Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Civilization & co Sim* (SimCity, Transport Tycoon etc) |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
oleo
назовем это - симуляторы, оно правда включает более широкий спектр, чем ты перечислил. В свою очередь симуляторы можно разделить на - экономические и стратегические симуляторы (Цива, Тикун и прочие ) - симуляторы техники - разные там самолеты, под. лодки и прочее. - симуляторы человеческих отношений - The Sims. - спорт симуляторы - разные формулы 1, Фифы и др. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
- РТС -это версия мортала, когда толпа на толпу? )) (ордосы VS атреидосы, люди VS протосы, Русь VS татаро-монгольское иго.... только и успевай CTRL+S нажимать (ну, где что) ) Bally голые шутеры ужо никто не делает - увезде элементы КВЕСТА или РПГ! На самом деле вечные жанры: - аркада (шутеры и РТС) - симмуляция (управления чем-то: истребитель, Дэвид Бэкхем,экономика) - головоломки (логика и квесты) РПГ, если честно, соединяют все три жанра... А Герои.... чем дальше - тем больше аркада... для особьо ленивых... ... хотя, например я ухитряюсь фифить на "мировом уровне", пить кофе, жрать..и думать))) ASTeT да нет, он просто тормоз))) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Bally
Такая классификация, конечно, возможна, но тогда все игры - либо симуляция, либо головоломки. |
![]() |
oleo
Скажем - это слишком обобщенная классификация. И кстати Аркады, зачастую весьма далеки от симуляции, и от головоломок тоже ( например те же Братья Марио ). WildCat А Анрыль по твоему не чистый шутер? там есть элемент РПГ? |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
WildCat Ни фига.. Шутеры жили, живы, и будут жить..
А что не делают, ну, маркетинговая политика такая у нас.. Ориентированная на молодежь.. |
![]() |
Bally так он сетевой - рассчитан на коллективный тупизм!
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот ни кто не вспомнил "Дагерфол", до сих пор с огромным удовольствием играю."Маровинд" - уже - не то... хотя жаль..
|
![]() |
WildCat
Бред! Рассчитан он на противостояние Человек-Человек, что всегда интереснее чем комп-человек |
![]() |
Bally
ты хочешь сказать, что он рассчитан на проверку степени набитости руки в КОНКРЕТНОЙ игрушке. Поясняю: я тебя прову в Кваке - ты меня в Унрыле: вопрос - у кого длиннее? |
![]() |
WildCat
Ты не правильно понимаешь о чем мы говорим! Я говорю, что по любому мочить тебя в Анрыль или в Кваку намного интереснее, чем мочить ботов в тех же игрухах. Now Playing: Virgin Steele - A Whisper Of Death |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут скачал себе STRIP-POCKER 1991-го года. Потратил на эту батву весь день и раздел там всех трёх девок)))
p.s. понравилось Now Playing: Archontes - Under Bloody Sun |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Самая клёвая игруха - это Carmageddon 2 (в первую часть я не играл), только она давно устарела. Разгоняешся до неимоверной скорости и таранишь машины, попутно сбивая жалких людишек!
![]() Сейчас играю в Painkiller, Gothic 2 и Far Cry. Now Playing: ARCH ENEMY - Wages of Sin |
![]() |
SMS
дык Destruction Derby 1,2 - круче |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
А мне что-то DD2 не очень понравилась (в первую я, опять же, не играл). |
![]() |