Forum Rage -> Iron Maiden

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Steeler

Bronze Member

Цитата

Как сообщает Классик Рок, на грядущем ДВД Death On The Road большая часть спичей Брюса будет вырезана. По этому радостному для всех болельщиков группы поводу шлю свои поздравления Смоллвуду и Харрису (далее следует поток мата на трех языках сразу). Хххх хх хххх, хххх, ххххх х хх х ххх, хххх хх хххх ххххх хххххх ххххх хххх ххххх. Спасибо за внимание.

ПС только что послушал Numbers From The Beast - all star tribute to Iron Maiden. Представлены, как это и водится у Боба Кулика, одни и те же лица -Ди Анно, Лемми, Джейсон Бонэм, Риппер, Тернер, Сото... Больше ничего хорошего о данном релизе сказать не могу. Вздорная бренная ххххх. Ни ЕДИНОЙ интересной интерпретации. С подобным энтузиазмом можно рубить дрова или долбить асфальт отбойным молотком...но музыку-то зачем писать ? Дело Ли Харта живет и побеждает...:ass: :shit: :bigpuke:
SMS

Silver Member

Цитата

Steeler
А Риппер как спел?
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

IRON MAIDEN открывают платный фэн-клуб
…и закрывают бесплатный форум. Официальный форум группы IRON MAIDEN было решено закрыть, несмотря на активные протесты посетителей сайта. 25 тысяч участникам форума предложено зарегистрироваться в интернет-клубе. Стоимость регистрации – 10 долларов.

Фу барыжники mad.gif, за регистрацию 10 американских рублей, в итоге 250000, однако не хило Харрис и компания решили подзаработать.
SMS

Silver Member

Цитата

Эх, послушал и я Numbers From The Beast - all star tribute to Iron Maiden. Очень многого ждал от этого трибьюта и всем негативным рецензиям (а других я и не видел) не верил, пока сам не услышал. Первое, что удивляет - это то, что все песни сыграны медленнее. Такое впечатление, что музыканты только что их отрепетировали и сразу же записали. Аранжировки никакие. Как можно собрать такой звёздный состав и так бездарно всё записать?! Вокалисты тоже наплевательски отнеслись к трибьюту. Ди Снайдер и Риппер спели неплохо, но на полную они не выкладываются. Ди снайдер, как я заметил, во всех трибьютах хреново поет. Меня только порадовал Jeff Scot Soto, он довольно интересно исполнил "Aces High". Вообщем, обидно... я ждал большего. Трибьют Купера Боб Кулик сделал действительно с душой и я возлагал большие надежды на этот...

Блин! У мэйденов до сих пор нет ни одного хорошего трибьюта, и не будет, наверное.
Беспечный Ангел

Member

Цитата

К своему стыду должен признаться, что слышал только один альбом Мэйденов: Dance of Death, и... он не произвёл на меня ни малейшего впечталения! Чесслово! Даже сам удивился... Надо будя ещё нарыть, а то как-то странно получается... Все от неё вроде как в восторге... umnik000.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

а вот я от DOD просто тащусь, у мя прям сносит башку и я радуюсь! особенно прям от No More Lies - единственное, что может успокоить моих соседей, они перестают слушать всякую дрянь (последний раз, кстати, они Самовариус слушали, о как, переучила я их) ))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

К своему стыду должен признаться, что слышал только один альбом Мэйденов: Dance of Death, и... он не произвёл на меня ни малейшего впечталения! Чесслово! Даже сам удивился... Надо будя ещё нарыть, а то как-то странно получается... Все от неё вроде как в восторге...

слушай, ты все в обратном хронологическом порядке слушаешь? ))) Мэйден, Арию и тп?))) завязывай...

No More Lies
- по техсту - ну просто гимн "помаранча"))
SMS

Silver Member

Цитата

Первый репортаж из студии, где пишут свой новый диск IRON MAIDEN, появился в сети на сайте продюсера альбома Kevin'a Shirley. Несколько отрывков из посланий Kevin'a выглядят следующим образом:

"После первой недели в студии, когда мы привыкали к обстановке и намечали идеи для будущих песен, у нас получилась очень интересная вторая неделя. Мы подготовили 10 довольно продолжительных песен для нового альбома, а также четыре композиции, которые пойдут на би-сайды. Не волнуйтесь, ничего похожего на "может захватывающие, а может и нет" би-сайды с нашего прошлого диска "Dance of Death" не предвидется. На этот раз всех фэнов ждут отличные кавер-версии, исполненные с потрясающей энергетикой и задором!

"В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни. 'Arry или Steve [Harris] звучит потрясающе, я не слышал настолько сильного басового "галлопа" с тех пор, как начал продюсировать альбомы IRON MAIDEN. В целом, материал получается, несомненно, самым драйвовым у группы за последние лет десять. Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично."

IRON MAIDEN недавно подтвердили полноценный Европейский тур, который стартует зимой этого года. Гастроли начнутся в Скандинавии 9 ноября и на концертах будет исполнятся материал с нового альбома, который запланирован к выходу перед началом турне. В данный момент уже идет обсуждение идей для обложки диска и дизайна сцены для грядущего шоу, которое будет соблюдать все старые традиции IRON MAIDEN, навроде огромных и красочных декораций, оглущающего звука, тонн свето-техники...и, кончено же, Эдди!

http://darkside.ru/
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично."

Хмм интересно, они все-таки поняли что с Блэйзом альбомы не такие уж плохие полчились, раз решили добавить прогрессива.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Купил ДВД Дез Он Зе Роуд... Ни хрена там спичи не срезали...
Pashendale - рулит... Классно оформили...
Беспечный Ангел

Member

Цитата

слушай, ты все в обратном хронологическом порядке слушаешь? ))) Мэйден, Арию и тп?))) завязывай...

Ага... Я такой... ==> crazy000.gif

К сегодняшнему моменту я уже послушал их более ранние вещи. Всё равно параллельно. Можно конечно пойти по пути насильного прививания любви к Мэйденам, то есть слушать принципиально только их, но этого моя чувствительная психика точно не вынесет, тем более когда рядом есть Рейдж, Дрим Театр, Маврин и много ЧАВО ИСЧО...

Я думаю, если бы я начал с Мэйден а не с Арии, то наоборот, тащился бы от Айронов а не от Арии (хотя после близкого знакомства с тв-вом Маврина фанатизм поугас)))). Мдя...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

На офисайте Мейден появилась информация о новом альбоме. Кратко:
Назыаться он будет - A Matter Of Life And Death. Выйдет в начале сентября. Треклист с авторством песен таков:
. Different Worlds (Smith/Harris) 4.17
2. These Colours Don't Run (Smith/Harris/Dickinson) 6.52
3. Brighter Than a Thousand Suns (Smith/Harris/Dickinson) 8.44
4. The Pilgrim (Gers/Harris) 5.07
5. The Longest Day (Smith/Harris/Dickinson) 7.48
6. Out Of the Shadows (Dickinson/Harris) 5.36
7. The Reincarnation of Benjamin Breeg (Murray/Harris) 7.21
8. For The Greater Good of God (Harris) 9.24
9. Lord Of Light (Smith/Harris/Dickinson) 7.23
10. The Legacy (Gers/Harris) 9.20
SMS

Silver Member

Цитата

Новую песню мэйденов можно скачать по этому адресу:
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...64E53D9798EA39E
Называется она The Reincarnation of Benjamin Breeg
IronFist

Unregistered

Цитата

Послушал альбом.

Все качественно и правильно. Но недрайвово, на мой вкус. Так что слушать его для взбодрения я не буду, а ради музыки... есть и другие группы, поинтереснее.

Для меня получилось нечто среднее между "фтопку" и "на полку подальше".
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Я люблю Айрон Мэйдэн. Но когда в припеве повторяется тысяча раз брэйв нью ворлд - это тошно. И похожие припевы стали все чаще. Не слушал последний альбом, но на тех что слушал, кроме отменного исполнительского мастерства музыкантов, можно мало что отметить...

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]