Forum Rage -> Archontes

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не нашёл топика про этот вполне достойный коллектив. Решил создать)

Сегодня на Горбушке прикупил альбомчик ARCHONTES "Saga of eternity" и мне, блин, понравилось. А ведь 1998 год.
Прииятная мелодичная музыка. В меру тяжёлая.

Особенно понравился текст Death not the End. Прям слеза прошибает.

Сейчас 0:20, сижу слушаю:)
Silvering

Unregistered

Цитата

Из Archontes слышал "The World Where Shadows...", неплохо, хотя качество записи подкачало.
| |
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

Услышал эту группу впервые на First Rage Convention, ...крутой там гитарист... . Надо бы тоже послушать....
хотя я сейчас прослушиваю "Коррозию Металла" -, тоже неплохой коллектив, .... хотелось бы посмотреть на лица соседей, когда я врубаю эту группу.....

Now Playing: Коррозия Металла "Звдержите поезд"
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Очень хорошо отношусь к данному коллективу. World where... в своё время (1999 г) поразил меня очень качественной музыкой, почти без поправок на Российские условия. С тех пор достаточно часто переслушиваю этот альбом и продолжаю считать группу-лучшей среди наших пауер команд.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Не люблю. Последний альбом вообще проходной... И тем не менее он любопытен с точки зрения игры угадай мелодию: приятно по соревноваться и по угадывать, где я такое слушал...
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Давно брал у знакомого кассету, не помню что за альбом , но мне понравилось. Хорошо играют. Быстрый такой материал был. Не было такого, типа "а вот сюда балладу душещипательную приклеим, сюда тоже что нибудь лирическое, чтоб слезы наворачивались". Вобщем, музыка мне по душе, а вот тексты вроде на английском были и как то мне показалось , что русский то более к месту будет...
Silvering

Unregistered

Цитата

Blindman
И тем не менее он любопытен с точки зрения игры угадай мелодию: приятно по соревноваться и по угадывать, где я такое слушал...

Тут задумался: а ведь у Архонтес очень своеобразное звучание. Какие, по-твоему, коллективы на них похожи?
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Silvering
Хоть мне они и нравятся, но всё-таки прослушиваются моменты из BLIND guardian и Nightwish...
Но всё равно круто, хотя бы из-за того что они из России!

Now Playing: Blind guardian - Journey Through the Dark
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

По имеющимся данным, скоро выйдет переиздание альбома "Saga Of Eternity" (1998) с двумя ранее не издававшимися бонусами.

Группа очень интересная.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Мне не понравился их последний альбом. Лучшее, что я слышал у этой группы - это их старые демки, которые более чем неплохие...

Кусок у хантов, кусок у куин еще кого то... Я диск много не слушал, пару раз прогнал, понял что такое добро мне на ххх не сдалось и отдал. Красивый и интересный только последний трек, все остальное порожняк.... Вот такое мое имхо

Now Playing: Livin' Blues - Roses
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Думаю, что последний как раз выше на голову предыдущих, вместе взятых. Этакий прог-рок.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Blindman

А кто такие "ханты" ?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ROYAL HUNT
Поп-рок из Израиля. Но цепляет.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Одна из самых любимых мною отечественных команд. Очень уважаю за то, что делают дейсвительно качественный материал и поют на английском. Первые 2 альбома - велиолепны, прекрасный образец Melodic Power Metal с хорошей гитарной работой. Высокий пронзительный вокал Архонта тоже хорош и мне нравится, хотя знаю сотни люлей, которыйе его на дух не переносят (черт с ними - вокал в любом случае дл яменя не самое главное).Да, во многом музыка основана на творчетве Helloween, Gamma Ray, Stratovarius, но немало и собственных оригинальных идей - прекрасно удаются группе вещи о совершенно не Powerного направления - инструментал с первого альбома гениален.
Новый альбом меня сильно удивил - материал стал более сложным и разноплановым, стало гораздо больше прогрессивных моментов, улучшились аранжировки. Да, скорости стало поменьше и материал стал менее доступным что-ли, но само стремление не зацикливаться на старом меня порадовало.
Я нередко посещаю концерты группы и ни разу я не был разочарован - играет группа достаточно профессионально, а Архонт - хороший фронтмен.

Blindman
У меня давно создалось впечатление, что мы всегда слушаем совершенно разные альбомы - потому что мнения абсолютно противоположным. Какие там "угадай мелодию" и что там проходного я не понимаю совершенно!
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Vlad

ROYAL HUNT Поп-рок из Израиля. Но цепляет.

Забавная шутка smile.gif. Но людей которые не в курсе может ввести заблуждение. Royal Hunt - датская группа, играющая неоклассик метал, с элементами прогрессива и с большим количеством клавишных.
P.S. Сорри за оффтоп.

[ Script Execution time: 0.0144 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]