Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
хм... Мне даже стало интересно послушать, на что сие будет похоже без Толлки.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Наверное на сольник Котипелто... правда я вряд ли это послушаю.
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Что вы все так в этого Толки уперлись, понять не могу. Ну да, прикольно играл, ну да, его подписная модель ESP была очень клевая, ну что с того? Есть куча хороших гитаристов с кучей хороших идей. А Стратовариус я в принципе выделял среди других метал-команд. Надеюсь, их воскрешение удастся.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Что ж тут удивительного. Потому что он все песни писал (почти). |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
И еще Толкки пел гораздо лучше гнусавого Котипелто, не только песняки сочинял. Это я так, просто к сведению... Гитарист новый конечно у них хороший точильщик, но для меня это все равно что RAGE без Пиви. Я лично любил песни Толкки, а не Котипелто или когото еще.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Самовариус без Тимо - это как Раннинг Вайлд без РокНРольфа. Не факт, что это будет плохо. Просто это уже будет совсем другая история.
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Да? Ну тогда ладно... ) |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Новым альбом Revolution Renaissance "Age of Aquarius" уже в сети.
3 песни оттуда послушал - Age of Aquarius, Behind the Mask, Into the Future - не впечатлен... Тягомотно, драйва нет. Фактичекси все те же Стратовские идеи, единственное что-то оригинальное - фолковые элементы в Into the Future. Видимо придется надеяться на новый Страто. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Послушал весь альбом, не впечатлен, соглашусь с Егором тягомотина и нудятина.
|
![]() |