Playing: IRON MAIDEN - No More Lies
Carven Group Icon

Цитата

SMS
Сразу скажу, что я такое не говорил. Эти группы смогли выпустить что-то интересное, а чем может похвастаться Металлика? Да, Load и Reload - неплохие альбомы, но St. Anger - это просто маразм.

А есть которым нравится Сатангер. И они не скажут, что это маразм.
А ты считаешь, что лучше не издавая ничего нового, группа не впадает в маразм? Вон Black Sabbath - хороший пример, уже лет 7 катаются по миру играя старые вещи, и вроде всем бы радоваться, ан нет, даже петицию накатали, пусть не классический состав, но хоть что-то новое. ИМХО, пусть лучше группа издаёт новые альбомы, пусть они и не будут дотягивать до классики, чем банально кататься, срубая бабки на своих верных фэнах.
IronFist

Unregistered

Цитата

SMS Ага, Джудас Прист последний (Demolition который) интере-е-есный аж до опупения... Вот он-то как-раз и есть типичный пример маразма. И про (К)ВАСП могу сказать то же самое. И про Раннинг Вайлд. И еще про много кого. Гонять одно и тоже десятилетиями - вот это маразмом и называется. А никак не попытки поэкспериментировать...
| |
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

IronFist
Просьба не путать маразм Металлики с попытками экспериментов. Они нам всем в душу насрали.

Всем
Прекрасно помню, как, трясясь от предвкушения, ехал домой с новеньким "Грузом". И как потом чуть не проблевался.
С тех пор для меня Металлика как живая легенда умерла, превратившись в мертвую...после этого альбома Мегадет и Металлике надо было поменяться названиями - группа просто убила себя и то, во что верили миллионы, а эти миллионы не были готовы к этому, они просто поверили, что ничего не произошло, что все в порядке. К сожалению, ребята, среди таких и некоторые из нас...

P.S. А вот Iron Maiden возродились и теперь предстают передо мной в наилучшем виде и форме. А я уже ничего не ожидал от них. Вот это действительно счастье верного поклонника!
Thunder

Bronze Member

Цитата

Хм. Ничего плохого не вижу в концертных турне без новых вещей. Взять УДО - я б с огромным удовольствием хоть два раза в месяц бы за 20 баксов на них ходил, если бы они ПЕРЕСТАЛИ бы писать новые вещи (новые? вещи?..) и гоняли бы свои старые да бессмертный АКСЕПТ. То же самое касается многих и многих, в т.ч. Металлики, Арии, АС/ДС и многих других.
Если уж делать музыку, так хорошую!!!
Исключительно хорошо отношусь к каверам, кавер-пати, трибьютам и т.п. вещам. Классику надо ИСПОЛНЯТЬ, и желательно исполнять вживую.
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Rage Of The Gladan
Просьба не путать маразм Металлики с попытками экспериментов. Они нам всем в душу насрали

я тебя настойчиво прошу не обобщать свою обосранную душу с моей чистой.

IronFist

Unregistered

Цитата

Rage Of The Gladan
Они нам всем в душу насрали.

Такие выражения тут неуместны. Всем - это кому? Выношу выговор с занесением в личное дело. И СМС-у тоже. Нечего ненравящуюся лично вам музыку дерьмом обзывать. Это просто неправильно.
| |

[ Script Execution time: 0.0187 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]