Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Вычитал на www.totalmetal.net вот такую вещь.
------------------------------------------------------------------------------ Вагнеру, Смольскому и Терране не позавидуешь: едва канули на свалку шоу-бизнеса Rage Against The Machine, как на горизонте возникли весьма грозные The Rage: на таком названии остановились Боб Дейзли, Ли Керслейк, Джон Лорд, Дон Эйри и Стив Морз, замутившие суперпроект с вокалистом Джимми Барнсом. Их CD "Relentless" выйдет в начале 2004 года. На нем будут и новые версии классики Оззи - видимо, в ответ на удаление партий Дейзли и Керслейка. -------------------------------------------------------------------------------- Ну, какие будут мнения на этот счет? |
| |
|
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот мерзавцы... Что же, во всем английском языке других слов не нашлось, что ли?
Будем бдительнее, товарищи! ![]() |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Эт называется: "Да здраствует плагиат!" Вот гады блин..... И что самое интересное, что проект то чисто комерция... ничего хорошего не будет... тока имя запачкают
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Что за хренотень! Сложно было в инет слазить и позыбрить есть лти такая группа. А вообще я этот CD куплю.
Добавлено в 14:13 VampireXII Я не понимаю при чём здесь плагиат? И почему ты считаешь, что проект будет хреновый? |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ведь есть же еще какая-то рэпперская группешка под названием Rage...
И кажись, она тоже с артиклем пишется. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не знаю, не знаю.... Есть два варианта - "не заметили" и "наплевали" - и непонятно, какой хуже. Вообще-то в цивилизованном мире такие вопросы решает суд, но захотят ли Пиви и ко судиться? Кроме того, это уж очень сильно запахнет коммерциализацией.
В общем, ![]() |
![]() |
Vealokin Unregistered ![]() |
Я как-то по молодости чуть не купил какой-то "Rage"... Когда только начинал увлекаться. Меня обложка насторожила. И названия песен какие-то рэперские были.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не совсем понятно зачем таким именитым музыкантам нужно именно это название, слов в английском языке что-ли мало:). По крайней мере знать о существовании Rage они должны, ведь Rage гастролировали вместе с Deep Purple в 1998г. Тем более что в случае суда название наверняка останется за Пиви и Ко.
|
![]() |
Не думаю, что до суда дело дойдет. Останется путаница как, например, с Ковенантами.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну.... те хоть РЭП не играют...
А скажите мне, зачем Уве Лулис Макбету покоя не давал, тоже ведь есть такая группа.... А Рэйж - он всем гРэйжу порвет, отрэйжит так, что рэйжики перед глазами скакать будут |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Может настучим Пиви и компании?
![]() |
| |
|
|
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Да я думаю, что они уже в курсе. У меня нет слов, хотя нам то беспокоиться не придется - КУДА ИМ ДО НАСТОЯЩИХ RAGE'OB?!! У наших любимцев благо отличительные знаки разные есть, жаль, что только на новых альбомах.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Дело не в знаках... дело в ЯРОСТИ!!!!
|
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Собственно я про это тоже имел ввиду. Тут получается целый набор разных фишек. Все мы прекрасно их знаем.
![]() |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Poka luche RAGE ya nichego ne slishal.......
![]() a na schet konkurentov......a fig s nimi, glavnoe!! mi RAGE znaem.. ![]() |
![]() |