Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться, господа, откуда вы качаете музыку? Какие ресурсы знаете? Поделитесь своим мнением, пожалуйиста. Я пока нашел только два приемлемых источника :
1. 3mp3.ru Много музыки, но сайт жутко глючный и тормозной. К тому же, возможность скачивать только один файл в день меня не устраивает. Создавать много логинов - жутко геморойное занятие, очень часто заглючивет и логин и специально созданый для него ящик вылетают в трубу. К тому же, похоже они придумали сис-му контролирования таких "многоликих" пользователей. В последнее время почему - то после того как я скачаю вещь, остальные логины блокируются. 2. Казаа Тоже много музыки, но без высокого Paricipation Level найти что-либо редкое нереально. А повысить его трудновато! Высказывйтесь господа. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
Кукизы стирай, и если на диалапе сидишь - переконективайся. По сабжу: Музыку не качаю, а только обмениваюсь с друзьями и знакомыми или покупаю |
|||
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Allofmp3.ru , правда он платный(бесплатный только для пользователей "СТРИМА"). Немного Рэйджа нешёл на сайте www.metalmusic.ru
Now Playing: RAGE "Prayers of Steel" |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Cегодня узнал что пока что услуга с этого сайта стримовцам недоступна :-(
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Для Стрима услуга доступна будет в ближайшее время, но лимит траффика в месяц будет составлять не больше 100Мб... Превышение грозит списанием средств с лицевого счета. E-Donkey еще хорошая вещь, но музыку я оттуда ни разу еще не качал.
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
На счет 3mp3.ru - странно, хотя я уже не первый раз это слышу... Я качаю с этого сайта много (фактически только с него и качаю), с одного логина и очень быстро (в среднем трэк мин. за 5). У меня рабочая выделенка, через Астелит, может конечно это у него такие льготы... не знаю... От Каазы я давно отказался, бестолково и бит-рейт как правило маленький... А "уровень" поднять просто, надо иметь неплохую муз. базу на харде и висеть всегда в онлайне. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
mIRC... Думаю, что 90 Гб скачанных мною оттуда сами за себя говорят... причем как включая новинки (за месяц до выхода), так и очень редкие вещи... Качество - стандарт 192, в последнее время уже и 224-256 vbr - норма... Можно и 320 найти, если постараться... Недостатки - не слишком удобно качать, и фактически необходима выделенка-безлимитка.
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
SleD
Конечно, если у тебя дешевый быстрый интернет. С моим диал-апом хрен повисишь в онлайне. Медленно и дорого. |
|||
![]() |
REM
Не согласен! Я на dial-up'е выкачивал много музыки и не жужжал ![]() SleD У меня тоже проблем с 3mp3.ru нет, судя по всему старых пользователей ограничения не касаются... |
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
REM
(закачивая выкачивать промку нового Реатора) На дилапе - и забыть??? 6 часов/100метров - и за мизерные деньги... |
![]() |
Короче, пришлось и мне от Казы отказаться, действительно дерьмо. Клиент оказался жутко громоздким и ториозным. Достали постоянные всплывающие окошки, дурацкие апгрейды которые я так и не понял как отключать, а музыки действительно нет. Так жутко заглючило мне систему, что если бы я не стер того что она мне там накачала не знаю чем бы все кончилось. Зато нашел другую хорошую пиринговую сеть - SoulSeek. Музыки там в разы больше,металла в частности, не знаю как новинки и редкости, но пока большинство того что надо нахожу. Простой и понятный клиент, мало весящий к тому же, без всеких дурацких фич, отсутсвие дурацкой системы набора очков, нормальный поиск... короче классная вещь, т.к. платить за понтовые сайты я не хочу.
|
![]() |
В данный момент не промышляю выкачиванием вообще никаким. Но посоветовать могу eDonkey для фильмов и клипов. А для музыки allofmp3.com - отличная вещь, за счет того, что выбор формата музыки практически не ограничен: хочешь ogg, хочешь mp3 высоких битрейтов. С помочью allofmp3 поиски музыки становятся в разы легче.
|
![]() |