Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Давно собирался завести тему про эту команду. На данный момент она представляет для меня огромный интерес. А набрел я на нее совершенно случайно, в очередной раз лазяя в инете в поисках какого-нибудь "прогрессивчика"
![]() Сейчас я уже познакомился со всем творчеством этой прекрасной команды, оно довольно ровно, все альбомы заслуживают пристального внимания и по качеству материала, хитовости, не сильно отличаются, что не может не радовать. Наиболее мне понравились альбомы Immortal? 2000 и The Visitor 1998гг. Музыка группы представляет собой progressive rock (neo-prog), достаточно утяжеленный на последних альбомах. Потрясная мелодика, великолепные соляки, отличный вокал - вот качества, которые сразу превлекают внимание. Для меня их музыка также: менее тяжелая чем у DT, не такая заумная и навароченная как у PoS, почти совсем не занудная как у Shadow Gallery или Fates Warning ![]() Биографию группы рассказывать не буду, желающие могут посмотреть здесь или здесь В общем кто не слушал - срочно слушать ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Арена, она и в Африке Арена. Я, конечно, ее слышал всю, но шедевром не назову.
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не слышал пока, но название интригует...
Now Playing: Rage - Leave it All Behind |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Борь, ну ты, блин, лаконичен дальше некуда ![]() |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
У меня есть только один диск - Contagion. Впечатления только положительные! Есть в банде что-то. Думается, дело в том, что у них в первую очередь песни, а не выкрутасы вдоль и поперек грифа, как у DT. Сравнить их могу только с Shadow Galelry (кстати, слышал только Legacy, что у них на остальных дисках - не знаю) - мягкий прог с классными мелодиями, который совершенно не приедается. Достаточно неожиданной была для меня информация, что банду создал Мик Поинтер - экс-Marillionовец, те играли все ж неопрог, а Areny вполне к металлу бы отнес. Now Playing: Wall Of Sleep - 2004 - Slow But Not Dead |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Слышал только Contagion. Мне, в принципе, понравилось, но я не любитель такой музыки. Слушать приятно, но немного раздражает вокал.
Now Playing: DAYLIGHT TORN - New Skin |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щас слушаю альбом Pride 1996
![]() Пока нравится. Мелодично и здорово напоминает Дэвида Боуи по вокалу)) Песня "Медуза" цепляет ![]() Now Playing: Arena - Medusa |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Хороший коллектив. Но не более того.
|
![]() |