Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ну так и не особо и возвращение, альбом пока пару раз послушал.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer Ну не знаю, по мне так почти стопроцентный камбэк.
|
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
По мне так, получилось логическое продолжение предыдущего альбома, незапоминающиеся мелодии, а в целом неплохо; особняком стоят оркестровые бонусы, очень порадовали.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Что-то сейчас стало модно "возвращаться к корням" и это меня сильно расстраивает. Не понимаю я когда группа начинает делать что-то новое, а потом всё бросает и возвращается к тому с чего начинали. Все эти новые песни с закосом под старое смотрятся довольно убого и до песен с shades of god не дотягивают. Единственная песня, которая действительно звучит как будто была записана в 93-94 - это Universal Dream. В остальном, кроме заглавного трека, ничего не понравилось. Ну это конечно не такая халтура как новьё у Театра Трагедии, к примеру, но всё равно - для меня самый слабый альбом парадайзов со времён believe in nothing.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
SMS Universal Dream это пожалуй смесь Lost Paradise и Gothic.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
А мне очень понравился новый альбом. Ничего не могу с собой поделать )))
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мне тоже новое творение нравится! И сыграно неплохо и идейки есть интересные и Холмс не пытается петь (к сожалению, у него это никогда не получалось, особенно вживую), а рычит. Хороший альбом!
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Не, скорее mortals watch the day и once solemn Now Playing: Mesh - A Perfect Solution |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Что могу сказать об альбоме. Значительных изменений после In Requiem не услышал, только тяжести больше. Атмосфера та же, эмоции те же (агрессии чуть больше, разумеется), но вот хитов нет. А на In Requiem были - потому он и лучше.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну почему же? По моему его чистый голос тоже достаточно неплох. |
|||
| |
|
||||
![]() |
REM
В студии да, но на из всех живых концертов (Роверфест, концерт в Горбушке и недавнее бесплатное действо), что я видел, он не брал ноты ![]() ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я не впечатлён. Лучше, чем прошлый и девяностыми сильнее отдаёт, но моё - это In Requiem, а тут хоть и хватает удачных моментов (да и вообще настрой у альбома мощный), но как-то всё мимо ушей.
|
![]() |
Мне последняя работа не понравилась. Совсем.
|
![]() |