Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сегодня я посмотрел фильм Пункт назначения 3
Сразу скажу - Первая и вторая часть намного сильнее. Что мне не понравилось так это довольно хреновая игра некоторых актёров. Напоминает Ералаш иногда) Во-вторых сюжет почти повторяет вторую часть. Вначале видение о массовой смерти. потом истерика, человек 8 избегают смерти, а потом смерть за ними гоняется.. Ну да ладно. В целом фильм неплохой. Особенно радует разнообразие смертей, придуманных авторами. Радует натуральность умертвлений. Моря крови!!! После этого фильма девки перестанут ходить в солярий:) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Посмотрел 2 фильма: "Tamara" и "Venom"(который перевели, как "Злоба"... а на коробке вообще "Болото" написано)
Вот "Тамара" - интересное кино. Сначала думал, что закос под "Кэрри". Оказалось - нет. Короче, училась где-то такая дЭвушка, которую все паскудили. А потом убили. А она воскресла. И давай всем мстить по-необычному ![]() А вот "Яд" - лажа. Жил добрый мужжык и умер. Ожил и начал убивать. Скукотища. Ну, может кроме того момента, где девка в трупах спряталась. А так - вообще неинтересно. Такое ощущение возникает, что подобных фильмах мало того, что декорации одинаковые, так ещё и персонажи одинаковы с лица.=\. Ещё и какую-то вуду-шмуду хренотень приплели.... Плохой фильм! |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не могу припомнить ужастик, чтоб напугало. Но чтоб атмосфера клевая была-знаю. Из последних понравилась Пила 1 часть. Из старых люблю первые зловещие мертвецы, тк там тоже атмосфера прикольная, интересно смотреть.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
обратная сторона луны... или как там его...
в детстве смарел. припугнуло. мне лет 6 было |
![]() |
Вообще-то очень долго в фильме ничего интересного не происходит(если, конечно предыдущие части не смотреть). Посмотреть аварию на америкакнских горках(которая, кстати ОЧЕНЬ уступает ДТП во второй части), потом долго диалоги слушать, а смерти начинаются уже за серединой фильма. Мне больше всего понравилось, как негра-качка убило. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сегодня 06.06.06 я посетил кинокартину "Омен 666"
Римейк офигенного триллера 1976 года. По сути абсолютно ничего не изменилось кроме актёров, и машины стали современными. А так всё один в один как в оригинале, поэтому смотреть было не особо интересно. Для тех кто не знает скажу: фильм про пришествие дьявола на землю в виде младенца, который несёт смерть всему доброму и прекрасному) ИТОГ: Фильм хороший но оригинал лучше. Новый "оголивуденный" Омен чаще пугает резкими звуками чем стрёмной атмосферой, как в первой части... |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied Соглашусь, но самым главным разочарованием для меня стал актёр, играющий Дэмиэна. Его вид нисколько не пугает, как в оригинальном фильме, а смешит скорее - эдакий зажравшийся пупс, которому не поменяли вовремя памперс.
Кое-какие отличия всёже есть - смерть фотографа, например. ![]() |
|||
![]() |
C D Ward
Ещё приплели теракт 11 сентября и наводнение в Индонезии, как происки дьявола)) и смерть посла в самом начале. В оригинальной версии я честно говоря не помню как он погибает. И Демьен мне тоже не понравился. Должен быть толстым и рыжим, как всё сатанинское))))) А тут он какой-то обиженый ходил. |
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Посмотрел я сегодня энтот самый фильм - "Омен 666". И скажу вам так, что это полная утка. Даже не ремейк.
Брата нет, ничё нет.Смертей на порядок меньше. Святые отцы - просто милашки =) Пют и советуют. пожалуй звук и резкость только. Фильм прокатит только из любви, захватываемости и атмосферы предыдущих. Согласен с C D Ward , главный Актёр Дэмиэна - не то, мяягко говоря. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мы сегодня с Julie_Efthie сподобились и сходили на "кинокомедию Омен 666" (с) Ю.Э.
Ну, её реценз она когда напишет - прочитаете, а мой вердикт таков: хорошо, только смешно...Мы лично просто ухохотались. Ну, с нашими-то ещё комментариями ![]() Оригинал, ИМХО, остаётся тхе бест =) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Из новинок - купил Супербитовский "Hills have eyes". Пересмотрел и с восторгом заявляю, что это, видимо, лучший роад-триллер года. Это Вам не Wolf Creek.*THUMBS UP*
|
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Сходил на днях на супрер разлекламрованный фильм - ПУЛЬС.
Должен признать, что фильм этот - полноый отстой. Вся сюжетная линия предсказывается с 5-ой минуты просмотра. Все резкие(читай - пугающие) моменты предсказаны музыкой. А на последних 30 минутах, просто хочется честно уснуть. Как моё мнение, то у мужиков просто появилась идея и были деньги. Но через месяц кончилась как трава, так и ети самые деньги, а фильм нужно было доснимать. Ну м взяли старый и избитый план... В общем - фи... А ведь товарищи за бугром, надёются на вторую часть =)) P.S. - Пожалуй, единственное, что понравилось, это актёр, который снимался в "100 девчёнок и 1 в лифте". И то, как он повесился - на кабеле от компа (или от мышки) =))... Надо взять на заметку ![]() |
![]() |
Классное кино - "2001 маньяк"!!! Вы не смотрели? Мне вас жаль!
Кровищщи много!!!! ![]() |
![]() |
Tular.
позитивный, я бы Сказал. Я как раз только его досмотрел... Объелся - чуть не лопнул. Вот такая у меня странная реакция, на такое нпотребство ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Посмотрел недавно фильм "У холмов есть глаза"- по-моему ,самая жесть из всех фильмов ,что смотрел... для любителей Техасской Резни Бензопилой в самый раз....только гораздо извращённей=)
|
![]() |