Forum Rage -> Almanac

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

тяжко на чужбине-то,бедолага..
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Да не говори, Смольский со своими Альманахами вообще продыху не дает
metallawer

Bronze Member

Цитата

de_mo
Цитата:
Я за 2 года жизни в Германии понял, что тут 3 беды - геи, беженцы и ВС

И только геи немецкого происхождения smile.gif

Manni
Цитата:
Тоесть, единственный его плюс, это то, что он играет чисто.А это, по хорошему, делают ВСЕ, кто зарабатывают деньги с гитарой в руках.

Да smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

metallawer
Цитата:
И только геи местные smile.gif

Не понял юмора.Поясни,будь добр
metallawer

Bronze Member

Цитата

Manni
Подправил свой пост выше. Я ни в коем случае не про форумчан smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

metallawer
Цитата:
Да smile.gif

Завтра с работы погляжу.Ато я 4ю неделю жду техника,чтобы мне интернет подключили,блеать.А если он придет, а меня дома не будет, должен я буду 30 - 60 евро заплатить. А еще я ему должен показать где В ДОМЕ его оборудование.Если не покажу - 30 евро с меня и потом снова 3-4 недели ждать) Да, это гениально.И ежемесячный налог 17 евро на радио и тв, которые платят тут все фрицы(нормальные поцыки, к сожалению, тоже), которые даже не пользуются этим - это тоже восхитительно.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

ВС 2017
Цитата:
Peavy вместе с тогдашним менеджером Bogdan Kopec попросили, чтобы я прописал все гитарные партии и свел еще раз все это дело. Я сыграл все песни. Честно говоря, уже точно не помню, но какие-то гитарные партии там были, которые или дублировались или сверху что-то накладывали.

1999
Цитата:
<RAGE> Новый альбом уже записан и перезаписывать его просто нету смысла. Единственное вмешательство нового состава видно на 7ой песне(Vanished In Haze), соло и ритм там исполняет Виктор. Арранжировки не менялись... Виктор добавил немного хороших идей... Я не хотел выпускать альбом только со старым составом.s

Но потом нашел это

1999
Цитата:
Peavy: Почти все, но не к трём последним песням. Он переписал примерно две трети всей гитарной работы. Так же всё упиралось в деньги. Я бы хотел вообще переписать всё, ударные Майка тоже, но мы не могли позволить себе лишнее время в студии.

Как бы там ни было, на слух ВС явно на 99 альбоме только 1 песню и соляк подредактировал. Но у толпы нет ни своего мнения и нет своего слуха. Поэтому, конечно же ВС переписал там все))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

последняя цитата верная. примерно в 2/3 песен ясно слышится Виктор.
отличные вещи.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Я только в одной четко его слышу. Прям с момента появления аудиокассеты у меня в руках. послушаю потом еще ,давно не слушал уже. Но больше одной песни я ему там не отдам полюбас.
Спироса там четко слышно.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
Я только в одной четко его слышу.

В какой же?
Соляк в моей любимой Wash my sins away явно Витя играет. Остальное не помню. Да и что гадать, у нас демка альбома на руках - только сиди/слушай/сравнивай)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Вот я в трамвае еду на работу, и вспоминаю ..В вашмиайсинс точно не было вс, там была какая то медленная песня с дерганым нервным соло . Остальное явно Спироса.НЕ МОГ вс сыграть соло Спироса как Спирос. Даже за деньги. СЛИШКОМ ЯВНО там выделяется ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА песня - это как, минимум, странно,если даже предположить, что вс там был в двух третях. Но Влад вон тож говорит что слышал его там. Ладно, я куплю сегодня диск на ибее .

А почему демка,кстати?

Пс-эьо, кстати, в догонку о метаниях харчей терраны, будет хорошим вопросом Пиви. Но спрашивать будут все равно про обложку.. .патамушта смольскей не врет!! !
Про харчи, вроде, спрашивали у Терраны. Или подобный пиздёж. Террана тогда сказал, что Вс явно душевно болен .
Манякин и
Террана, вот они с ним работали вместе ж, и один говорит что вс наебщик,а второй говорит что вс пиздабол. Но мы не будем верить им. Особенно я.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Ну и кто так цитаты оформляет? Одного лишь сохранения авторской орфографии маловато будет. Если бы я не переспросил, то никто бы вообще не понял, кроме тебя самого.

de_mo
Цитата:
Я за 2 года жизни в Германии понял, что тут 3 беды - геи, беженцы и ВС

Это точно! smile.gif

metallawer
Цитата:
И только геи местные

Ага, и неместные - пи...сы. smile.gif

Цитата:
Подправил свой пост выше. Я ни в коем случае не про форумчан

Никогда бы не подумал, что кто-то может решить, что это было про форумчан. По-моему, первый вариант был вполне толерантный. smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Одиннадцатый альбом Rage. Питер Вагнер решил пока не менять стиль и записать со своей командой новый альбом, в точности повторяющий предыдущий (“XIII” 1998). На время записи диска группу покинули абсолютно все участники, кроме Питера Вагнера. Как оказалось, они втайне работали над другим проектом под названием Sub7even, и когда им предложили контракт, они, не думая, бросили Пиви в гордом одиночестве. Плюс ко всему, уже бывший гитарист группы Спирос Эфтимиадис стал пускать слухи о том, что Пиви якобы жадный и злой человек, тиран в коллективе. Хотя это всё не являлось правдой, встряска для Вагнера была нехилая. Но он собрался и за 2 недели (!) набрал новых участников. Да не простых музыкантов, а мировых звёзд: на место гитариста он взял белоруса по имени Виктор Смольский (Mind Odyssey) , а за ударную установку сел американец Майк Террана (Metallium, Yngwie Malmsteen, Tony MacAlpine, Roland Grapow). Новый альбом был уже почти готов, а Пиви хотел переписать все партии с новыми музыкантами. Но это было слишком дорого, и поэтому партии обновил только Виктор. Он сыграл заново гитарные партии во всех песнях, кроме “Love After Death”, “More Than A Lifetime” и “Tomorrow’s Yesterday”. Барабанные партии же оставили в исполнении Криса Эфтимиадиса, ушедшего ударника... 

Источник

Цитата:
...Pascal: Замечательно! Так значит нам не так долго осталось ждать до выхода нового альбома Ghosts?

Peavy: Выпуск намечен на 4 октября 1999 года. Мы задержали выход из-за всех этих проблем с группой и из-за того, что Виктору надо было переписать некоторые гитарные партии.

Pascal: Все партии?

Peavy: Почти все, но не к трём последним песням. Он переписал примерно две трети всей гитарной работы. Так же всё упиралось в деньги. Я бы хотел вообще переписать всё, ударные Майка тоже, но мы не могли позволить себе лишнее время в студии.

Pascal: Так ударные на альбоме так и останутся записаны Крисом?

Peavy: Да, потому что запись стоит дорого.

Pascal: Так соло и гитары записаны Виктором. Получается, что альбом будет чисто как "прощание" со старым составом.

Peavy: Нет, я бы назвал это плавным переходом...

Источник

Цитата:
...После таких неразберих с составом группы, Пиви Вагнер проводит переговоры с Виктором Смольским (Victor Smolski), исключительным талантом, играющим на большом количестве инструментов и Майком Терраной (Mike Terrana), которые и вступают в группу. Rage вновь начинает работу в своем классическом составе - трио. И новый подъем не замедлил себя ждать, вылившись в грандиозное шоу на открытом воздухе в начале августа. Нужно отметить тот факт, что большинство партий гитар альбома Ghosts были полностью переписаны Виктором. Партии ударных так же предполагалось переписать, но на это не хватило времени и средств.

Источник
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
К сожалению ,первая и третья цитаты - это всего лишь слова автора интервью, который прочитал предыдущее (например, из средней цитаты)и напечатал своими словами у себя.

<RAGE> Новый альбом уже записан и перезаписывать его просто нету смысла. Единственное вмешательство нового состава видно на 7ой песне(Vanished In Haze), соло и ритм там исполняет Виктор. Арранжировки не менялись... Виктор добавил немного хороших идей... Я не хотел выпускать альбом только со старым составом.

А это источник из чата с группой
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

первая не знаю.
вторая - прямая речь Пиви.
третья - с сайта Павла Шапцева (у него информация из первых рук - рук Пиви)

Добавлено в 13:15

Цитата:

А это источник из чата с группой

там Майк отвечал. вряд ли был в курсе

Добавлено в 13:18

интервью с Пиви (моя вторая ссылка) брал тот же Паскаль, кстати, который и вел чат.

[ Script Execution time: 0.0272 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]