Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
4 марта 2005 года Labyrinth выпускают свой новейший альбом, который будет называться "Freeman".
Обложка нового творения, действительно, шокирует... ![]() Интересно, сможет ли группа вернуть себе популярность, завоёванную в своё время альбомом "Return To Heaven Denied"? После ухода лидера коллектива - гитариста Олафа Торсена - несколько лет назад, группу преследуют неудачи. В 2003 году группа так и не смогла себя реабилитировать альбомом "Labyrinth", после чего потеряла контракт с Century Media. Сейчас группа подписала новый контракт с одной из ведущих испанских звукозыписывающих компаний - ARISE Records. ![]() ![]() В преддверии выхода нового альбома предлагаю "пройтись" по творчеству группы... |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Боже, ну и клоуны... Если не знать, что Labyrinth играли раньше, то по обложке и новому логотипу я бы подумал, что итальянцы ударились в SMDM.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Слышал только один альбом. Бредовая группа.
Now Playing: CRADLE OF FILTH - "English Fire" |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
ну и не говорил бы тогда. У Лабиринта все альбомы разные. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Абсолютно пионерский подход! |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я прослушал пару трэков - вывод тот же! ![]() ![]() А если серьезно, по тем сэмплам которые я слышал, нет особого желания знакомиться с группой, но может я и неправ... Now Playing: Manu Chao - Esperanza ![]() |
|||
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Слышал только Sons of Thunder. Как то не впечатлило. Новый альбом скачал, так чтобы было. Но не слушал, даже мельком. О впечатлениях чуть позже.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Слышал пару альбомов - Return... и одноимённый. В принципе неплохой материал, но ничем особым, ИМХО, не выдающийся.
Now Playing: KREATOR - Enemy Of God |
![]() |
Дима, я лично считаю, что заслуживает самого пристального внимания единственный альбом 1998 года "Return To Heaven Denied". Среди кучи "шняжного павера", выходившего в то время, этот альбом, по моему мнению, стал просто глотком свежего воздуха! Рекомендую! Следом был выпущен отличный мини-альбом "Timeless Crime" и... все. Больше ничего путного группа так и не породила. Следующий альбом стал бледной копией предедущего, а одноименный с группой альбом 2003 года получился просто слабоватым. Да и альбом ушедшего из группы Олафа Торсена и его группы Vision Divine тоже шедевром не назовешь. В любом случае,мне лично люборытно будет послушать новое творение итальянцев. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dracula
Return to Heaven Denied очень похож на альбомы Stratovarius, а вот остальные альбомы более оригинальны. В частности, элементы техно-транса(!) в Power Metal были именно ими впервые использованы. |
![]() |
Dracula
На дебютном альбоме No Limits (композиции Vertigo, The Right Sign), на RTHD - Feel (Legend B. Remix), а также на альбоме имени себя. Клавиши и электронные эффекты, используемые на этих альбомах совсем нехарактерны для Power. |
![]() |
Dracula Unregistered ![]() |
А откуда вообще термин такой - техно-транс?
|
| |
|
|
![]() |