Forum Rage -> Paradise Lost

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Doris
мне безумно нравится Host...да я вообще люблю электронную музыку

Поддерживаю!!! smile.gif

Вообще, хорошая музыка, хорошая группа! Последний альбом до сих пор не надоел, а Host при каждом прослушивании навевает какую-то странную атмосферу, из которой как-то не хочется выбираться smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Что могу сказать? Все супер. Нравятся абсолютно все альбомы за исключением дебютного хотя и в нем есть совсем чуть чуть интересных моментов.
| |
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

Кир, слушай....а ты на фестиваль ходил? слышал вживую PL?
SMS

Silver Member

Цитата

Мне нравятся все альбомы, кроме первых двух. Самые лучшие - это "Draconian Times" и "Symbol of Life"
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Doris
Да, ходил! по поводу PL двойственное чувство... Я был на трибунах, но явно лучше было бы быть в партере. Так вот. С одной стороны - первая группа, которая зажгла народ, мне понравилось это сильно, энергетика, все что надо! С другой... группа отыграла минут 30... за это время как-то не успел к ним привыкнуть и поэтому получилось ощущение, что они не оправдали мои ожидания...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

ИМХО, самыми сильными альбомами у них являются - One Second (очень интересное сочетание металла и электроники) и Draconian Times (просто отличный готик-метал альбом). Правда я не слышал целиком Host но честно говоря сомневаюсь, что в плане электроники они превзошли One Second.
Unknown Soldier

Unregistered

Цитата

C D Ward В плане электроники как раз таки Host превзошел One Second. Уже нет металлического звука вообще.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Мне больше всего нравится Draconian Times, правда я еще не слушал более поздние альбомы, как то руки пока не доходят. Еще хочется отметить Tribute to PL. Очень понравилось. ИМХО вообще лучший трибьют. То что сделали с Mercy Orphaned Land -- вообще шедевр.
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

Кирюш, я не была на концерте PL, но мне кажется...что "зажигать" - это не для них smile.gif

у них должен быть холодная английская атмосферная музыка smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Doris Поверишь, нет, на концерте они играли без электроники, но очень холодно, мрачно и по-английски.
| |
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

и это было плохо? smile.gif
msg

Unregistered

Цитата

То что сделали с Mercy Orphaned Land -- вообще шедевр.

да, вещь, очень занятная, но по ходу от Mercy там только припев... причем не только в плане мелодии, но и слова там другие совсем...

по поводу живых PL: замое забавное, что они именно зажгли... Aedy и Edmondson вообще отрывались не по деццки tongue.gif хотя Holmes конечно же нагнетал атмосферу мрачности изо всех сил smile.gif
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Doris Это было отлично! Именно то, что и надо. Paradise Lost этим и знаменит - своей атмосферой. А уже всякие мелочи типа тяжелые гитары использованы или электроника, рычит Ник или нет несущественны.
| |
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ну может они ещё когда-нибудь приедут...и я их услышу...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Да, но зажигать начали именно они! Партер был не очень таким подвижным до выступления PL, а вот уже в момент выступления разошелся на все 100%! Кстати, под песню Erased (первая песня в их исполнении была) не зажечься было невозможно smile.gif

[ Script Execution time: 0.0217 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]