Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler
ИМХО, одноразовая штука: я его послушал разок, он мне понравился, но переслушивать регулярно не тянет ну никак Так, изредка и под настроение. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Вот это вот рулезная заявка - альбом классный потому, что песни с него хороши на концертах.... Песни то может и хорошие, а вот звук полное палево - послушать, любой сольниу Блейза, или тот же Виртуал - сразу ощутима разница. Про Гаммарей так и вообще очень спорные утверждения. SNM - хороший альбом, но несколько не в стиле Гаммарея, потому вполне понятно прохладное отношение к нему со стороны поклонников. А про Пэйнкиллер -так и вообще супер - слабый альбом, потому, что слабые тексты.! Вот тут Егор некогда поднимал вопрос о вторичности текстов. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
еще Пушкиной в Жуйдапристе для полного счастья не хватало))) И непонятно - что же удивительного в том, что русских прет один альбом, англичан - другой, а немцев - третий?!?! |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Если бы вокал писал Брюс-половина недовольных молчала бы в тряпочку просто по инерции, как это обычно водится... Я и имел в виду то, что качество материала на альбоме в целом хорошее, а концерты-это как показатель.
Вот как раз от звука на Виртуале очень многие плевались,я очень хорошо это помню еще по старой Горбухе. А насчет звука на X-Factor: ты, если не ошибаюсь, первый на моей памяти, кто так считает. Да , Блэйза опускали, ругали группу за слабый материал (совершенно несправедливо)-но не звук...
Но ты же не станешь спорить, что альбом звучит достаточно оригинально. А с фэнами всегда так: кто-то приемлет изменения в стиле, звуке, настроении, подаче материала, а немалая часть говорит примерно так: "Хочу 10.000 Пэйнкиллеров-и все ! И все их буду слушать")) Вот так и получаются новые альбомы Freedom Call и Hammerfall))
Это вот классический образец ТОЙ, гм...лирики: Chrome Masters Steel Warriors Soul Steelers Ripping Our Hearts They're Devil Dogs The Hell Patrol Тексты значат очень многое, на предыдущем альбоме была же Blood Red Skies, к примеру (я уж молчу про альбомы 75-78). А по музыке-да, Night Crawler, One Shot At Glory, Touch Of Evil-а остальное ? Как минимум-однообразно. Не зря же очень многие здешние пионеры (и не только они) ничего, кроме Painkiller (и в како-то мере Defenders...) не воспринимают у группы напрочь. Тот же Sad Wings или даже Screaming музыкально намного интереснее...а про лирику и говорить даже как-то неудобно)) |
||||||||||||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Недавно наткнулся на один интересный кавер, оригинальность его состоит в том, что эта музыка....на пианино, это называется "Scott Lavender - The piano tribute to iron maiden [2005]":
http://tfo.net.ru/uploads/1128020857_cover.jpg Вот список треков: 01. Two minutes to midnight 02. Wasted years 03. Can i play with madness 04. The trooper 05. Brave new world 06. Run to the hills 07. Caught somewhere in time 08. Aces high 09. Hallowed be thy name 10. Flight of icarus 11. Number of the beast 12. Eddie’s lament (Original composition) Сам ещё не слышал, но в скором будущем надеюсь,,,кто-нибудь из вас с эти альбомом сталкивался? |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Прослушал я наконец-то вышеупомянутый трибьют...впечатлён!
Мэйден на пианино, по-моему, уже неплохое начало... соло, переделанное с гитары очень достойно!!! |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Народ, а как вам новый трибьют Мэйденам The All Stars Salute To Iron Maiden, если кто слышал?
Состав воистину звёздный, я скачала выложенных 3 трека и меня лично очень порадовало! особенно вокал Лемми в The Trooper! Лучший кавер на эту песню, даже Rage, ИМХО, отдыхает =))) |
![]() |
По-моему, это очередное детище продюсера Боба Кулика, судя по Лемми. Еще один Ли Харт, только музыканты поизвестнее. А вообще-то этих трибьютов уже как собак нерезаных, мне надоело еще после A Call To Irons их даже просто слушать, не говоря уж о том, чтобы покупать. Если тебе интересны трибьюты-полистай топик назад, кажется там касались этой темы. ЗЫ Кавалериста уже столько раз переигрывали, что только если это сделают какие-нибудь этно-музыканты на дудках-волосянках с арабскими завываниями-тогда может это и будет интересно)) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
послушай Slave To The Power. там этого добра навалом. |
|||
![]() |
Vlad
Эту ересь я купил еще по выходе, в Легионе. Думал, что должно быть неплохо. Оказалось-полное г...но. Один из самых тупых трибьютов-народу много, а толку мало. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Хм, хорошая идея =))))) Но Лемми всё равно хорош! Касаемо Кулика ты прав. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
не согласен. весьма экспериментальные вариации у некоторых групп. идей - масса. и неплохой кавер от IRON SAVIOR. |
![]() |
Vlad
Кое-что интересное там есть, но в целом-как обычно. Половину вещей можно смело выкидывать. Хороши Iron Savior, Wardog, Eleventh Hour, Error7, Fates Prophecy, Pharaoh, The Quill, Solstice, относительно неплохи-Rotors To Rust, забавны-Hoyry-Kone, Eternal Elysium... Но в целом это почти уровень Dwell Records-26 вещей, очень слабый уровень исполнения, и самое паршивое-альянсы вроде Яна Пэрри, который испортил все впечатление от Камелота, или Рэя Олдера с Космоскуадом. Был бы он хотя бы однодисковым... |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Весьма интересная новость
Британская легендарная группа IRON MAIDEN обдумывает возможность проведения концерта на борту самолета в процессе полета. Музыканты хотят побить рекорд на самое высокое живое выступление в истории. Что ж, пожелаем им удачи! Вперед и с песней ![]() |
![]() |
Morbid
если при этом Брюс ещё будет за штурвалом... =)))) |
![]() |