Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Вообще-то, немецкий язык стали "уважать" не после того, как Раммштайн запели, как кто-то выше выразился) Этот язык достоин уважения как и любой другой, например, китайский...
А по поводу текстов рейдж. Они бы глупо слушались по-немецки. Этот язык красив, но он не для песенного творчества. Единствненое, что мне понравилось из подобного - Scorpions "Du bist so shmuetzig"... А раммштайн - популизм чистой воды... И как это можно слушать... Музыка для глупых подростков... |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
А по поводу "дойча"... Doro, например, прекрасно исполняет |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Причем тут немецкий... и Раммштайн в этом не оригинальны, вспомните группу Megaherz, которая задолго то них стали играть в общем подобныую музыку с немецкоязычной лирикой.
Музыка не то, чтобы для подростков, а для всех, особенно для псевдометаллистов (хотя, бывают и исключения). |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
О немецком я заговорил из-за того, что кто-о сказал ранее, что они "заставили уважать немецкий язык" или что-то в этом роде) А про псевдометаллистов ты правильно сказал. И вообще, EG Power, здесь я тебя поддерживаю на все 100. Твой первый пост отражает и характеризует группу как таковую.
Всего лишь веяние моды... Кстати, Andy, всё, что я говорю - это моё личное мнения) Я же не говорю, что выражаю мнение масс... Просто все эти аббревиатуры типа ИМХО кажутся немного глупыми)) А так - мнение моё) Now Playing: Frank Zappa "Joe's Garage" |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Неправда. Lacrimosa очень красиво звучит. Мне вобщем-то нравится Rammstein. Я думал, что после Mutter группа уже ничего интересного не выпустит. На данный момент слушаю только последний альбом. Все старые осточертели из-за постоянной раскрутки.
Исключений, скажу я тебе, очень много. Now Playing: MOTORHEAD - Inferno |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нравится человеку - он и слушает. А считающим себя "тру"-миталистами могу посоветовать быстрее вылезать из пеленок.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Новый клип зубров индустриального металла лежит здесь. Всем смотреть всенепременно!
|
| |
|
|
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
Слушал Раммштайн довольно долго и мне нравилось, но, потом я нашел гораздо более интересные вещи вроде Helloween, Judas Priest и т.п. Даже не то чтобы нашел, а скорее дорос до них.
![]() Вылез из пеленок, как выразился Влад. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Видимо, я в них влез обратно... |
|||
| |
|
||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Раз два три! Паасматри! Пионеры там идут - песни Ленину поют"
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я тоже EG Power Ну и что? Соригинальничать хотел? ))) |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
C одной стороны группа достаточно сильная-что бы там не кричали разного рода "тру'" про шоу-бизнес (играя при этом в Р-Клубах и иже с ними),но без наличия собственных способностей еще никто на таком уровне не пробился и не закрепился, да и аудитория у них немаленькая.
Но вот с другой стороны...к сожалению, Раммштайн из разряда тех групп, которые крутят по МТВ, в смысле-крутят регулярно. Уже одного этого достаточно, чтобы забыть это название и не вспоминать никогда. Это как симптом болезни, от которой нужно быстрее вылечиться и сделать прививку-не включать телевизор вообще. Пишу и вспоминаю этот позорнейший ряд имен...Нирвана, Саундгарден, Металлика, Продиджи, Оазис, Корн, Раммштайн...итд. Плюс еще дичайшая масса местных пионеров сделала себе из них кумиров (естественно, под прямым влиянием Главного Музыкального Канала Планеты), добавив туда же К...л & Шит, Арию, (кажется еще Кипелова-после ухода последнего из группы) -и еще умудряются спорить, кто из них лучше)))) Зато люди, которые кормят массы всем этим хозяйством, слушают совершенно другую музыку (общался-знаю), и снимают пенки, сливки и прочую сметану со своего благородного начинания. Пусть тот, кто хочет-кормит их, я не буду. Headbangers Ball на MTV появился, когда металл был в моде, а исчез, если я не ошибаюсь, в 96-м. Я думаю, ясно-почему... |
![]() |
Полностью согласен со Steeler!
Рамштайн, какими бы они не были талантливыми или бездарными, теперь и навечно - очередная мтвшная поп-группа, что исполняет музыку, доступную большинству. Поэтому, см. подпись ниже |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Если бы все поп-группы, которые показывают по MTV, соответствовали по уровню Rammstein, MTV не было бы такой помойкой.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Здесь явное противоречие. Во-первых, автор утверждает, что критерием успешности (составлящей которой, в свою очередь, по его же градации является талант) можно считать уровень известности (уровень клуба, в котором играешь). Но во-вторых, автор считает позорным и неправильным выход успешной группы на уровень широкой аудитории и соответственных медиа-каналов (MTV). Этот диссонанс в рассуждениях необходимо ликвидировать. С поправкой на реальность. Добавлю, что MTV показывало так же MEGADETH, DEEP PURPLE, SEPULTURA, WHITE SNAKE, TOOL и пр. не такие уж пропащие коллективы. Также по ряду других каналов (а иогда и по самомму МТВ) транслируются концерты приезжих рок- и метал-звезд. Здесь вопрос не в группее, а в деньгах. Не надо смешивать эти понятия, если мы пытаемся судить о творчестве. Сами же по себе RAMMSTEIN - хорошая группа. |
|||
![]() |