Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
11 сентября в клубе 1rock будет играть KREATOR
![]() Билеты в партер 1000 руб На балкон 1500 руб. Кто ещё не стар душой и готов так сказать потрясти своим организмом со скоростью звука???????? ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну, есть у меня аццкий план посещения Белокаменной. Сначала Креатор, на следующий день Каркассик... хз, надеюсь, сбудется.
|
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Билеты в кассе клуба пока есть, сегодня поеду покупать. Цены на балкон варьируются от 1500 (третий ярус) до 2000 (второй ярус).
Так что насчет душевной старости - пожалуйста, не надо. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Это событие греет мне душу уже давно) Так что я иду полюбому...
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Мне кажется, что вокалюга на постере показывает Железный Фак))
Now Playing: Razor 1986 |
![]() |
Я еду я еду я еду
![]() Now Playing: Gorefest - Soul Survivor |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Собираюсь посетить!
Товарищъ Шапцев идёт? |
![]() |
Концерт для меня прошёл следующим образом..
Бухать я начал ещё днём. Выпил пару бутылок пива. По дороге в клуб ещё пару. Купил билет у уличного барыги за 1000 рублей. Прошёл внутрь. Там играла команда Авентайл. Это разогрев. Я купил стакан пива в баре. Выпил. Мне поплохело. Пошёл в сортир блевать. А там потоп. Писсуар засорился. Я поблевал и присел на диванчик. Потом прилёг. Потом уснул. Проснулся через час. Играл Enemy of God. Не в силах встать я опять уснул. Проснулся, А КОНЦЕРТ ТО УЖЕ И КОНЧИЛСЯ. Вот так дерьмово я провёл вечер!! ps Но кусочек Энеми оф Гад я всё-таки слышал;) ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
![]() ...хотя все же жалко что я не смог попасть на этот концерт, который ждал 3 месяца Now Playing: Kreator - Amok Run |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
muravied, ну ты даёшь ))) Ну, будешь рассказывать потомкам, как хорошо спать под Креатор...
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
У меня народ знакомый так же "слушал" Жан Мишель Жарра на Воробьевых Горах в 1997-м. Брутально оппившись водяры, они лежали на земле под дубом и наблюдали "какие-то там лучи в небе"
![]() Кстати, кто сумел таки заценить Милле на сцене как оно было? |
![]() |
Было круто! Кристиан рубился не по детски и с интересом так смотрел на толпу русских) Милле тоже устраивал тотал дестрой. Как обычно у нас - на вопрос музыкантов со сцены на который надо было проорать No - толпа тупо орала ЕЕеее! Милле повторил несколько раз свой вопрос на счет религии и только когда до тупых дошло - начался Enemy of God. Еще какой то лох свалил микрофонную стойку и стырил с нее медиаторы.Благо не в разгар концерта, а когда музыканты ушли со сцены , чтобы выйти снова.. Без стейдждайверов не обошлось - но в данном случае больше бесила охрана гуляющая по сцене, как у себя дома( пусть и только во время погонь за стейдждайверами - но все ранор бесила).
Музыканты рубились, звук неплохой, свет супер вообще!!! Сет лист - зловещий. Что еще нужно для счастья?) Концерт труЪ! Только короткий... Или мне так кажется на всех концертах? ![]() Концерт крутой был, даже очень. Из недостатков только - что короткий. И кстати,когда Милле подходил к краю сцены, он не убегал от протянутых рук - некоторые даже гитару его потрогали) И медиаторы он в руки давал. Незнаю как другим вообщем - а я в восторге! |
![]() |
Точно не помню, что за речь была перед енеми оф гад , примерно смысл такой:
-Мне говорили, что в России все подчиняются милиции. Москва, это правда? -eeeeeeeeeeeeeee! =Милле был в шоке -Москва, вы верите в их религию? ( чот типа того) -eeeeeeeeeeee! =Милле был в шоке x2 -А если я скажу, что все вы гребаные мазафакеры, что вы ответите? -еееееееее!!!! Я ржал. А вот Милле не до смеха было. |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
![]() Супер свет + супер дым = супер фотографии ![]() |
|||
![]() |
Еще я там был!)) В первых рядах творился АД: ограждения вынесли песни полторы, а человеческие туловища постоянно грозились завалиться в одну кучу. Впечатления очень хорошие, хотя звук порядочно разочаровал, честно говоря, не все песни сразу узнавал
![]() На следующий день, кстати, Carcass был. Несмотря на стейдждайвинг, принявший титанические масштабы, во втором ряду там было гораздо спокойнее находиться. И звук лучше был. Но Креатор все равно больше понравился! Manni Я тоже слева стоял ) |
![]() |