Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ох, сегодня посмотрел "28 дней спустя". ОБАЛДЕННО!!!
Кто читал у Стивена Кинга ПРОТИВОСТОЯНИЕ наверно заметил определённое сходство.
Три человека бродят в мёртвом городе, а ночью выходят больные бешенством (кстати rage) люди..

В общем 5+ Рекомендую всем!!!

Now Playing: rage - visions
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Thunder
....автарар - Аксэпт форевер? Респект!

А объективностью никто тут у нас не страдает.

Я бы тебе сказал о двух - так они мне за откровенный подхалимаж сразу по предупреждению влепят smile.gif

Вообще-то Голливуд горазд только на мултипликацию - американці 13 лет интеллектуально не перерастают!
Вот фильмі Тарантеллі и напоминают страшілки перед костром в пионерлагере.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вчера был на горбушке - купил диск аниме "Корабль-Призрак". Этот мульт-триллер я видел лет 12-13 назад в каком-то подпольном видеосалоне:) Тогда я просто зафанател от этого творения.
Сейчас пересмотрел и я снова фанат!!! Обалденный сюжет!
Чего стоит только нападение на город гигантских крабов! Или сцена когда танки едут по улице города прямо по стоящим в пробке машинам. Офигенная прорисовка и офигенный саундтрэк. А ведь 1969 год!

Now Playing: Rage - Voice from the Vault
Bally

Gold Member

Цитата

muravied
Да, - видел я этот мульт!
Можно сказать - Мое босоногое детство!
Как только появились видео-салоны, еще при союзе, мы бегали смотреть, по 1 руб или даже по 50 коп )))
Плохо помню честно говоря, только песенка запомнилась из рекламы Боа-Джюс ))))
ASTeT

Advanced Member

Цитата

muravied & Bally Офигеннейший Респектъ!!
Да, фильма еще та .. Я бы ее ще раз подивився, ей-же ей!!
Там еще парнишка такой, с великими очима, був, и все бухали Боа - Джус (читать -- Кока - колу), и ага..
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну, господа-товарищи, ща расскажу-у!!!!!

Ходил я, значит, давеча, на кинокартину "Александр". Поначалу вроде ничего было (первые пять минут)
Затем когда за кадром сказали, что "...Александр с первого взгляда влюбился в бёдра Гефестиана", я решил что мне послышалось или я что-то не так понял. НО ПОТОМ начало-о-о-ось:
1. Александр ВЕЛИКИЙ!!!! стал целоваться с какими-то мужиками взасос (за фильм раза три).
2. Александр ПРЕВЕЛИКИЙ (да простят меня модераторы)зазывает в кровать и трахается с мужиками!!!
3. Все ВОИНЫ ходят с накрашенными глазами.
4. Александр часто хнычет и ваще рожа у него не геройская.
5. За весь фильм (более 3х часов) батальных сцен отсилы на полчаса

Подытожу:
Плохой фильм, неприятный. После просмотра даже поднялась температура до 38.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied Мне фильм тоже не понравился. Батальные сцены вроде бы неплохо сделаны (особенно со слонами), однако слишком уж все быстро мелькает, не успеваешь следить. ИМХО в Храбром Сердце получше будет.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

muravied
А что здесь удивительного? Ну великий Александр... но ведь он был греком, а греки к мужеложеству совершенно спокой относились, это была норма. Вспомним учение Платона о настоящей любви....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Som

Unregistered

Цитата

muravied Ну и что?? То что зафиг такое снимать, вопрос,
а ваще -- надо спокойнее к людям с нетрадиционной ориентацией относиться,
и все будет чики-пики..
| |
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Да в Голливуде всё умеют опошлить. Я имею ввиду даже не сексуальную ориентацию, Великий Дух Великой Америки, чтоб её пусто было. Раздражает помпезность и привычка лепить спецэффекты там, где их можно было бы лепить поменьше...
Люблю, правда на досуге смотреть тупые американские комедии, но это уже тогда, когда от работы и учёбы голова не варит.
На Александра из принципа не пошла. Жду, пока до него доберётся Гоблин:)))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Marion
Да в Голливуде всё умеют опошлить

еще раз выскажу мысль - везде есть свой отстой. и говорить что "ВСЕ умеет опошлить" - вот не надо, а?
в голливуде снимается очень много блестящих картин, просто не надо смотреть ширпотреб, вот и все smile.gif
в качестве примера блестящей картины, скопирую сюда резензию на один фильм, которую я у себя в жж писал:

21 грамм
реж. Алехандро Гонзалез Иньярриту (сука-любовь его фильм)

я в ахренении от этого фильма.
сильное кино, даже слишком. про человеческое отчаяние, про переплетение судеб, про борьбу за жизнь и с жизнью.
снято так, что концовка фильма известна фактически с самого начала и остается только наблюдать за тем, как бывает в жизни, как переплетаются жизни людей, "как причудливо тасуется колода".
одна из мыслей, довольно богохульская должен заметить - не всегда выполнение заповодей божьих и соблюдение образа жизни ведет в рай. если не "жить в богом в душе", человек попадет в ад? а если ад уже в тебе, в твоей голове, несмотря на то, что бог искренне был в твоей душе, и никуда от этого ада дется не получается?? где искать выход тогда?
фильм очень созерцательный, заставляющий о многом задумываться.

актеры - это отдельная песня. шон пенн - без комментариев, я у него плохих ролей и не знаю, блестящая роль. наоми уоттс - великолепна. она хорошая актриса, еще с "малхолланд драйва" это сильно заметно было. но здесь она сыграла такую глубину отчаяния, что шон пенн несколько поблек рядом с ней. шарлотта гинсбур - у нее не очень большая роль, роль женщины стремящейся к своему счастью и готовой ради этого пожертвовать многим. хотя жертва спорная - человек этот и так был ходячий труп.
но больше всего меня поразил бенисио дель торо. поначалу довольно заштампованная роль - покаявшийся преступник, нашедший возможность начать новую жизнь веря в бога - ближе к концу перерастает в нечто очень большее. в абсолютно во всем отчаявшегося человека. в человека, потерявшего все идеалы и мечты. человека, который не живет, а тянет лямку существования.

это надо видеть, спокойным этот фильм, думаю, никого не оставит.
по мне он как каток проехался.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

DarkSun
Respect
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
SMS

Silver Member

Цитата

Вчера посмотрел фильм "Чужие против хищника". Ничего хуже придумать и нельзя. Абсолютно тупой сюжет и ничего общего с одноимённой игрой в нём нет. Единственное на что стоит взглянуть - так это на махачи чужого с хищником. Но весь фильм из-за этого смотреть не стоит. Бред!!!
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

SMS Зря ты так smile.gif Нормальный боевичок.. Я лично ожидал худшего, типа Фреди vs Джейсон.. А так можно посмотреть один раз из-за спецэфектов, под пивко.. ))) и ни о чем особо не думать... Перефразируя классика - кино для туловища )))))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

SleD
ну вот не надо ))

я смотрел - плевался, бо являюсь поклонником творчества гигера и, как следаствие, чужого. первого фильма, которые саспенс по большей части, а не фантастика. проработка этой формы жизни, ее концепция и т.д. и т.п. - это у гигера отняло огромное количество сил. остальную легенду, про корпорацию вейланд-ютани и лейтенанта рипли додумывали о'баннон и шуссет.
и смотреть что из этой гениальной идеи (1979 года фильм, кто не в курсе) сделал неумный школяр, снимавший этот отстойный фильм - сил нет.

кстати, вышел "Alien" director's cut, кому интересно )))

[ Script Execution time: 0.0312 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]