Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Blindman
и что ж такого особого сделал Сид? Флойды и после его отхода от творчества создавали прекрасную музыку. И вообще мне не понятно почему Баррет стал такой вот легендой? Может потому что он был первый кто двинулся умом ? Вот например лидер Бич Бойз - тоже двинулся но что то он не стал таким вот легендарным как Сид Баррет! |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Кстати очень удобное нападение... сейчас можно смело удалиться на покой мотивируя боязнью за свою жизнь
Bally Что сделал Сид? Ранние альбомы флойда обязанны именно ему такому психоделичному саунду. И знаменит он не тем, что съехал с катушек. А что сделал Толкки? Да, была неплохая группа самовариус, но не более того... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Еще некоторые подробности выступления в Испании:
( http://www.totalmetal.ru/news/2901.htm ) Stratovarius отыграли положенное по контракту шоу в старом составе на фестивале Piorno Rock в Испании. Оно прошло не без эксцессов: Йенс Юханссон прилюдно помочился в спину Тимо Толкки, который чуть ли не с самого начала был пьян, выпив полбутылки водки залпом. По свидетельствам очевидцев, изгнанники Котипелто и Михаэль были лучшими в составе, первый из них даже слегка поиграл на клавишах. ![]() Ну и та самая фотка Толкки в крови: ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
уЖАС!!! дО ЧЕГО ДОШЕЛ тОЛКИ
|
| |
|
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Да!!! посмотрите на его глаза! Кровь то конечно бутафорская! Но глаза, блин, полностью никакие! |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот выдержки из нового послания Толкки с официального сайта (перевод www.darkside.ru):
"Фестиваль в Испании дался мне очень тяжело, особенно после угроз в мой адрес, которые я получил. Перед шоу я очень сильно напился, к тому же, я не чувствовал поддержки ни от кого из музыкантов группы. После первой песни я ушел со сцены, потому что звук был ужасен, и ждал за кулисами, пока звукоинженеры устранят неполадки. В зале начали свистеть и кидать мусор на сцену. Затем я вернулся, подошел к микрофону и скзал по-английски и по-испански ту фразу, которая вертелась у меня в голове с того момента, как MissK присоединилась к группе: "What the fuck is going on?". В ответ град вещей, брошенных на сцену, усилился, и одна бутылка попала мне в голову. Опять все выглядело так, как будто я плохой и один виноват во всем. Jens Johansson помочился на мою ногу во время исполнения "Forever". Я не мог поверить, что это правда, но потом он извинился, и я принял его извинения, как только я понял причины его поступка." Далее Tolkki рассказывает о том, как подвергся нападению человека с ножом и заверяет, что фотографии его ран, опубликованные в прессе, являются подлинными. По его словам, единственным свидетелем происшествия является Jens, и нет никакой надежды на то, что нападавшего поймают. Тем не менее, группа находится в контакте с испанской полицией, чтобы получить страховку. Однако самая интересная часть заявления касается планов STRATOVARIUS на будущее: "На этой неделе я лечу в Германию, чтобы обсудить ситуацию с Sanctuary. Я надеюсь, что мы достигнем компромиса в отношении будущих записей. Также у меня состоится встреча с Jorg Michael, который любезно предложил мне свою помощь, за что я ему очень благодарен. Он - классный парень." "Я представил Sanctuary кое-что из материала, записанного с MissK, и он им очень понравился. Возможно, я выложу некоторые файлы на нашем сайте. Но я до сих пор не решил, буду ли я продолжать играть." "Возможно, я больше не буду записываться и давать концерты. В настоящее время мне кажется, что концертов со старым составом уже точно не будет. Но шанс еще есть! Сначала я решил, что это конец, но постепенно понял, что мне необходимо сражаться!! Для меня heavy metal означает свободу выбора собственного пути и верность собственным решениям в любых обстоятельствах." |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
На месте Толкки я бы развалил STRATOVARIUS и создал бы новую группу, тем более, что по словам Толкки новый альбом будет похож на Пантеру.
|
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
На месте Толкки я бы сходил к психиатру.
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Только что получил по эл. почте следующее сообщение:
Израненный и упавший духом гитарист STRATOVARIUS Timo Tolkki в очередной раз пытается излить не менее израненную душу на официальном сайте группы: "После того, как я провел неделю за городом в кругу семьи, я хотел бы сказать, что я глубоко шокирован нападением и количеством угроз, получаемых мной. Фестиваль в Испании был большим испытанием после всех этих угроз расправы в мой адрес. Я напился как свинья перед шоу, к тому же я не чувствовал никакой поддержки от остальных участников группы (в таком-то состоянии еще и пытаться что-то чувствовать?! - прим. ред.) После первой песни я ушел со сцены, потому что звук был ужасным, и я решил подождать, пока они все исправят. Люди стали неодобрительно кричать и кидать предметы на сцену. Я вернулся и спросил на испанском и на английском: "Что за говно здесь творится?", - вспоминая то количество ненависти, которое группа получила с приходом MissK. Фэны снова стали кидать вещи на сцену, и одна из бутылок угодила мне прямо в голову. И снова все выглядело так, как будто я самый плохой парень и в ответе за происходящее. А тут еще и Jens Johansson взял и натурально так помочился на мою ногу во время исполнения "Forever". Я вообще не понимаю, как такое могло случится, но он уже принес свои извинения, которые я принял, так как понял, почему он так сделал. И уж я совсем не ожидал того, что стряслось со мной на следующий день. Все эти "догадки и домыслы", что фотографии моих ран поддельные, кажутся мне просто фантастичными. Порезы на моем лице и руке самые настоящие, и я все еще уверен, что парень хотел меня убить. Он пытался нанести мне удары три раза после того, как я повернулся, но мне удалось отвести его руку, однако другой рукой он ударил меня по лицу. Все эти слухи о фотографиях абсолютно бессмысленны. Jens сделал несколько снимков, чтобы задокументировать произошедшее, на случай если мы найдем парня и захотим с ним судиться. Сейчас я в процессе переговоров с испанской полицией, но не потому что я сильно рассчитываю, что парня поймают, а по вопросам страховки. Парня могут вообще не поймать, ведь только я и Jens стали свидетелями нападения. И все это время у меня была только одна мысль - поскорее приехать домой к жене и дочери. И не успел я вернуться снова в Хельсинки, как на меня посыпались обвинения в фальсификации фотографий. Невероятно. Я, конечно, могу представить, что моя репутация сильно пострадала в свете последних заявлений, которые я сделал под влиянием алкоголя и психотропных препаратов, но я все еще не могу поверить, что люди думают, что нападение было инсценировано. Я, конечно, не помню всех деталей, но вот что я могу рассказать. Фотография колотых ран на плече сделана сразу после приезда в больницу, после того как доктор Фернандес нанесла какую-то жидкость мне на рану. Потом она прочистила раны и наложила 6 швов. Другая фотография, опубликованная Sanctuary, была сделана на следующий день в комнате Jens'а. К тому моменту мои рука и щека опухли и покраснели от ударов, поэтому я решил прикрыть их повязками, к тому же мы уже ехали домой, а раны на руке кровоточили. Так что я сделал то, что сказала доктор Фернандес - поменял повязку. Я еду в Германию на этой неделе, чтобы обсудить кое-что с Sanctuary. Надеюсь, мы придем к компромиссу по поводу новых альбомов. Также я встречусь с Jorg, чтобы обсудить планы на будущее. Он предложил мне помощь, за что я ему очень благодарен. Он отличный парень. Да, я уже показал ребятам из Sanctuary новый материал, записанный с MissK, и он им очень понравился. Возможно, я что-то и выложу для вас, ребята, на официальном сайте. Но я все еще думаю, хочу ли я продолжать заниматься музыкой. Ведь может и так оказаться, что больше не будет новых концертов и альбомов. С этой точки зрения я не думаю, что будут еще концерты в старом составе. Хотя кто его знает. Сначала я думал, что надо все бросать, а потом решил, что надо БОРОТЬСЯ! Хэви-металл означает для меня, что ты свободен в выборе своего пути и должен с него не сходить, что бы ни случилось. В заключение хочу поблагодарить всех, кто прислал мне поздравления с днем рождения и всех, кто помогал мне пережить все эти ужасные вещи. Я хочу извиниться за все недоразумения, но жизнь - сложная штука. Металлически ваш, Timo Tolkki". |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Кабана в больницу упекли, может даже поправится?
http://www.mehilainen.fi/dynamic/eng/ Те, кто ему сочуйствует - может слать мессаги на мыло. Мыло на офиц сайте Now Playing: Dark Age - Neurosis 404 |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Нда, окончательно тронулся товарищ Толкки, может хотя бы лечение пойдёт ему на пользу.
|
![]() |
Да, всё к этому шло. Надеюсь, что башню ему подправят и Страты запишут нормальный альбом.
|
![]() |