Forum Rage -> Iron Maiden

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Morbid
а если самолёт разобьётся, а??? blink.gif точно бует DOD тада...
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Мари Роже
а если самолёт разобьётся, а??? blink.gif точно бует DOD тада...

Наооборот, когда играть будут, тогда это будет Dance of Dead. А если разобьются, тады RIP.
Julie_Efthie
Хмм, интересно это как крутить штурвал и одновремено петь, тогда точно будет RIP.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Morbid
сама не знаю, но Брюс же у нас известный экспериментатор =)))) Авось, ему виднее будет =)))

Добавлено в 13:08

Мари Роже
это уже будет Death On The Road =)))) Концерт же =)))
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Morbid
Julie_Efthie
не важно... смысл примерно один... потом они ещё и в космосе захотят поиграть... или на затонувшей "Мир"...
SMS

Silver Member

Цитата

Купил я тут недавно сольник Дианно The First Worlds Iron Man. Кроме перепетых мэйденских песен там слушать абсолютно нечего. Даже As Hard As Iron был лучше.

Steeler
По-моему, это очередное детище продюсера Боба Кулика, судя по Лемми. Еще один Ли Харт, только музыканты поизвестнее. А вообще-то этих трибьютов уже как собак нерезаных, мне надоело еще после A Call To Irons их даже просто слушать, не говоря уж о том, чтобы покупать. Если тебе интересны трибьюты-полистай топик назад, кажется там касались этой темы.

Я с тобой не согласен по поводу Кулика. У него уже получился отличный трибьют Элису Куперу, так что на этот раз можно ждать действительно хороший трибьют мэйденам.
SMS

Silver Member

Цитата

Летом 2006 года к официальной биографии Iron Maiden от Мика Уолла (напомним, она называется Run to the Hills) добавится еще одна. О своих планах издать жизнеописание группы известил общественность в своем дневнике Пол Стеннинг (Paul Stenning), известный книгами посвященными Guns n' Roses и AC/DC. Автор приглашает всех желающих помочь ему в написании этого труда.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

SMS
а деньгами поделится?
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
если поделится, то я помочь согалсна всем, чем смогу! =)))
Правда,ч ем смогу - не знаю =)))
разве что могу посидеть рядом немного и повдохновлять =)))
Правда, на Эдди я не похожа =))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Julie_Efthie
Правда, на Эдди я не похожа =))

надо работать над собой.)
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
у меня в группе в универе есть одна девушка, которая на Эдди похожа до ужаса! Все признают =))) Может быть, автора с ней познакомить, а мне за посредничество деньги заплатят? =))
Steeler

Bronze Member

Цитата

Читать здесь. Брюс в своем естественном состоянии, прошу любить и жаловать. Разлагающейся Шэрон посвящается.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Тарас, у меня например закрыт доступ на Live Journal, нельзя ли выложить сюда эту статейку.
SMS

Silver Member

Цитата

Брюс Дикинсон о концертах в США:
"В наших прошлых разговорах ты упоминал, что у Maiden нет желания отправиться в следующий тур с концертной программой, составленной по принципу Greatest Hits, но в итоге именно с ней вы и выступаете на Ozzfest. Почему тебе так не нравится исполнять старые хиты?

Такие туры очень затягивают. Больше всего меня беспокоит то, что в Европе у людей к ним совсем другое отношение. Если мы устраиваем подобное турне по США, то собравшаяся самодовольная аудитория скажет: «вот то, что нам нужно». В Европе же подобное событие – как праздник, все в экстазе. Когда я смотрю на таких вот самодовольных людей, довольных своей сладкой жизнью, желающих получать только то, что они хотят, но не готовых даже оторвать ради этого задницу от стула, то кто я черт побери такой? Кабаре? Дрессированый медведь, который выступает по небольшим цирка, а все хлопают в ладоши? Для меня невыносимо пребывать в подобном состоянии более пяти минут. Если подобное происходит один - два раза – нет проблем, но если такое поведение становится нормой, то... могу точно сказать – я не ради этого занялся музыкой. Я занялся музыкой, чтобы творить. Я прекрасно понимаю человеческую природу и знаю, что люди хотят слышать знакомые им песни, но я не готов терпеть это постоянно. Я не желаю видеть духовно мертвых людей, аплодирующих не потому, что нам удалось удачно исполнить песню, а только потому, что они ее слышали раньше. Это как плевок в душу. Все мы в Iron Maiden стараемся выложиться по максимуму на наших концертах... на самом деле сейчас мы в лучшей физической форме, чем когда нам было по 25. Когда нам было 25, мы были тупоголовыми юнцами, все время пьяные или с похмелья. Мы ценим то, что можем сделать и мы считаем долгом перед самими собой отдавать все 100 процентов своей души людям, пришедшим на концерт. Но когда люди приходят чтобы просто поглазеть на нас, испытываешь чувство разочарования. Потом это чувство перерастает в злобу. Зачем нам совершать насилие над самими собой, если этого никто не оценит? Они хотят слышать дерьмо из своего прошлого, поностальгировать, но они не понимают, что в музыке вся наша жизнь!

Такова Америка. Эта страна не хочет делать никаких усилий, она хочет, чтобы ее кормили с ложечки.

Я понимаю, что такова природа Америки, но это не значит, что мы должны смириться и терпеть подобное к себе отношение. Не надо считать, что мы ведем себя по детски и пытаемся кого-то наказать. Если люди не понимают того, что мы делаем, то для чего нам заниматься самоистязанием? Ради денег? Мы никогда не переставали удивляться тому как по-разному реагируют люди в разных частях страны на наши выступления. А заразный корпоративных дух, который контролирует эту страну... когда мы общаемся со своими поклонниками один на один, то все совсем иначе, чем когда они собираются числом в 6.000 человек. Понятия не имею какой подход нам использовать для выступлений в Америке...

Тебя беспокоит то, что люди интересуются старыми хитами и не пытаются оценить новый материал по достоинству?

Мы относимся к этому по-философски, потому что знаем что именно так дела и обстоят... Давайте вспомним первые годы существования Iron Maiden, я могу привести вот какой пример: наша первая звукозаписывающая комания утверждала, что мы не сможем пробиться на большую сцену в Штатах, потому что мы слишком агрессивны или же просто не вписываемся в общую картину. Так говорили еще до того, как я пришел в эту группу. Когда вышел Number of the Beast, все думали, что мы постепенно превратимся в Twisted Sister, станем последним писком моды, на самом же деле мы куда более похожи на Grateful Dead. Попробуйте себе представить выступление Grateful Dead в Соединенных Штатах! В лучшем случае вы сможете попасть на концерт Pearl Jam или Нила Янга. Мы будем делать то, что делаем и поступали так с самого начала. Европа и Южная Америка по достоинству оценили Iron Maiden. Вы даже поверить не можете до какой степени 15 – 16 летние ребята продолжают нами восхищаться! В Америке мы можем выступать перед шестью тысячами, в Европе – перед пятьюдесятью. Французская Канада – отличный пример! Мы сознательно едем туда раз за разом, чтобы отблагодарить своих поклонников. Но если люди считают, что они пришли посмотреть на рок-версию шоу Дэвида Леттермана (популярный телеюморист – прим. IMRWC), то с какой стати нам ехать к ним? И деньги здесь уже не играют никакой роли. Мы зарабатываем больше денег за двухмесячный тур по США, чем за гастроли по Европе и Японии. Да, мы зарабатываем этим на жизнь, но зарабатывать надо, сохраняя чувство собственного достоинства. Так ли нам надо ехать на поклон к людям, которым наплевать на группу? Я ненавижу Walmart (крупнейшая торговая сеть в США – прим. IMRWC) и я ненавижу корпорализацию всего и вся в Америке. Я презираю это. Люди не хотят жить своим умом, им следует освободиться от этой зависимости! Это сводит меня с ума..."
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Понимаю Брюса очень хорошо
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Лучше вместо это долбанной Америки устроили бы грандиозный тур по СНГ, где народ валом валил бы на их концерты.

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]