Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Да уж, куда мне, млин...))) |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
loki
естественно
не совсем оффтоп )) а вот то что не попадают - это печально muravied
без комментариев.... ты бы не позорился, дорогой... |
||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion
немедленно прекратить оффтопеки!! )) DarkSun
Евген. Может, парню просто интереснее спайдермен. в чОм тут пАзор? не пайму. |
||||||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел фильм Saw - Пила (женский алкоголизм тут не причём
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
DarkSun
Я просто не понял мораль, поэтому мне не понравилось. Типа если математику сильно учить, то крыша поедет што-ли? Если можешь проясни мне в чём там прикол. Или может я слишком многого ожидал.... ![]() А вот что я ещё хочу сказать... Походил давеча в кино 2 РАЗА: на "Бой с тенью" и "Роботы"! Поделюсь впечатлениями... 1."Бой с Тенью" где-то на "4 с минусом". Довольно необычный ход - главного героя ослепляют в начале фильма. Забавно что в фильме мелькают мои родные края - мост в Солнцево через Боровское шоссе и Теплостанский проезд. Я там бываю ежедневно, а там оказывается бандюка брали:) Посмотреть фильм можно, несмотря на пару откровенно тупых моментов. Главное что интересно. 2."Роботы" на "тройку". Графика красивая, всё трёхмерно и плавно...НО мульт ОЧЕНЬ детский. Шутки там довольно плоские и местами даже американские (типа кто громче пёрнет). Смотреть в принципе можно, но по сравнению с "Суперсемейкой" и "В поисках Немо";( В общем лучшее враг хорошего. |
|||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
У меня есть любимые актёры, фильмы с участием которых смотреть одно удовольствие. Например, Робин Уильямс... Все фильмы с его участием, которые я видел, мне очень нравятся... Он вообще гениальный актёр, от Бога...
Единственное что меня бесит в Голливудских постановках (что не свойственно, например, европейскому кинематографу) - это то, что во всех фильмах мелькают одни и те же лица... Это порядком бесит. Но я вообще редко смотрю фильмы, примерно фильм в месяц... Кстати, из фильмов, которые мне очень понравились - это три части фильма "Куб" (правда, он канадский, кажется). Очень захватывающий фильм... Есть ещё несколько интересных фильмов, названия которых я уже запамятовал)) Now Playing: Extreme "Money (In God we trust)" |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
на днях посмотрел "Звонок 2"...фильм достаточно неплохой...мне понравился....хотя я и не смотрел 1й части онго...
глянул фильм "Метод Хитча: правила съема"...этот фильм тоже очень понравился...достаточно весёлый и интересный....смотрел и отдыхал... ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Смотрел кино "Звёздные войны III: Месть Ситхов".
Отличная картина. Посмотрел - расслабился. Очень эффектные сцены, классная компьютерная графика. Намного интереснее второй части, динамичнее. Честно говоря, когда я туда шёл думал будет тягомотина, а оказалось вполне достойный фильм. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
Абсолютно противоположного мнения об этом фильме............ |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
По-моему редкостная скучища получилась. Хотя согласен, что лучше второй части (ИМХО, самой слабой в ЗВ), но до первого эпизода, не говоря уже о 4-6, не дотягивает никак. Сюжет просто притянут за уши, спецэффекты н ахти какие. Да и фильм, откровенно затянут, концовка получилась просто скомканой. |
|||
![]() |
muravied
Признайся, что ты всё проспал!))))) |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Marion да ладно вам ))) конец скомкан разве что. не шедевр драматического искусства, конечно, но он так и не позиционируется. как завершение саги - вполне |
![]() |
DarkSun
думаешь, завершение?)) напоминает мексиканский сериал!))) |
![]() |
Давеча посмотрел мультФильм "Мадагаскар". Неплохая картина. Особенно пингвины. Где-то на 4+ потому что НЕМО и СУПЕРСЕМЕЙКА намного круче!!! Но всё равно посмотреть желательно. Расслабляет.
|
![]() |