Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мляяяяяя! Я думал вы не догадаетесь, что я - оборотень!!!
ЗЫ: хорошо хоть, меня не застали за прослушиванием Gamma Ray)))) |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
SMS
это то, что стало с Тарьей после того, как её выгнали?! ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS, ЭТО ТЫ???!!!!
|
![]() |
Vlad
Издеваешься!? |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Поручики, прекратить!
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Кто вас разберет. Надеюсь, в профайле ты настоящий ![]() |
![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Угореть можно! Да уж Пинк Флойд внесли свою лепту в извращение внешней политики СССР - все время они ставили для себя исключительно эту цель - мерзавцы!
Хулио Эглесиас - неофашист7!! Я в отпаде!! |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
А Блонди стопудово панк и насилие, я плакаль
Добавлено в 16:28 А Блонди стопудово панк и насилие, я плакаль |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
"Айрон Мейден - насилие, религиозное мракобесие"
Жесть... ![]() |
![]() |
старая уже фишка.
металл это вообще зло и пропаганда антикоммунизма. металлисты - казлы! |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Уважаемые товарищи !
Поскольку рок-музыка в целом и ее направления в частности давно оказывают разлагающее влияние на нашу идеологически неокрепшую молодежь, предлагаю всем собравшимся программу по искоренению этого чуждого советскому обществу явления: 1. Закрыть все интернет ресурсы, так или иначе связанные с пропагандой насилия, сатанизма, секса, фашизма, гомосексуализма и религиозного мракобесия. 2. Запретить распространение, копирование и издание цифровых и аналоговых носителей с записями музыкальных коллективов, несущих в массы антисоветские идеи. 3. Установить негласное наблюдение за музыкантами, пытающимися копировать гнилые идеи разлагающегося западного общества. 4. Запретить употребление в СМИ (средствах массовой информации) слов "рок-музыка", "хэви-метал", "блэк", "панк", "дэт, "трэш", "прогрессив", "хард-рок", "регги", "нью-вэйв", "рэп", "транс", "EBM" и других терминов, используемых для обозначения идейно чуждых стилей рок- и поп-музыки. 5. Запретить ношение символики и атрибутики, прямо или косвенно связанной с идейно вредными влияниями, таких как "косуха", "бандана", "нашивка", "казаки", "пацифик", "напульсник" итп (полный перечень разослать в обкомы, крайкомы и райкомы ЦК КПСС), а также футболок и другой одежды с логотипами и названиями западных групп. 6. За ношение длинных волос в общественных местах лицами мужского пола назначать штраф в размере трех минимальных окладов (согласно трудовому законодательству), в случае рецидива-в размере пяти минимальных окладов. Также установить наказания за ношение "ирокезов", "дредов", пирсинга и татуажа. Подвергать аресту на 10 суток лиц (вне зависимости от пола) носителей так называемой "готической" символики. 7. Способствовать развитию русского рока и поп-музыки во всех его проявлениях-предоставлять точки для репетиций, концертные площадки для выступлений, пропагандировать в электронных и печатных СМИ, предоставить "Нашему радио" официальный статус, перевести его под контроль ЦК КПСС и направить туда представителей Министерства культуры СССР для координации действий в этом направлении. 8. Направить в Госплан СССР директиву по составлению проекта пятилетнего плана строительства новых мощностей звукозаписывающей индустрии, а также развития существующих заводов компакт-дисков и внедрения новых технологий на производстве. Товарищи ! Во имя торжества великого дела Маркса/Энгельса/Ленина/Сталина искореним вредоносные миазмы гибнущей западной цивилизации, двигаясь к победе коммунизма во всем мире ! Ура ! Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Стилер. Дата: 17.11.2005 г. ЗЫ SMS-я плакалъ ![]() |
![]() |
Steeler Лёня, у мене вопрос по пунхту нумер 4:
Какие же стили рок-музыки являются нам идейно не чуждыми? Вот товарищ Коба на твоем месте высказался намного ясней: "Нэт рока - нэт праблэмы!" А ты всё оттягиваешь конец этого ужасного музыкального отростка. Нехорошо. Товарищи не поймут, Партия осудит. А если Партия осудит.. Ну, дальше ты и сам в курсе .. ![]() |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Идейно близким нам является русский рок (смотри пункт 7), как самобытное и интересное направление отечественного искусства. Товарищ Коба, как известно, был против безродного космополитизма, и ратовал за развитие советской культуры)))) Что касается товарищей-они, как настоящие коммунисты, поддержат решения ЦК партии, и не только словом-а еще и делом ! Я никаких отростков никому не оттягивал, это в тебе говорит распущенность, свойственная загнивающему буржуазному обществу. И вообще-в СССР секса нет ! Леня. |
![]() |