Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
в п*ду хомячка (те - в Бабруйск!) Слушай, Тарас....если человек торчит от Самовара или Гемо..ну вы поняли - ты им не докажешь что группы переоценены! Хоть голову об стену расшиби! Вот за что я люблю Рэйж и Диггер - вот они-то точно скорее НЕДОоценены, чем переоценены! |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Странно, что про Nightwish никто не вспоминает.
|
![]() |
...и про Dream Theatre))))
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Офигенная вещь!
Слушал, уши не затыкал и не включал не винтелятора, ни пылесоса. Правда, после прослушивания сразу же удалил. Всё равно считаю клоном Мэйден.
![]() |
|||||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Steeler Знешь чего, ты глаза протри, ладно?
Ах вот оно как! Турили и его великая группа значит не изображают никого? Так просто в жизни с мечами ходят, махают геройски, врагов рубят, на драконах летают.Короче все в порядке вещей. А я то дурак думал про сказки поют...ну спасибо что глаза открыл.А теперь скажи многоуважаемый, если ты говоришь что смотрел все 4 двд, где ты там пафоса то нашел? Где ты там клоунаду видишь я никак не пойму? По твоему запрещено показывать бухалово и девок голых? А фанаты вообще такими как на записи не бывают в реале да? Ты подумай сам - с 96 года у них не было альбомов, они ездили только по концертам, а ты говоришь в живую не умеют играть и при этом опять же напрягись и подумай -ЧЕТЫРЕ двд охватывают не одну недельку концертов и не две, или, я полагаю, что на всех этих четырех дисках ты бы хотел видеть только по одному целиковому концерту и НИЧЕГО БОЛЕЕ? Или ты не можешь понять что эти диски были выпущены как раз в этот период разьездов (после 96 года) , и включают в себя помимо концертов всякие базары и бухалки? И я вот не пойму - многие ноют что мановар изображает из себя. А чего? Ты хочешь сказать что то, что тебе показывают, это не настоящее? Мановар это дохлые импотенты которые пьют минералку только? Ето турили пишет сказки и рассказывает их малышам, а мановар взрослые мужики которые бухают, поют про угар и , извините, засаживают девкам. Как же ведь сложно понять оказывается бывает что мановар и есть такой, какой на записи, ТАКОЙ И В ЖИЗНИ, а не позирует для тебя, как тебе кажется.Так что c пафосом мановар не переборщил, а вот зашкаливает у таких сопливых групп, подобных рапсодии, которые только и могут что в клипах мечами размахивать в позе геройской .Так что бери в руку меч, вообрази себя героем - и вперед, убивать дракона . |
|||||||||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Manni Че то я не понял - чего ты взялся до той Попсодии! - Никто ее не переоценивал - все дружно хвалили первые альбомы и хаяли последние, и сравнение ее с Мановаром явно не корректное, Попсодия, достаточно молодая, и толпа фанов у нее не такая многотысячная. to Steeler
Небольшое исправление - в оригинале было - коварный тип гражданской наружности (с)Печкин )))) use SOURCE! © Star Wars (ну почти) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Victoria
Да ... была такая группа, кажется они что-то до сих пор исполняют и по-моему даже называют это "миталом". Помню как-то - видел их клипачок по МТВ после Бритни Спермс сразу.
Дело человек говорит между прочим. пора бы кое кому и прислушаться. |
||||||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Слово фиг здесь явно к месту. Офигел ? Фигей дальше. Только назвали неправильно-надо было апофигей. ![]()
Ну если слушать тем местом, на котором сидишь-ничего удивительного. Хорошо хоть не клоном U2. Считай на калькуляторе. ![]() ![]()
Турилли ни на каких драконах не летал-и остальные тоже. Персонажи их песен-да, летали и рубили. Только вот они не сражались за истинный металл неизвестно с кем. ![]()
Не буду спорить-правильная самооценка никогда не повредит. Особенно обоснованная логически ![]() ![]() ![]()
Как все, однако, интеллектуально, красиво и убедительно. Ржунимагу. Чем смотреть на этот маразм-лучше выпей чего-либо самостоятельно и гм ..., пообщайся с дамой, больше толку будет))) Я себя к таким фанатам не отношу-а если ты к ним принадлежишь, могу только посочувствовать)))
Со временем положение дел малость улучшилось, но не настолько, чтобы уж очень... Оба концертника это показали. Особенно-второй))
Вот и смотри самостоятельно все это, и получай орг...-удовольствие то есть. От "базаров" и "бухалок". А то, что останется-клипы, концерты-как раз на один двойной ДВД и поместилось бы.
Герои нашего времени. Суперзвезды. Мечта любой фанатки. Убийцы врагов...))))))))))))))) А вообще-то интересно, как этот диагноз в психиатрии называется)))
Аффтар жжот адназначна, аццкий сотона. Паук отдыхает))) Трэш твою мать просто)))
Однажды один мой приятель, проживающий в США, поехал в горы отдохнуть. В городок, где он отдыхал, приехал Мановар. Отыграл шоу. А вечером следующего дня Адамс и Де Майо посетили кабак, где отдыхал Андрей и его друзья. Очень быстро они пришли в состояние буйного веселья и начали домогаться к местным дамам. Те, не являясь фанатками, отшили этих уродов нах, но самоварщики продолжали в том же духе. В итоге настроение они народу попортили изрядно. Резюме собравшихся было таково-полнейшие дебилы. Так что я и не сомневаюсь в их истинной сущности ![]() to all Предлагаю внести в УК этого почтенного ресурса новый пункт. А именно: "За проявления флудерастии и словоблудия в особо крупных размерах привлекать виновных к ответственности с поражением в правах и присвоением звания "почетный флудераст" |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
ранний нихтвиш не трогать, это они сейчас опопсели, так что не надо... не надо ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
надо, Маша.
надо. ночная нужда реально достала. первые 3 альбома слушабельны. потом - сраное дерьмо. да и первые не блешут ничем, окромя бюста тарьи. в коллекции нет ни одного альбома. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Вот это жара пошла! - такими почетными званиями пора наградить задним числом - некоторых особо отличившихся товарищей (за прошлые заслуги)))). Что то ты разошелся дорогой, чувствую скоро появиться Кулак Железный, или Лев Немецкий, и воздаст всем по заслугам )))) |
![]() |
Пред вернувшимся КулАком Флудера предастанут раком)))
Кровь Эльфа на талисман, мля! Зачем тогда в России плодяцца КЛОНЫ ГОЛИМЫЕ распопсодии: Кот-тарсис, Эпи(з)демия и пр?! |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже Да я, собственно, и имел в виду их теперешнее положение. Первые три альбома действительно уважаю. Добавлено в 19:48 WildCat
Насчет Катарсиса не согласен. Вижу мало общего между творчеством Мишина и Турилли. Гитарная работа принципиально отличается, да и композиционно ВИА мало между собой похожи. |
|||
![]() |
ничего себе - да я давал слушать знакомым - все спрашивали "что это за такой голимый новый вокалер у попсодии"..1999 года альбом и 2003 - просто НЕ СУТЬ УДАЧНЫЙ клон распапсодии!!!
|
![]() |
WildCat
Не согласен. Странное мнение у твоих друзей. Мои по крайней мере такого не утверждают. Многие вообще считают что Метал - это все время одно и то же гудение и рычание. Это тот случай, когда повер поверу рознь. Это все равно, что сравнивать Gamma Ray с Masterplan. Ты сам подумай - зачем гитаристу, имеющему в своем активе проект END ZONE копировать достаточно заурядную (теперь уже) итальянскую команду (которая к тому же возникла гораздо позже того времени, когда Олег впервые реализовал свои музыкальные идеи). Нет Олег Мишин - это гитарист, у которого несомненно есть свой стиль, свое лицо. Инструметальная составляющая, повторюсь, отличается в принципе (можно же в конце концов гитарные партии в нотах сравнить и все станет ясно). |
|||
![]() |