Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот какую программы Мейдена исполнили на первых концертах своего нового тура:
1. Murders in the Rue Morgue 2. Another Life 3. Prowler 4. The Trooper 5. Remember Tomorrow 6. Run to the Hills 7. Charlotte the Harlot 8. Revelations 9. Where Eagles Dare 10. Die With Your Boots On 11. Phantom of the Opera 12. The Number of the Beast 13. Hallowed Be Thy Name 14. Iron Maiden 15. Running Free 16. Drifter 17. Sanctuary Я конечно, не ожидал, что будут играться вещи не старее 83 года. Всё-же интересно послушать Charlotte или Prowler в 3 гитары ![]() ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Мда. Мейдены впали в детство, это называется )))
|
| |
|
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Да нет, просто это тур в поддержку ДВД Early Days, которая как раз охватывает период с 1980 по 1983 годы. 29-го числа, на концерте в Польше почти весь народ кричал "Fear Of The Dark! Fear Of The Dark!" Но Мейдена всех дико обломали ![]() |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В конце лета выйдет еще один гениальный релиз от Мейден и Ко - сингл The Trooper... (сейчас он уже существует в виде промо)
Треклист - в стиле Рода Смоллвуда: 1. The Trooper 2. The Trooper (Live 2003) Судя по всему, этот сингл будет предварять вышеуказанный концертный альбом Death On The Road Короче, пааанеслась... я, конечно, не Нострадамус, но что-то мне подсказывает, что следующим синглом будет Aces High ![]() ----------------- Тем временем, наш недавний гость BLAZE записал 8 песен для нового альбома, который выйдет в феврале 2006 г. Альбом будет укоплектован также концертным ДВД, записанным в декабре 2004 года. Треклист ДВД таков: Ghost in the Machine Silicion Messiah Born as a Stranger Identity Stare at the Sun The Launch Kill and Destroy Tenth Dimension Stealing Time Living Someone Else's Life Alive Ten Seconds Blood and Belief Regret Will To Win Life and Death Soundtrack of my Life Virus 2AM The Clansman (Блин!) Futureal Man on the Edge Steel Paint The Town Red Black Lagoon Manhunt |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mephisto
Мдя... дядька Бейли всё-таки прокинул нас на пару-тройку отличных вещей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Mephisto
C D Ward Ребят, может, вы не согласитесь, но все же... Мне на день рождения подарили Rock In Rio, так там The Clansman Дикинсоном исполнен так обалденно! А я эту песню почти и не слышал - мне альбомы с Блейзом не катят, не ассоциируются у меня с Мэйден. Выходит, песни ничего, но с таким вокалом и Fear Of The Dark будет звучать не ахти... Это мое мнение, извиняйте если что *-)) |
![]() |
Обложка нового концертника -
![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan
Мне "Членсмэн" с Брюсом тоже куда больше нравится, чем с Бейли... хотя и с ним тоже неплохо... C D Ward Если б не Эдди, я б подумал, что это обложка какой-нть третьесортной паверной группы... ужас. ![]() Хорошо подходит для афиши фильма "Неуловимые Мстители" |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Мда, что-то бредовые обложки у мэйденов пошли. Эта обложка чуть лучше, чем на Dance of Death, но всё равно отстой.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А мне нравится! )))))) готично )) ничем не хуже нормальных обложек нормальных Поверных групп!
![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Все равно лучше обложки к Killers уже ничего не придумать *-))
Да и вообще Derek Riggs делал лучшие обложки для Iron Maiden. Но эта, кстати, тоже ничего, мне нравится. Наверное, мужики решили подчеркнуть таким образом, что отошли от своего классического саунда. Последние два альбома уже непохожи на все остальные. |
![]() |
Rage Of The Gladan
Лучше обложки Killers была придумана обложка Somewhere In Time ![]() Думаю, что отход от саунда здесь ни при чем, просто Род не может нормального маляра найти... Да и Риггс исписался еще году эдак в в 1990-м... |
![]() |
Mephisto
Как ты это объяснишь? Ведь Риггс еще при создании обложки к Brave New World, по-моему, участие принимал. ![]() |
![]() |
Вторник - мой самый несчастливый день недели. В который раз убеждаюсь!
Сегодня приобрел новый сольник Брюса. Так много ожиданий с ним связывал! Ведь с 98-го ничего не было, хотя и планировалось. Мне, не скрою, его сольники, особенно 97-98 годов, нравятся и по саунду и по духу даже больше самих Мэйденов, хотя и Мэйдены - любовь навеки. Думал, раз по-прежнему с Роем З., значит, все ок. Не тут-то было! Открываю буклет, от предыдущего состава только Брюс и Рой, нет Смита. Все сыро, ни одной вещи, по качеству соответствующей предыдущим работам! Пожалуй, где-то близко стоят только последние три композиции, остальное - вода. Соло убогие (видимо, раньше только Смит исполнял - настолько мне все они нравились на предыдущих альбомах) И саунд, и мелодичность на порядок ниже обычного брюсовского уровня. Единственное, что утешает - петь Дикинсон, видимо, всегда будет как бог. P.S. По вторникам диски больше не покупаю :-)) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Люди ! А какого вы мнения об инциденте "Шарон Осборн" против Maiden на Оззфесте ? Весьма и весьма интересно было бы узнать. Мое мнение: срочно необходим геноцид семейки Осборнов, кроме главы семейства, коему опять пора в клинику Бетти Форд, в палату усиленного режима ! Может, через какое-то время поумнеет...
Черт, надо бы еще в знак протеста публично сжечь всю дискографию Саббат и Оззи-а жалко... |
![]() |