Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Ну не то что бы правильным... Я бы сказал Оригинальным и поучительным. Вот я лично, например, когда сильно на кого-то злюсь и желаю ему зла, то сразу вспоминаю Пилу 3 и как-то остываю сразу)) |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Коллекционер тоже не впечатлил. Хотя , как самый большой в мире поклонник пилы , я ждал этого кино, так как оно от сценариста saw.
Вообще, что-то в последнее время стало много клишированых фильморв появлятся на тему "несколько человек оказались запертыми в комнате"... Я уже штук пять видел. Вот последний был "девять в списке мертвых". Тоже не впечатлил. |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Ну называется "пошла тема")). В своё время был очень популярен сюжет когда глава семьи сходит с ума и вырезает всю семью к чёртовой матери, ну или типо того, ещё начиная с фильма Стенли Кубрика "Сияние" 80-го года. Но мне он не понравился, хоть и считается культовым, куда лучше "Ужас Амитивилля" или испанский "Тьма" с похожим сюжетом.
Вобщем как появлется хороший сюжет, его тут же расхватывают множество сценаристов и режиссёров). |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Сияние шедевр. Помню первый раз когда смотрел-струханул конкретно)) В некоторых моментах напряжение было такой адской силы, что я благодарил бога, что Кубрику здесь не пришло в голову сделать что-то резкое. Иначе точно инфаркт случился б)))
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Ну вот у всех по разному). Мне откровенно скучно было его смотреть). А главная актрисса это вообще ужас! Сfмые страшные моменты там где она крупным планом!xD)))
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Сияние" в первый раз посмотрел только недавно. И он оставил двоякое впечатление. С одной стороны, просто потрясающая атмосфера напряжения, которой позавидовал бы сам Хичкок, гениальная актерская игра Николсона, с другой невнятный сюжет и отсутствие какого-либо действия на протяжении долгого времени. Но фильм впечатлил. Это факт.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мне "Сияние" не нравится - кино как будто из кусочков слеплено (как точно объяснить, не знаю - смотрел давновато). Концовка, по сравнению с книгой, вообще провал. Да и Николсон мне в этом фильме не нравится - когда безумие уже полностью всплыло на поверхность, тогда хорош, но в первой половине фильма переигрывает, ну ей богу
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я до сих пор не смотрел "Сияние"... Смотрел 4х серийный вариант - понравилось. А вот Кубриковский не видал.. Надо будет ознакомиться на неделе!
|
![]() |
Сцена в кубриковском Сиянии, где Николсон за сыном в лабиринте гоняется - это одно из самых ярких воспоминаний моего детства!
![]() |
![]() |
ПОсмотрел фильм ужасов "Четвертый вид"
![]() Типа, основано на реальных событиях. Тетка психолог едет на Аляску выяснять, почему там пропадают люди. И выясняет, что там орудуют инопланетяне.. Фильм я смог досмотреть с тетьего раза. Все время перед сном начинал смотреть и засыпал)) В целом на троечку. Есть интересные моменты, но слишком часто происходит так называемые помехи из-за которых ничего не видно, только слышно... Самое страшное что есть в фильме это лицо "реальной" Абигейл. Вот уж действительно жуть! |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
ничего страшнее План 9 из космоса не видал)))
|
![]() |
Посмотрел рекоммендованных Муравьедом "Замёрзших". Хороший фильм, в такую погоду смотреть - самое то!
![]() |
![]() |
Паранормальное Явление ![]() Как говорил Manni
Сегодня я имел счастье ознакомиться с этим фильмом. Игорёк, смею с тобой не согласиться - фильм очень хорош. Дело даже не в том, что я обосрался в конце. Просто такого до этого ещё не снимали. Чтобы на скрытую камеру попадала всякая там нечисть...Правда почему-то вспоминается Дэвид Блэйн ![]() Концовку потом посмотрел ещё раз и снова подпрыгнул. Вот такие нервишки у меня. Добавлено в 22:57 Кстати поправочка: бюджет $ 15000 сборы: $ 193 770 453 |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Сегодня заценил достаточно незаметно прошедший "Погребенный заживо".
Остался в полном восторге! Совершенно неожиданное шокирующее, безумно оригинальное кино! При этом давно не видал такого МЕГААНТИамериканского фильма. США густо и смачно политы помоями с ног до головы. Неудивительно, что фильм благополучно провалился в пиндосовском прокате. Райян Рейнольдс сыграл просто шикарно. В драматичном финале фильма во время разговора с женой вообще на слезы пробивает. Браво! Самый недооцененный фильм года! Хотя кем недооцененный? Посмотрите на оценки на том же Кинопоиске и станет понятно, что фильм однозначно нашел отклик в сердцах многих людей. Всем рекомендуется к настоятельному просмотру. ОЦЕНКА: 10/10. Пока что лучший триллер года. |
![]() |
Mindhealer
Очень хотел сходить, но обстоятельства не пустили. Постараюсь посмотреть дома хотя бы... |
![]() |