Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Отличный топик, только сейчас обратил внимание!!
Пожалуй, Юнити. От него я в прямом смысле слова заболел - слушал весь день и к вечеру поднялась температура, был озноб...такого эффекта еще не было, хотя от Trapped! я тоже очень долго не мог оторваться... Считаю альбом прорывом в музыке вообще, на мой взгляд, это абсолютно новое, девственно чистое и несплагиированное - полет фантазии, мысли, души, подкрепленный виртуозной техникой каждого участника трио! От Саундчейзера я ждал как минимум того же эффекта, но...альбом вышел не менее потрясающий, слушается действительно на одном дыхании, к тому же, я очень уважаю концептуализм. Есть вещи (Great Old Ones и Defenders...), от которых мурашки по коже. К сожалению, таких завораживающих номеров на альбоме всего 2 (на Trapped!, к примеру, меня убивают почти все, но прослушивание отнимает очень много моральных сил, квазипсихомазохизм :-)) И все же, эффект от Саундчейзера был меньшим... Но вкупе эти два альбома мне нравятся гораздо больше всех остальных работ вместе взятых, уж не знаю почему! Мое мнение - Петер all this time ( ![]() В итоге получилось то, что для меня является неким философским камнем в музыке - я не говорю о том, что ничего нового или старого не приемлю, просто Rage попали в десятку, прямо мне в сердце...и вместе с тем поднялись на недосягаемую высоту в моем рейтинге групп. P.S. Представляете мое счастье? Эта группа и до того уже была моей любимой, и тут такое! Наверное, я самый счастливый слушатель на свете! И вы, надеюсь, тоже. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
А мне нравится больше Юнити. Песни более индивидуальны, что ли...
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Альбомы примерно равноценны в плане музыки, поэтому лучший выбрать трудно. Но, поскольку мне больше нравятся "неконцептуальные" тексты Пиви, голосую за Unity.
|
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Unity... Нравится больше во всех отношениях - мелодичности, разнообразия подобранного материала, звучания. Такие вещи как Set this world..., Dies Irae и Unity вообще вне конкуренции. Хотя, конечно, и на Саундчейзере есть классные вещи типа Human Metal и, конечно, Wake the nightmares. Но, я с бОльшим удовольствием слушаю Unity.
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Я считаю, что эти два альбома классны по-своему! Unity интересен тем, в группе появился , как бы новый, непохожий ни на что стиль , который добавили Виктор и Майк,... Soundchaser же отличается от остальных альбомов тем, что он пропитан одной темой...причём это не делает все песни альбома однотипными, а наоборот заинтересовывает слушателя!!!
Now Playing: Ярость "Не боись замёрзнуть" |
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
на мой взгляд, Юнити круче. Драйва больше |
| |
|
|
![]() |
Magnus(Дитё Бодуна) Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2005 ![]() |
Конечно что Юнити, а ещё лучше Welcome to the Other Side. Реально разочеровался в Soundchaser
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я за Soundchaser! Во-первых - концептуализьм! Во-вторых - звук гораздо лучше, чем на Unity. Там он был чутка задушеный, приглушнный, а тут вырвался на свобовду и разбушевался!!!
Но не подумайте, что Unity мне не нравится: балдею от него почти также, как от Саундчейзера)) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Unity больше порадовал
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
голосовала за чейзера, ну нравится он капельку больше )))
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
А мне оба нравятся... Поэтому выбрать не смогла =(((
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
там же есть третий вариант ответа - оба, чего выбирать-то тогда между альбомами, которые нравятся одинаково?! ))) |
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Мари Роже
...эээ....спасибо ![]() |
|||
![]() |
SOUNDCHASER
вот мужжики... и не надейся, это об альбоме ))) ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А что...XIII...кстати,неплохо...слышала всего 2 песни,правда,но ох как порадовали...А "Юнити" и "Саундчейзер"...Хм...оба прут...Вообще трудно сравнивать в подобных ситуациях...А вам так не кажется? У Рэйдж трудно выделить ПЛОХИЕ альбомы...мне так кажеЦЦа...или нет?
![]() |
![]() |