Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Return to Fantasy ГР сделали отвратительный кавер. Испоганили ТАКУЮ песню. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Просто No Comments! I don't understand... Абсолютно НЕ согласен!!!!!! |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 SMS & EG Power:
У вас просто разные мнения на счёт исполнения Gamma Ray хиповской "Return To Fantasy". Мне оригинальный вариант нравится больше, но говорить о том, что Gamma Ray "испоганили" её, просто некорректно. Хеньё Рихтер - большой фанат Uriah Heep - и "испоганить" оригинал он просто НЕ МОГ! А то, что версия Gamma Ray отличается от оригинальной, так это ХОРОШО! |
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Pink Bubble
Не за что Павел! Просто я делаю своё любимое дело, пишу об одном из своих любимых коллективах, что может быть приятней. Замечательно, что ты тоже совершенно не равнодушен к творчеству Uriah Heep, у тебя в коллекции имеются все классические альбомы группы, а это уже о многом говорит, жаль только, что более поздних работ у тебя нет, интересно было бы узнать твоё мнение относительно них. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мне очень нравится кавер ГР на Return To Fantasy! Вообще считаю эту песню одной из лучших у ГР, и оригинал мне понравился значительно меньше. Кстати такая же фигня и с Easy Livin, она в исполнении WASP мне нравится значительно больше. Но я прекрасно понимаю и SMS, и Privateer-а, когда группу слушаешь много, очень нарвятся многие вещи, к ним привыкаешь, потом приходит какие-то гаммареи и васпы и все испохабят любимые песни
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Privateer:
Постараюсь наверстать упущенные познания в более позднем творчестве Uriah Heep в ближайшем будущем ![]() А потом продолжим обсуждение... |
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Pink Bubble
Хочется верить, что к тому времени я не поседею и у меня не начнутся проблемы с памятью... ![]() ![]() А теперь серьёзно... Если позволишь не большое пожелание, начни с "Sea of Light" и "Sonic Origami" и конечно же не забудь "Conquest"! ![]() SleD Я хорошо отношусь и к Gamma Ray и к W.A.S.P. и на их кавера спокойно реагирую ![]() |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Мне больше васпа Easy Livin' нравицца в исполнении DC Cooper'a
Now Playing: Leave's Eyes - The Dream |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Privateer Толь я это прекрасно понимаю, но знаешь ли когда сначала в течении долгого времени слушаешь кавер (в моем случае это был Easy Livin') оригинал потом ну никак не катит
![]() |
![]() |