Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Doris
Поддерживаю!!! ![]() Вообще, хорошая музыка, хорошая группа! Последний альбом до сих пор не надоел, а Host при каждом прослушивании навевает какую-то странную атмосферу, из которой как-то не хочется выбираться ![]() |
|||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Что могу сказать? Все супер. Нравятся абсолютно все альбомы за исключением дебютного хотя и в нем есть совсем чуть чуть интересных моментов.
|
| |
|
|
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кир, слушай....а ты на фестиваль ходил? слышал вживую PL?
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Мне нравятся все альбомы, кроме первых двух. Самые лучшие - это "Draconian Times" и "Symbol of Life"
|
![]() |
Doris
Да, ходил! по поводу PL двойственное чувство... Я был на трибунах, но явно лучше было бы быть в партере. Так вот. С одной стороны - первая группа, которая зажгла народ, мне понравилось это сильно, энергетика, все что надо! С другой... группа отыграла минут 30... за это время как-то не успел к ним привыкнуть и поэтому получилось ощущение, что они не оправдали мои ожидания... |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ИМХО, самыми сильными альбомами у них являются - One Second (очень интересное сочетание металла и электроники) и Draconian Times (просто отличный готик-метал альбом). Правда я не слышал целиком Host но честно говоря сомневаюсь, что в плане электроники они превзошли One Second.
|
![]() |
Unknown Soldier Unregistered ![]() |
C D Ward В плане электроники как раз таки Host превзошел One Second. Уже нет металлического звука вообще.
|
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Мне больше всего нравится Draconian Times, правда я еще не слушал более поздние альбомы, как то руки пока не доходят. Еще хочется отметить Tribute to PL. Очень понравилось. ИМХО вообще лучший трибьют. То что сделали с Mercy Orphaned Land -- вообще шедевр.
|
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кирюш, я не была на концерте PL, но мне кажется...что "зажигать" - это не для них
![]() у них должен быть холодная английская атмосферная музыка ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Doris Поверишь, нет, на концерте они играли без электроники, но очень холодно, мрачно и по-английски.
|
| |
|
|
![]() |
и это было плохо?
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Doris Это было отлично! Именно то, что и надо. Paradise Lost этим и знаменит - своей атмосферой. А уже всякие мелочи типа тяжелые гитары использованы или электроника, рычит Ник или нет несущественны.
|
| |
|
|
![]() |
Ну может они ещё когда-нибудь приедут...и я их услышу...
|
![]() |
Да, но зажигать начали именно они! Партер был не очень таким подвижным до выступления PL, а вот уже в момент выступления разошелся на все 100%! Кстати, под песню Erased (первая песня в их исполнении была) не зажечься было невозможно
![]() |
![]() |