Forum Rage -> Фильмы Ужасов

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Ты такой способ воспитания считаешь правильным что ли?

Ну не то что бы правильным... Я бы сказал Оригинальным и поучительным. Вот я лично, например, когда сильно на кого-то злюсь и желаю ему зла, то сразу вспоминаю Пилу 3 и как-то остываю сразу))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Коллекционер тоже не впечатлил. Хотя , как самый большой в мире поклонник пилы , я ждал этого кино, так как оно от сценариста saw.
Вообще, что-то в последнее время стало много клишированых фильморв появлятся на тему "несколько человек оказались запертыми в комнате"... Я уже штук пять видел. Вот последний был "девять в списке мертвых". Тоже не впечатлил.
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ну называется "пошла тема")). В своё время был очень популярен сюжет когда глава семьи сходит с ума и вырезает всю семью к чёртовой матери, ну или типо того, ещё начиная с фильма Стенли Кубрика "Сияние" 80-го года. Но мне он не понравился, хоть и считается культовым, куда лучше "Ужас Амитивилля" или испанский "Тьма" с похожим сюжетом.
Вобщем как появлется хороший сюжет, его тут же расхватывают множество сценаристов и режиссёров).
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Сияние шедевр. Помню первый раз когда смотрел-струханул конкретно)) В некоторых моментах напряжение было такой адской силы, что я благодарил бога, что Кубрику здесь не пришло в голову сделать что-то резкое. Иначе точно инфаркт случился б)))
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ну вот у всех по разному). Мне откровенно скучно было его смотреть). А главная актрисса это вообще ужас! Сfмые страшные моменты там где она крупным планом!xD)))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Сияние" в первый раз посмотрел только недавно. И он оставил двоякое впечатление. С одной стороны, просто потрясающая атмосфера напряжения, которой позавидовал бы сам Хичкок, гениальная актерская игра Николсона, с другой невнятный сюжет и отсутствие какого-либо действия на протяжении долгого времени. Но фильм впечатлил. Это факт.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мне "Сияние" не нравится - кино как будто из кусочков слеплено (как точно объяснить, не знаю - смотрел давновато). Концовка, по сравнению с книгой, вообще провал. Да и Николсон мне в этом фильме не нравится - когда безумие уже полностью всплыло на поверхность, тогда хорош, но в первой половине фильма переигрывает, ну ей богу smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я до сих пор не смотрел "Сияние"... Смотрел 4х серийный вариант - понравилось. А вот Кубриковский не видал.. Надо будет ознакомиться на неделе!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сцена в кубриковском Сиянии, где Николсон за сыном в лабиринте гоняется - это одно из самых ярких воспоминаний моего детства! smile.gif Где он топором дверь крушит - тоже, в принципе... Но в целом фильм не прет. Вот такой я странный, хыхы.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

ПОсмотрел фильм ужасов "Четвертый вид"
user posted image

Типа, основано на реальных событиях.
Тетка психолог едет на Аляску выяснять, почему там пропадают люди. И выясняет, что там орудуют инопланетяне..

Фильм я смог досмотреть с тетьего раза. Все время перед сном начинал смотреть и засыпал))
В целом на троечку. Есть интересные моменты, но слишком часто происходит так называемые помехи из-за которых ничего не видно, только слышно...
Самое страшное что есть в фильме это лицо "реальной" Абигейл. Вот уж действительно жуть!
SOUNDCHASER Group Icon

Silver Member

Цитата

ничего страшнее План 9 из космоса не видал)))
Сообщений: 503 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел рекоммендованных Муравьедом "Замёрзших". Хороший фильм, в такую погоду смотреть - самое то! smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Паранормальное Явление
user posted image

Как говорил Manni
Такого отстоя, как "фильм" паранормальное явление я еще не видел и надеюсь что не увижу! Этот отстой, снятый на бюджет ~12 000$ и принесший прибыль в 60 000 000 меня поразил.... Прежде всего своим ... Ааа ! у меня нет слов!! Он вообще ни о чем! Вообщем это пример, насколько можно круто распиарить полное говно, и поиметь денег. Учитесь у студии paramount, которая его купила у создателей за 300 000 вроде. Фильм позиционируется как триллер. Страшный триллер))) Как... Как такое говно могло собрать 60 лимонов баксов... Куда мир кактится? Реально - тупее американцев нету никого.
Вообщем, убого снятый типа "любительской сьемкой" фильм, якобы должен нагнетать атмосферу реализма. И страха. Фильм про то, как бабу за ногу стянул с кровати хз кто и потом, позже , она пырнула ножом мужа (этого не показали естественно - бюджет наверное не позволил) Я не могу подобрать слов - я таких даже не знаю, чтобы сказать как меня всбесил своей тупостью фильм... Даже не тупость фильма - сборы кассовые, вот что еще более невероятно...

Сегодня я имел счастье ознакомиться с этим фильмом. Игорёк, смею с тобой не согласиться - фильм очень хорош. Дело даже не в том, что я обосрался в конце. Просто такого до этого ещё не снимали. Чтобы на скрытую камеру попадала всякая там нечисть...Правда почему-то вспоминается Дэвид Блэйнsmile.gif Но тем не менее, я смотрел с начала до конца, в тёмной комнате с полным погружением в экран. И меня вставило. Короче надо смотреть и БОЯЦЦа!!!
Концовку потом посмотрел ещё раз и снова подпрыгнул. Вот такие нервишки у меня.

Добавлено в 22:57

Кстати поправочка:

бюджет $ 15000
сборы: $ 193 770 453
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сегодня заценил достаточно незаметно прошедший "Погребенный заживо".

Остался в полном восторге! Совершенно неожиданное шокирующее, безумно оригинальное кино!
При этом давно не видал такого МЕГААНТИамериканского фильма. США густо и смачно политы помоями с ног до головы. Неудивительно, что фильм благополучно провалился в пиндосовском прокате.
Райян Рейнольдс сыграл просто шикарно. В драматичном финале фильма во время разговора с женой вообще на слезы пробивает. Браво!
Самый недооцененный фильм года! Хотя кем недооцененный? Посмотрите на оценки на том же Кинопоиске и станет понятно, что фильм однозначно нашел отклик в сердцах многих людей.
Всем рекомендуется к настоятельному просмотру.
ОЦЕНКА: 10/10. Пока что лучший триллер года.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Очень хотел сходить, но обстоятельства не пустили. Постараюсь посмотреть дома хотя бы...

[ Script Execution time: 0.0284 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]