Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Товарищи,давайте обсудим сей замечательный альбом!Дело в том,что я его только недавно услышал,но понравился он весьма и весьма!Т.к.на данный момент смог насладиться увы
![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Прекрасный альбом со сложными и оригинальными структурами песен, неплохими текстами (в особенности Invisible Horizons). Этот альбом является воплощением творчества Rage "классического" состава. Мелодичный спид-трэш сконструирован и сыгран весьма добротно для молодой команды, особенно учитывая, что Secrets - второй по счету альбом, записанный с участием Манни и Криса. Такое впечатление, что ребята джемовали вместе со школы!
![]() Все очень гармонично и весомо, мелодично и энергично. По поводу саунда. Так называемый "вокал Микки Мауса" - явно не для всех, очень тяжело выдержать весь альбом лицам, не являющимся поклонниками такого специфического голоса. На мой взгляд, даже у Киске и Матоша вокал...менее тонкий, что ли. Хотя надо отметить, что поет Петер в соответствии с канонами стиля . Как барабанщик отмечу, что немного раздражает звучание малого барабана. У него какое-то эхо непонятное, надоедает...сравните его звучание с "идеалом" на Unity... Но все это ни в коем случае не уменьшает мою симпатию к этому альбому! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
DrHorror
Я уважаю этот альбом. Особенно, я проникся к нему, когда прочитал книгу "Кристина" Стивена Кинга, и когда летом "путешествовали" на своих байках с Дроном, тобишь Muraviedom: эти путешествия проходили в сопровождении в основном этого альбома !!! Now Playing: RAGE "SHE" |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Самая забойная песня на альбоме Time is wait for noone!
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Secrets In a Weird World - мой самый любимый альбом Rage. Я когда его первый раз услышал, по мне "муравьи" побежади по спине - так все по душе мне пришлось! Потрясающие, очень сложные в музыкальном плане и одновременно мелодичные и драйвовые вщи, пробирающий до дрожи в костных мозгах писк Пиви, и гитара Манни делают этот альбом поистине незабываемым. Также радует бас Пиви - хорошо слышно и партии оомпозиции на высшем уровне, разве что Lost Side of the World мне не очень нравится. А самая любимая композиция - это без сомнения Without A Trace - очень сложная и разноплановая песня, которая очень интересна как в копозиционном плане так и в плане лирики. Пиви сделал очень хитро - песня звучит как несколько отдельных, несвязанных с собой тем, которые звучат по одному разу, и обьедиинил их всех отличным припевом, который проходит через всю песню! То же и про лирику - три слабо связанные рассказа, обьединенные припевом и тематикой. Короче, альбом- супер, такого в музыкальном мире никогда не было, нет и не будет!
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Этот альбом у RAGE я услышал одним из последних и, честно говоря, он не произвёл на меня особого впечатления: ИМХО, ужасный зыук барабанов, перекрывающий собой всё остальное и писк Пиви (не люблю я его фальцет
![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Альбом, с которого я начал слушать Rage, мгновенно меня влюбил в группу. Это было ни на что не похоже и "фальцет" Пиви я вообще не замечал, т.к. в то время любимой группой у меня была Accept, а по сравнению с Диркшнайдером Пиви пел также если не лучше. Звук? Если кто-нибудь слушал этот альбом в начале 90-х, на отечественных магнитофонах типа Электроники и Весны, то те наверняка поймут меня, что о качестве звука нельзя было думать, хорошо если в хорошем качестве попалась сама запись...
Самая лбимая песня с этого альбома - The Light Into The Darkness, Также суперские Invisible Horizons и Without A Trace. Последнее время альбом редко попадает у меня в магнитолу, видимо я из него вырос и сейчас мне нравятся больше всего альбомы середины-конца 90-х. Но всеравно он остается единственным из "до 90-х" периода группы, который я еще могу слушать ![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Хм...
Обязательно как-нибудь послушаю. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
SleD
Не понимаю, как вокал Петера можно вообще сравнивать с вокалом Удо ![]() Это же, так сказать, "две большие разницы", голоса с разных миров!!! |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Не горячись, брат ![]() |
![]() |
Придется повторить опостылевшую фразу "сколько людей, столько и мнений!"
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Согласен, не тоит сравнивать Удо и Пиви. ИМХО в вокале у них нет ничего общего |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не согласен.. Звук вывернулы кверху жопой, но лучше не стало.. Да и привык я к старому варианту, чего уж там.)
|
![]() |