Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

ВАУ!!! Господин Стиллер - претендует на почетное звание - ЕГ Павер наших дней )))) по размеру постов, уже близиться к Егору разлива 2003-2004 годов.

в п*ду хомячка (те - в Бабруйск!)

Слушай, Тарас....если человек торчит от Самовара или Гемо..ну вы поняли - ты им не докажешь что группы переоценены! Хоть голову об стену расшиби!

Вот за что я люблю Рэйж и Диггер - вот они-то точно скорее НЕДОоценены, чем переоценены!
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Странно, что про Nightwish никто не вспоминает.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

...и про Dream Theatre))))
SMS

Silver Member

Цитата

первая вещь с Triumph Of Steel (псевдоэпик)

Офигенная вещь!
Кстати-хочу выразить всем, считающим ранний Фэйтс "клоном Мэйден"-ГРАНД НЕРЕСПЕКТ ! То ли вы не слушали Spectre Within и Awaken The Guardian (Arch rulezzz!!!), то ли слушали...не тем местом, заткнув уши и включив вентилятор с пылесосом.

Слушал, уши не затыкал и не включал не винтелятора, ни пылесоса. Правда, после прослушивания сразу же удалил. Всё равно считаю клоном Мэйден.
сделали-возродили интерес масс к нормальному металлу

megalol.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Steeler
Знешь чего, ты глаза протри, ладно?
Это ж надо было-выпустить ЧЕТЫРЕ части DVD Hell On Earth ! При просмотре первой части оного опуса только слепоглухонемой не свалится со стула от смеха-дамы в неглиже в больших количествах, Четыре Борца За Металл на Харлеях рассекают, толпа почитателей у входа в рекорд-стор тянет руки к героям. И неизменный дух клоунады, незримо витающий над сим действом. В детском саду не наигрались, что ли, непонятно)))

Турилли и ко как-то не изображают из себя никаких борцов и не пАзируют на Харлеях напоказ с подругами наперевес.

Музыку надо писать, а не изображать бодибилдеров и гнать бредовые лозунги.

Ах вот оно как! Турили и его великая группа значит не изображают никого? Так просто в жизни с мечами ходят, махают геройски, врагов рубят, на драконах летают.Короче все в порядке вещей. А я то дурак думал про сказки поют...ну спасибо что глаза открыл.А теперь скажи многоуважаемый, если ты говоришь что смотрел все 4 двд, где ты там пафоса то нашел? Где ты там клоунаду видишь я никак не пойму? По твоему запрещено показывать бухалово и девок голых? А фанаты вообще такими как на записи не бывают в реале да? Ты подумай сам - с 96 года у них не было альбомов, они ездили только по концертам, а ты говоришь в живую не умеют играть и при этом опять же напрягись и подумай -ЧЕТЫРЕ двд охватывают не одну недельку концертов и не две, или, я полагаю, что на всех этих четырех дисках ты бы хотел видеть только по одному целиковому концерту и НИЧЕГО БОЛЕЕ? Или ты не можешь понять что эти диски были выпущены как раз в этот период разьездов (после 96 года) , и включают в себя помимо концертов всякие базары и бухалки? И я вот не пойму - многие ноют что мановар изображает из себя. А чего? Ты хочешь сказать что то, что тебе показывают, это не настоящее? Мановар это дохлые импотенты которые пьют минералку только? Ето турили пишет сказки и рассказывает их малышам, а мановар взрослые мужики которые бухают, поют про угар и , извините, засаживают девкам. Как же ведь сложно понять оказывается бывает что мановар и есть такой, какой на записи, ТАКОЙ И В ЖИЗНИ, а не позирует для тебя, как тебе кажется.Так что c пафосом мановар
не переборщил, а вот зашкаливает у таких сопливых групп, подобных рапсодии, которые только и могут что в клипах мечами размахивать в позе геройской .Так что бери в руку меч, вообрази себя героем - и вперед, убивать дракона .
Bally

Gold Member

Цитата

Manni
Че то я не понял - чего ты взялся до той Попсодии! - Никто ее не переоценивал - все дружно хвалили первые альбомы и хаяли последние, и сравнение ее с Мановаром явно не корректное, Попсодия, достаточно молодая, и толпа фанов у нее не такая многотысячная.

to Steeler
н, этот тип коварной наружности (© почтальон Печкин)

Небольшое исправление - в оригинале было - коварный тип гражданской наружности (с)Печкин
)))) use SOURCE! © Star Wars (ну почти)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Victoria
Странно, что про Nightwish никто не вспоминает.

Да ... была такая группа, кажется они что-то до сих пор исполняют и по-моему даже называют это "миталом". Помню как-то - видел их клипачок по МТВ после Бритни Спермс сразу.

Че то я не понял - чего ты взялся до той Попсодии! - Никто ее не переоценивал - все дружно хвалили первые альбомы и хаяли последние, и сравнение ее с Мановаром явно не корректное, Попсодия, достаточно молодая, и толпа фанов у нее не такая многотысячная.

Дело человек говорит между прочим. пора бы кое кому и прислушаться.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Офигенная вещь!

Слово фиг здесь явно к месту. Офигел ? Фигей дальше. Только назвали неправильно-надо было апофигей. megalol.gif

Слушал, уши не затыкал и не включал не винтелятора, ни пылесоса. Правда, после прослушивания сразу же удалил. Всё равно считаю клоном Мэйден.

Ну если слушать тем местом, на котором сидишь-ничего удивительного. Хорошо хоть не клоном U2. Считай на калькуляторе. megalol.gifmegalol.gif

Ах вот оно как! Турили и его великая группа значит не изображают никого? Так просто в жизни с мечами ходят, махают геройски, врагов рубят, на драконах летают.Короче все в порядке вещей.

Турилли ни на каких драконах не летал-и остальные тоже. Персонажи их песен-да, летали и рубили. Только вот они не сражались за истинный металл неизвестно с кем. biggrin.gif

А я то дурак думал про сказки поют

Не буду спорить-правильная самооценка никогда не повредит. Особенно обоснованная логически megalol.gifmegalol.gifmegalol.gif

А теперь скажи многоуважаемый, если ты говоришь что смотрел все 4 двд, где ты там пафоса то нашел? Где ты там клоунаду видишь я никак не пойму? По твоему запрещено показывать бухалово и девок голых? А фанаты вообще такими как на записи не бывают в реале да?

Как все, однако, интеллектуально, красиво и убедительно. Ржунимагу. Чем смотреть на этот маразм-лучше выпей чего-либо самостоятельно и гм ..., пообщайся с дамой, больше толку будет)))
Я себя к таким фанатам не отношу-а если ты к ним принадлежишь, могу только посочувствовать)))

а ты говоришь в живую не умеют играть

Со временем положение дел малость улучшилось, но не настолько, чтобы уж очень... Оба концертника это показали. Особенно-второй))

[Или ты не можешь понять что эти диски были выпущены как раз в этот период разьездов (после 96 года) , и включают в себя помимо концертов всякие базары и бухалки?

Вот и смотри самостоятельно все это, и получай орг...-удовольствие то есть. От "базаров" и "бухалок". А то, что останется-клипы, концерты-как раз на один двойной ДВД и поместилось бы.

И я вот не пойму - многие ноют что мановар изображает из себя. А чего? Ты хочешь сказать что то, что тебе показывают, это не настоящее? Мановар это дохлые импотенты которые пьют минералку только?

Герои нашего времени. Суперзвезды. Мечта любой фанатки. Убийцы врагов...)))))))))))))))
А вообще-то интересно, как этот диагноз в психиатрии называется)))

а мановар взрослые мужики которые бухают, поют про угар и , извините, засаживают девкам.

Аффтар жжот адназначна, аццкий сотона. Паук отдыхает))) Трэш твою мать просто)))

Как же ведь сложно понять оказывается бывает что мановар и есть такой, какой на записи, ТАКОЙ И В ЖИЗНИ, а не позирует для тебя, как тебе кажется.

Однажды один мой приятель, проживающий в США, поехал в горы отдохнуть. В городок, где он отдыхал, приехал Мановар. Отыграл шоу. А вечером следующего дня Адамс и Де Майо посетили кабак, где отдыхал Андрей и его друзья. Очень быстро они пришли в состояние буйного веселья и начали домогаться к местным дамам. Те, не являясь фанатками, отшили этих уродов нах, но самоварщики продолжали в том же духе. В итоге настроение они народу попортили изрядно. Резюме собравшихся было таково-полнейшие дебилы. Так что я и не сомневаюсь в их истинной сущности megalol.gif

to all

Предлагаю внести в УК этого почтенного ресурса новый пункт. А именно:

"За проявления флудерастии и словоблудия в особо крупных размерах привлекать виновных к ответственности с поражением в правах и присвоением звания "почетный флудераст"
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Mindhealer
Да ... была такая группа, кажется они что-то до сих пор исполняют и по-моему даже называют это "миталом". Помню как-то - видел их клипачок по МТВ после Бритни Спермс сразу.

ранний нихтвиш не трогать, это они сейчас опопсели, так что не надо... не надо tongue.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

надо, Маша.
надо.

ночная нужда реально достала.
первые 3 альбома слушабельны. потом - сраное дерьмо. да и первые не блешут ничем, окромя бюста тарьи.

в коллекции нет ни одного альбома.
Bally

Gold Member

Цитата

Steeler
Вот это жара пошла! - такими почетными званиями пора наградить задним числом - некоторых особо отличившихся товарищей (за прошлые заслуги)))).
Что то ты разошелся дорогой, чувствую скоро появиться Кулак Железный, или Лев Немецкий, и воздаст всем по заслугам ))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Пред вернувшимся КулАком
Флудера предастанут раком)))

не переборщил, а вот зашкаливает у таких сопливых групп, подобных рапсодии, которые только и могут что в клипах мечами размахивать в позе геройской .Так что бери в руку меч, вообрази себя героем - и вперед, убивать дракона .

Кровь Эльфа на талисман, мля!

Зачем тогда в России плодяцца КЛОНЫ ГОЛИМЫЕ распопсодии: Кот-тарсис, Эпи(з)демия и пр?!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мари Роже

Да я, собственно, и имел в виду их теперешнее положение. Первые три альбома действительно уважаю.

Добавлено в 19:48

WildCat

Зачем тогда в России плодяцца КЛОНЫ ГОЛИМЫЕ распопсодии: Кот-тарсис, Эпи(з)демия и пр?!

Насчет Катарсиса не согласен. Вижу мало общего между творчеством Мишина и Турилли. Гитарная работа принципиально отличается, да и композиционно ВИА мало между собой похожи.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

ничего себе - да я давал слушать знакомым - все спрашивали "что это за такой голимый новый вокалер у попсодии"..1999 года альбом и 2003 - просто НЕ СУТЬ УДАЧНЫЙ клон распапсодии!!!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat

ничего себе - да я давал слушать знакомым - все спрашивали "что это за такой голимый новый вокалер у попсодии"..1999 года альбом и 2003 - просто НЕ СУТЬ УДАЧНЫЙ клон распапсодии!!!

Не согласен. Странное мнение у твоих друзей. Мои по крайней мере такого не утверждают. Многие вообще считают что Метал - это все время одно и то же гудение и рычание.
Это тот случай, когда повер поверу рознь. Это все равно, что сравнивать Gamma Ray с Masterplan.
Ты сам подумай - зачем гитаристу, имеющему в своем активе проект END ZONE копировать достаточно заурядную (теперь уже) итальянскую команду (которая к тому же возникла гораздо позже того времени, когда Олег впервые реализовал свои музыкальные идеи). Нет Олег Мишин - это гитарист, у которого несомненно есть свой стиль, свое лицо. Инструметальная составляющая, повторюсь, отличается в принципе (можно же в конце концов гитарные партии в нотах сравнить и все станет ясно).

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]