Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Согласен отчасти. Но это равносильно позиции, согласно кторой "кушать какашки надо потому, что это модно". Но можно сходить ностальгии для. Уж больно клёвая у них песня "Copycat". Была в 1997-м вроде. На "Stille".
На первый вопрос ответить затрудняюсь..))) Маздай там, где я. И пхорум раге там, где я. Где я - там я. Marion
Машенька. Подобные высказывания от Вас я начну воспринимать всерьез только в том случае, если Вы мне попадетесь на глаза, одетые в ажурные черные колготки и красное нижнее белье. |
|||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И где тогда Лакримозу готично? ))) А может наоборот? Красные колготики и ажурное ...)))
А скоко это будет стоить? Меня, конечно жаба задавит.. хотя. Посмотрим |
||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Ну, знаете, Владик, - это уже не готика и даже не эротика, а безвкусица какая-то;) Ну и о чём с Вами после таких заявлений говорить? ![]() Добавлено в 20:19 WildCat
Ой, жуть...)))) Музыкальный центр для прослушивания подобной музыки, ИМХО, больше всего подходит.) |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Marion а я то думал - живой оркестр в полумраке, сопли на занавесках и слезы в будуарах... отягощенные детородными органами вокалисты (хотя - при чем тут Лакримоза? ![]() Вот это готично! А ты - музыкальный центр ![]() Интересно, что они имеели ввиду под "хер...(укороченная версия)" Добавлено в 22:14
|
|||
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Плотно прослушал альбом 2005 года. Впечатления положительные! Но чтобы проникнуться - эту группу мне надо послушать месяц примерно. Где-то я слышал, что на альбоме работал Смольский, надо бы по-подробней узнать...
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Виктор организовал для Тило запись оркестровых партий, не более того...
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
"Сегодня просто праздник какой-то" (С)
Вот какие новости висят на офисайте Лакримозы: The following Live-dates from LACRIMOSA are confirmed so far: Friday, June 2nd 2006 – Wave Gotik Treffen (D), Agra Halle Friday, June 9th 2006 – Moscow (RU), DK Gorbunova Saturday, June 10th 2006 – Moscow (RU), Tochka Friday, August 18th 2006 – Summer Breeze Festival (D) С удовольствием схожу на Лакримозу ещё раз ![]() ![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Лакра рулит, фантазия местами у Тило что надо, по крайней мере он не банален, и не имея приличных музыкантов, техники игры и серьезных вокальных данных умудряется писать очень классные, слушабельные вещи! Я ему искренне завидую, я тоже так хачууууу... Интересно до жути интересно будет наконец-то посмотреть на них вживую, обязательно пойдем!
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Нет, лакра не рулит
|
![]() |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Если честно, меня сначала очень напрягала манера исполнения вокалиста. Но потом привык, очень хорошая группа, особенно мне нравится у них музыка
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Кто еще пойдет на Лакримозу? И куда - в ДК Горбунова или в "Точку"?
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Миха ака Емельян - вот ты точно не рулишь.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Тандэр, без обид, просто я так действительно считаю. Уж лучше Lacuna Coil. (Говорят осенью приедут)
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Lacuna Coil - нуднятина полная имхо, а во вторых группы играют совсем разную музыку, так что сравнение не уместно. |
|||
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
SMS
не гони. может кому то и нудятина, но вокалисточка у них, оччень даже ничего, такая горячая итальяночка |
![]() |