Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RAGEMAN
Мы-то знаем, а вот кто-то другой - нет. Потом послушает коммерческий проект Rage, решит, что не то - и того Rage'а, которого надо, тоже не послушает. |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
мЕЖДУ ПРОЧИМ, И БЕЗ ВАС С УСАМRAGEMAN !(даже с бородой)
Я уже по всему городу раструбил - слушайте Рэйж, это не только ценные гитарные рифы, но и весьма лирично-смысловая поэзия... .... и говорю людям "тут, на форуме таком-то, много интересных людей...", причем All this Time с ними есть о чем поговорить (хотя, в тему "модерирование" я уже заглядывал...ррр) Добавлено в 21:07 а по поводу коммерческих проектов.... .... один текст "Тает время" (ну, мой ...весьма дословный перевод) стоит 1000 коммерческо-попсовых проэктов с национально-патриотическими текстами а-ля "Братья металла","Баллада о др. русском воине", "Встань (с)трах преодолей" и тп... Days made of dust and the nights filled with doubts.... |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я тоже говорил, только никто не верит. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Guys, please behave yorself and don't post off-topics.
I shall delete your last messages in a few days. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Эту группу всё-таки назвали Livin' Loud, а не The Rage. Сегодня видел альбом в продаже. Альбом наполовину состоит из каверов Оззи и сыграны они двольно слабо, так что покупать не стал. Хреновый проект!
Now Playing: DARKSEED - Astral Adventures |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну это вобщето не совсем каверы, тексты то к ним писал далеко не Оззи. Вот товарищи и решили заново переписать "свои" песни на свой лад.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Вот ублюдство!
И, хотя я понимаю, что уж сам-то группы не спутаю, что MY Rage всегда со мной, все равно... Такое впечатление, что мою девушку уводят!!! P.S. Англосаксы поганые - мы вам еще Avenger припомним!!! P.P.S. Казалось бы, серьезные музыканты - и такую свинью подложить! Непонятно все это...и грустно... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот на аглийский Avenger наезжать не нужно - он все-таки чуть раньше появился и музыку играл превосходную, осмелюсь даже сказать, что мне их 2 альбома даже больше нравятся, чем Prayers of Steel.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Если обратиться к истории группы Рэйдж, то там можно прочитать, что "мызыканты были ВЫНУЖДЕНЫ сменить название, так как в Англии обнаружился другой авенджер". Это говорит о том, что фразу
следует читать так:
Пиви взял уже занятое название для своей группы в 1983 году. |
||||||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Есть такая компьютерная игрушка "Incoming".
Фирма разработчик "RAGE - software pic" С новым годом, товаристчи ?!!!! Now Playing: Blind Guardian - banish from sanctuary!! |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А ведь есть еще видеокарты ATI Rage!!! Ай какая нехорошая компания ATI! Позор!
![]() ![]() С новым годом! ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Vlad
И что тут непонятного??? Поганые англосаксы пытались поступить точно так же, как и Петер в 1983 году, а именно - присвоить себе уже занятое название. Только от бюргеров они отличаются тем, что в 1983 году интернета еще в помине не было, равно как и современного уровня развития средств массовой информации. Вот эта-то маленькая деталь и отличает поганых англосаксов от честных доблестных бюргеров. *-)) P.S. Надеюсь, конценсус достигнут! ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Консенсус-то достигнут. Но поганых бюргеров это нисколько не оправдывает
![]() ![]() |
![]() |