Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Как сообщает Классик Рок, на грядущем ДВД Death On The Road большая часть спичей Брюса будет вырезана. По этому радостному для всех болельщиков группы поводу шлю свои поздравления Смоллвуду и Харрису (далее следует поток мата на трех языках сразу). Хххх хх хххх, хххх, ххххх х хх х ххх, хххх хх хххх ххххх хххххх ххххх хххх ххххх. Спасибо за внимание.
ПС только что послушал Numbers From The Beast - all star tribute to Iron Maiden. Представлены, как это и водится у Боба Кулика, одни и те же лица -Ди Анно, Лемми, Джейсон Бонэм, Риппер, Тернер, Сото... Больше ничего хорошего о данном релизе сказать не могу. Вздорная бренная ххххх. Ни ЕДИНОЙ интересной интерпретации. С подобным энтузиазмом можно рубить дрова или долбить асфальт отбойным молотком...но музыку-то зачем писать ? Дело Ли Харта живет и побеждает...:ass: :shit: :bigpuke: |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Steeler
А Риппер как спел? |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
IRON MAIDEN открывают платный фэн-клуб
…и закрывают бесплатный форум. Официальный форум группы IRON MAIDEN было решено закрыть, несмотря на активные протесты посетителей сайта. 25 тысяч участникам форума предложено зарегистрироваться в интернет-клубе. Стоимость регистрации – 10 долларов. Фу барыжники ![]() |
![]() |
Эх, послушал и я Numbers From The Beast - all star tribute to Iron Maiden. Очень многого ждал от этого трибьюта и всем негативным рецензиям (а других я и не видел) не верил, пока сам не услышал. Первое, что удивляет - это то, что все песни сыграны медленнее. Такое впечатление, что музыканты только что их отрепетировали и сразу же записали. Аранжировки никакие. Как можно собрать такой звёздный состав и так бездарно всё записать?! Вокалисты тоже наплевательски отнеслись к трибьюту. Ди Снайдер и Риппер спели неплохо, но на полную они не выкладываются. Ди снайдер, как я заметил, во всех трибьютах хреново поет. Меня только порадовал Jeff Scot Soto, он довольно интересно исполнил "Aces High". Вообщем, обидно... я ждал большего. Трибьют Купера Боб Кулик сделал действительно с душой и я возлагал большие надежды на этот...
Блин! У мэйденов до сих пор нет ни одного хорошего трибьюта, и не будет, наверное. |
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
К своему стыду должен признаться, что слышал только один альбом Мэйденов: Dance of Death, и... он не произвёл на меня ни малейшего впечталения! Чесслово! Даже сам удивился... Надо будя ещё нарыть, а то как-то странно получается... Все от неё вроде как в восторге...
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а вот я от DOD просто тащусь, у мя прям сносит башку и я радуюсь! особенно прям от No More Lies - единственное, что может успокоить моих соседей, они перестают слушать всякую дрянь (последний раз, кстати, они Самовариус слушали, о как, переучила я их) ))))
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
слушай, ты все в обратном хронологическом порядке слушаешь? ))) Мэйден, Арию и тп?))) завязывай...
|
||||||
![]() |
Первый репортаж из студии, где пишут свой новый диск IRON MAIDEN, появился в сети на сайте продюсера альбома Kevin'a Shirley. Несколько отрывков из посланий Kevin'a выглядят следующим образом:
"После первой недели в студии, когда мы привыкали к обстановке и намечали идеи для будущих песен, у нас получилась очень интересная вторая неделя. Мы подготовили 10 довольно продолжительных песен для нового альбома, а также четыре композиции, которые пойдут на би-сайды. Не волнуйтесь, ничего похожего на "может захватывающие, а может и нет" би-сайды с нашего прошлого диска "Dance of Death" не предвидется. На этот раз всех фэнов ждут отличные кавер-версии, исполненные с потрясающей энергетикой и задором! "В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни. 'Arry или Steve [Harris] звучит потрясающе, я не слышал настолько сильного басового "галлопа" с тех пор, как начал продюсировать альбомы IRON MAIDEN. В целом, материал получается, несомненно, самым драйвовым у группы за последние лет десять. Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично." IRON MAIDEN недавно подтвердили полноценный Европейский тур, который стартует зимой этого года. Гастроли начнутся в Скандинавии 9 ноября и на концертах будет исполнятся материал с нового альбома, который запланирован к выходу перед началом турне. В данный момент уже идет обсуждение идей для обложки диска и дизайна сцены для грядущего шоу, которое будет соблюдать все старые традиции IRON MAIDEN, навроде огромных и красочных декораций, оглущающего звука, тонн свето-техники...и, кончено же, Эдди! http://darkside.ru/ |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Хмм интересно, они все-таки поняли что с Блэйзом альбомы не такие уж плохие полчились, раз решили добавить прогрессива. |
|||
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Купил ДВД Дез Он Зе Роуд... Ни хрена там спичи не срезали...
Pashendale - рулит... Классно оформили... |
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Ага... Я такой... ==> ![]() К сегодняшнему моменту я уже послушал их более ранние вещи. Всё равно параллельно. Можно конечно пойти по пути насильного прививания любви к Мэйденам, то есть слушать принципиально только их, но этого моя чувствительная психика точно не вынесет, тем более когда рядом есть Рейдж, Дрим Театр, Маврин и много ЧАВО ИСЧО... Я думаю, если бы я начал с Мэйден а не с Арии, то наоборот, тащился бы от Айронов а не от Арии (хотя после близкого знакомства с тв-вом Маврина фанатизм поугас)))). Мдя... |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
На офисайте Мейден появилась информация о новом альбоме. Кратко:
Назыаться он будет - A Matter Of Life And Death. Выйдет в начале сентября. Треклист с авторством песен таков: . Different Worlds (Smith/Harris) 4.17 2. These Colours Don't Run (Smith/Harris/Dickinson) 6.52 3. Brighter Than a Thousand Suns (Smith/Harris/Dickinson) 8.44 4. The Pilgrim (Gers/Harris) 5.07 5. The Longest Day (Smith/Harris/Dickinson) 7.48 6. Out Of the Shadows (Dickinson/Harris) 5.36 7. The Reincarnation of Benjamin Breeg (Murray/Harris) 7.21 8. For The Greater Good of God (Harris) 9.24 9. Lord Of Light (Smith/Harris/Dickinson) 7.23 10. The Legacy (Gers/Harris) 9.20 |
![]() |
Новую песню мэйденов можно скачать по этому адресу:
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...64E53D9798EA39E Называется она The Reincarnation of Benjamin Breeg |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я люблю Айрон Мэйдэн. Но когда в припеве повторяется тысяча раз брэйв нью ворлд - это тошно. И похожие припевы стали все чаще. Не слушал последний альбом, но на тех что слушал, кроме отменного исполнительского мастерства музыкантов, можно мало что отметить...
|
![]() |