Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
:wow: |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Он уже в свободной продаже появился или только в и-нете?
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Rick
Только в инете. Now Playing: SAMAEL - Reign of Light |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ничего странного. У меня, например, апендицит до сих пор не вырезан. Есть категории граждан, которым до своего здоровья нет никакого дела. Они работают на окружающих. Абсолютное большинство поступает наоборт - эгоисты и маразоты. Это я в общем, не вдаваясь особенно в суть.
Альбом этот выходящий вызывает двоякие чувства. С одной стороны - замечательный отзывы.. С другой - я уже не слежу за творчеством коллектива года четыре.. Неинтересно. При случае послушаю, значит. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
IronFist
Один мой родственник ДВА МЕСЯЦА ходил с аппендицитом, который обнаружили лишь по анализу крови (!!!). Так что меня не удивляет эта новость. Кстати, перитонит - воспаление брюшной полости. Бывает не только при аппендиците. (в качестве шутки - ещё при харакири, например) |
![]() |
IronFist
Боря, я бы не стал так категорично говорить за всех. Вот пример музыканта есть.. думаю, он не единственный. В Европе сейчас тоже не всё гладко в головах у людей. Альбом меня сейчас больше занимает. Хотя я приверженец в большей степени периодов 1993-1995, ну и 2001 сильно нравится ещё. |
|||
![]() |
А я 2001 почему-то вообще не воспринимаю. Он какой-то вообще не мрачный и не думовый. Я уж думал, что после него PL уже ничего хорошего не выпустит. А вот Symbol of Life приятно удевил. Я бы его вообще покупать не стал, если бы не увидел клип на песню "Erased".
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Чувствую себя как на другой планете из-за того, что траффик сильно дорогой. Альбом уже в продаже есть???
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Rick Не-а, только в сетях... Официальная дата выхода - 28 февраля.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот и я оценил новую работу Paradise Lost. Альбом очень приятно удивил и порадовал. Материал очень сильный и драйвовый. Прослушал альбом на одном дыхании. Особенно понравились - Shine, Forever After, Over The Madeness(звучит как вещь не вошедшая в Drakonian Times).
|
![]() |
Слазил я на сайт Paradise Lost. В разделе биографий нет Jeff'a Singer'a. Он у них сессионный музыкант что ли?
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SMS
Очень похоже на то. Отсутствует не только биография, но и фотографии Джеффа. |
|||
![]() |