Forum Rage -> Paradise Lost

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

SMS
Альбом представляет собой утяжелённый Symbol of Life с соляками из Draconian Times.

:wow:
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Он уже в свободной продаже появился или только в и-нете?
SMS

Silver Member

Цитата

Rick
Только в инете.

Now Playing: SAMAEL - Reign of Light
IronFist

Unregistered

Цитата

Я тоже послушал. Сильная работа, ничего не скажешь.

Вдогоночку.
------------------------------------------------------------------------------------
Гитарист и основной композитор Paradise Lost Грег Макинтош госпитализирован с тяжелым аппендицитом и перитонитом и перенес срочную операцию. По этой причине группа отменила выступление на испанском фестивале в Гранаде 25-26 февраля. Новый безымянный альбом группы выйдет 28 февраля.

------------------------------------------------------------------------------------

Фига се... В наши времена - и перитонит. Как умудрился?

З.Ы. Перитонит - это пост-аппендицит. От него частенько мрут. То есть судя по всему, Грег весьма основательно запустил аппендицит, что по нынешним временам довольно странно.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ничего странного. У меня, например, апендицит до сих пор не вырезан. Есть категории граждан, которым до своего здоровья нет никакого дела. Они работают на окружающих. Абсолютное большинство поступает наоборт - эгоисты и маразоты. Это я в общем, не вдаваясь особенно в суть.

Альбом этот выходящий вызывает двоякие чувства. С одной стороны - замечательный отзывы.. С другой - я уже не слежу за творчеством коллектива года четыре.. Неинтересно. При случае послушаю, значит.
IronFist

Unregistered

Цитата

Vlad У меня тоже не вырезан. Но перитонит случается после приступов аппендицита, которые не заметить нельзя. Их, конечно, можно перетерпеть, но ведь все европейцы повернуты на своем здоровье... Вот что меня удивляет-то.
| |
Thunder

Bronze Member

Цитата

IronFist
Один мой родственник ДВА МЕСЯЦА ходил с аппендицитом, который обнаружили лишь по анализу крови (!!!). Так что меня не удивляет эта новость. Кстати, перитонит - воспаление брюшной полости. Бывает не только при аппендиците. (в качестве шутки - ещё при харакири, например)
IronFist

Unregistered

Цитата

Thunder Ну да, но вряд ли Макинтош себе распорол живот, этого не заметив )))))))))
Один мой родственник ДВА МЕСЯЦА ходил с аппендицитом, который обнаружили лишь по анализу крови (!!!)

Мде, я не думал, что так бывает...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
все европейцы повернуты на своем здоровье

Боря, я бы не стал так категорично говорить за всех. Вот пример музыканта есть.. думаю, он не единственный. В Европе сейчас тоже не всё гладко в головах у людей.

Альбом меня сейчас больше занимает. Хотя я приверженец в большей степени периодов 1993-1995, ну и 2001 сильно нравится ещё.
SMS

Silver Member

Цитата

А я 2001 почему-то вообще не воспринимаю. Он какой-то вообще не мрачный и не думовый. Я уж думал, что после него PL уже ничего хорошего не выпустит. А вот Symbol of Life приятно удевил. Я бы его вообще покупать не стал, если бы не увидел клип на песню "Erased".
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Чувствую себя как на другой планете из-за того, что траффик сильно дорогой. Альбом уже в продаже есть??? smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Rick Не-а, только в сетях... Официальная дата выхода - 28 февраля.
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Вот и я оценил новую работу Paradise Lost. Альбом очень приятно удивил и порадовал. Материал очень сильный и драйвовый. Прослушал альбом на одном дыхании. Особенно понравились - Shine, Forever After, Over The Madeness(звучит как вещь не вошедшая в Drakonian Times).
SMS

Silver Member

Цитата

Слазил я на сайт Paradise Lost. В разделе биографий нет Jeff'a Singer'a. Он у них сессионный музыкант что ли?
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

SMS
В разделе биографий нет Jeff'a Singer'a. Он у них сессионный музыкант что ли?

Очень похоже на то. Отсутствует не только биография, но и фотографии Джеффа.

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]