Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

oleo
лев, я на самом деле много чего туда не включил-то ))
а бессона не люблю.

Marion
это уже необязательная программа пошла )))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

DarkSun
С поздней канализацией всё понятно. А раннюю-то за что?

И с необязательным Антониони ты нагнал, чесслово. Уж для тебя-то "blow up" - стопудово в обязательную входит ))).
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А чем вам Бессон не угодил. Взять хотя бы "13й район" - охренительная картина. Я смотрел на одном дфыхании и все трюки там вживую..
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

muravied
Мы с Женей перечисляли те фильмы, в которых трюков нет, как и супермеганереальных спецэффектов. Те фильмы, которые смотрят без попкорна и пива.

DarkSun
Кстати, я посмотрел "город-бассейн". Очень ничего, но немного недоработали чёрно-белость (местами не полный desaturate - например, для контраста в цвете лиц) и в _отдельных_ моментах многовато комиксовости...
Bally

Gold Member

Цитата

DarkSun
oleo
Незаслуженно обойден вниманием Алан Паркер - "Пташка","Сердце ангела".
И конечно Бернардо Бертолуччи - "Конформист", "Исчезающая красота", "Новые романтики".
к Оливеру Стоуну добавил бы еще "Взвод".
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally
Бертолуччи - да, но он не "тяжёлый", и вообще порнухе - бой! smile.gif. Остальных, каюсь, не видел.
Bally

Gold Member

Цитата

oleo Не - ну какая порнуха!
Мягкая эротика )))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сегодня утром смотрел художественный фильм "Война миров".
В общем где-то в районе "4"... Потому что что-то подобное я и ожидал. Смысл отдаётся в жертву эффектам:) Если не считать пять-шесть вопиюще тупых моментов, то вполне сносная картина.
Очень хорошая графика, но посути ничего нового. Несколько Страшных моментов действительно там присутствуют. Самый классный момент когда здоровенный робот начинает жечь лазером тупых овцеобразных людишек, которые сами лезут на свою смерть. Сделано классно и действительно немного стрёмно.
Перед входом в кинотеатр мне дали рекламу фильма в стиле газеты - забавно.
А ещё видел там рекламу переснятого Кинг-Конга - надо б тоже заценить)
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

По-моему, если бы режиссёр "Войны Миров" сделал картину, как описана в книге Герберта Уэллса с одноимённым названием, т.е года 30е...тогда появление лазеров выглядело куда зрелищнее!!!
А так фильм хороший...тока туповатый.ИМХО
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

oleo
город-бассейн ваапсче рисованный циликом, актеры сцены играли на одноцветном фоне, потом дальше шел комп ))

а на лицах и глазах - там цвет специально оставили )) вааще суперская штука получилась, оживший комикс.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

DarkSun
Там есть сцены, где 2 дица разных цветов - одно серо-розовое-1, другое серо-розовое-2. Сделано понятно для чего, но очень нарушало общую стилисику. Про это и написал.

Что касается комиксовости - то речь не про рисованность, а про раздражающие наивные элементы - даже не прыжки из окна, а уже не помню, что, совсем мало, но было smile.gif.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

На свою беду недавно пошёл на фильм "Золотоискатели".
Полное дерьмо - худший представитель американского юмора. Во время фильма хотелось блевать.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел я значит кинокартину "Фантастическая четвёрка" и надо сказать мне очень понравилось. Там присутствуют довольно остроумные шутки и отсутствует американский юмор(!) Графика отлична!
Единственно мне не понравился тупой момент, когда эта "четвёрка" устроила настоящую катастрофу на мосту и потом как-бы всех "спасала". Дохера машин перебили, много народу покалечили, а их выставили героями. Бред!
НО в общем, на мой вкус, вполне достойная просмотра картина.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Давеча посетил две замечательные картины: ОСТРОВ и КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.

Остров
Очень понравилось. Всё на месте: и сюжет прикольный и эффекты хорошие. Фильм про то как американцы создали в пустыне подземную лабароторию по производству человеческих клонов. На органы. Типа любой богач может заказать свою точную физическую копию (за 5000000 $), и если допустим печень совсем пропьёт, то у клона печёнку забирает. Ну по ходу фильма один клон просекает фишку и сваливает... и понеслась!
Ну конечно без тупости не обошлось. Например одна баба упала с 70 этажа и мало того что не погибла, даже причёску не испортила.
Но всё равно фильм очень интересный, после которого задумаешься: а нужны ли эти клоны вообще?

Ключ от всех дверей
Отличный триллер. Я бы даже сказал с элементами саспенса;)
Теперь боюсь старух:)
Поначалу, когда смотрел фильм, было интересно, но как-то обычно.. Но концовка!!!
Развязка весь сюжет перевернула с ног на голову. Фильм сразу стал страшнее в 2 раза, когда стали понятны предыдущие события. В общем меня фильм сильно торкнул. Тем более вся соль фильма напоминает рассказ Лавкрафта "Тварь на пороге", а посему я получил массу удовольствия.
Реккомендую!

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хм... похоже что на голливудские фильмы хожу только я один smile.gif

Посмотрел я давеча две картины: "Великий рейд" и "Незванные гости".

"Великий рейд" фильм довольно скучный.
Про Вторую Мировую Войну, о том как американцы своих пленных спасали из японского плена. В конце как всегда победа, пафос и американский флаг. Фильм не прикольный.

А вот фильм "НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ" меня откровенно повеселил. Винс Вон в этом фильме просто красавец. Если за комедийные роли дают оскар, то ему его дать просто обязаны:) Я Ржал! Очень советую посмотреть.

[ Script Execution time: 0.0356 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]