Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Долго думал, где бы все это излить и решил все же здесь.
Короче в пятницу посетил на Горбухе всем нам хорошо известную точку, располагющуюся чуть левее вывески Metal&Progressive. Там я уже регулярно закупаюсь на протяжении многих лет и ни разу никакой гадости не подсовывали. Тем не менее обычно я всегда проверяю диски при покупке. В это же раз закупался в дикой спешке, так как был крайне ограничен во времени. Поэтому купив запечатанный диск с последней работой HELLOWEEN, я бросил его, не распечатывая, в сумку и побежал по делам. А вечерком того же дня, сидя в гостях, вместе с другом решили заценить образчик позднего творчества Вайката и Ко. Каково же было наше сначала изумление, а затем негодование, когда вместо ожидаемых 2 CD под оболочкой был обнаружен лишь ОДИН! Я долго не мог поверить своим глазам. В этой ситуации мне совсем неясно, кто же виноват - либо диск уже был вскрыт продавцами, либо "постарались" союзовцы. Кто бы ни был виноват, боржоми пить уже было поздно. Так что теперь я мрачно гляжу на "недоделанный" двойник и печатаю этот пост. Так что будьте бдительны, господа, и внимательно проверяйте содержимое ваших покупок. P.S. В связи со сложившейся ситуацией очень большая просьба к форумовцам записать мне копию CD2 (оплачу все естественно), так покупать еще раз это далеко на самое лучшее творение немцев мне очень не хочется. Встретиться можно, например, перед концертом Пристов, на котором непременно буду. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Неси обратно. Обязаны заменить.
Главное - настойчивость. И чтобы лезвие ножа блестело. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
крайне сочувствую... и спасибо, будем ещё более бдительны))) и действительно, неси обратно и возьми не нож, как Влад отсоветовал, а скальпель... должны заменить))) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Mindhealer:
Отнеси им диск и попроси заменить. Будут проблемы, скажи мне. В крайнем случае, я смогу достать тебе 2-ой диск в СОЮЗе (на складе). |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Спасибо за понимание, но две большие проблемы. 1) Я в Москве теперь появлюсь лишь 27 ноября, раньше просто возможности нет подъехать. Сомневаюсь, что кто-то вообще станет со мною разговаривать через такой срок. 2)Гораздо более серьезной проблемой является тот факт, что я в упор не могу вспомнить, куда подевал чек. ![]() Короче не мой это был день 6 ноября, не мой. Wild Seed проблемы будут - мне нечем крыть без чека - скажут, что первый раз меня видят.
Было бы супер - в любом случае - все оплачу, сколько надо. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mindhealer
Сочувствую. Но это и урок на будущее, с другой стороны. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Я уже давно хотел затронуть эту тему, но Майндхилер меня опередил. Хотел даже спецтопик открыть...
По сабжу: Во-первых-Союз одна из самых лажающих фирм на сегодняшний день. Примеров-масса: -взгляните на задник альбома Kamelot "Karma"-там отпечатаны названия треков ДВУХ альбомов-Karma же и Fourth Legacy. Просто красота...и тираж они не изьяли, и не собираются. -на последнем Magnitude 9 был перепутан порядок песен (см задник) -на Helloween Keeper-1 в середине (!!!) присутствует трэк Judas-что он там делает-непонятно. -был дичайший случай, когда часть тиража того же Кипера вышла в таком виде-на самом CD-оригинальное "яблоко", а записан...Черный Кофе)))) Я уже не говорю о том, что полиграфия сделана часто просто отвратно-бумага часто тонкая, а книжка толстая, и начинает рваться или мяться. Или начинает вдруг идти "волнами". На Running Wild 87-88 сохранена нойзовская ПОЗОРНЕЙШАЯ полиграфия, на качество обложек и задников их изданий Гамма Рэй (90-97) без слез смотреть нельзя, не говоря об отсутствии бонусов... То же самое с первоначальными изданиями Accept и UDO (пока сам Диркшнайдер не прикрыл им лавочку). То же самое и со Skyclad. Сейчас даже пираты делают диски лучше. Их ДВД я просто боюсь брать... Во-вторых: при всем при этом они прекрасно знают ситуацию-и НИЧЕГО не хотят делать, хотя их в их же лажу неоднократно тыкали в буквальном смысле слова мордой. И совет тебе: перед Пристом захвати диск с собой и приезжай в Рубин. На этой точке люди достаточно адекватные, и с Союзом хорошо знакомы. Меня по-крайней мере ни разу не кидали. Так что, я думаю, серьезных оснований для беспокойства нет. Просто подойди и обьясни ситуацию. ЗЫ проверяйте диски после покупки, не отходя от точки-лучше всего... . |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Косяки не только у СОЮЗа, купил айрондовский Ayreon "Into the Electric Castle", сначала внимания особого не обратил на задник. Потом когда начал слушать и смотреть названия песен, обнаружил что напечатнные трек-листы несоответствуют, то бишь первый диск был вторым, а второй первым. Вот так вот.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И бери с собой Влада - его интеллект, направленнный на правое дело блестит покруче
Они б еще Слеер фанатам ХиМа записали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Такая запись и на оригинальном немецком диске. Это ошибка матрицы, а не СОЮЗа. WildCat
А когда он не направлен никуда, он буквально-таки сияет ![]() |
||||||
![]() |
ТОЧНО!!! Это заговор гомосексуалистов против людей, у которых вокал, как у гомосексуалистов)))
В сабж... Когда-то одному моему знакомому трэшеру продали касету Incantion (понятия не имею - что за группа). он принес ее мне с фразой - они что-то, мол перепутали и там твой голимый шведиш (он так мелодик дэз+симфо-блэк называл).... вот так я познакомился с творчеством Naglfar )))) |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Да на кассетах часто ляпы случались, здесь нет ничего удивительного. Помню, как раньше покупал несколько раз один и тот же альбом, потому что пираты что-то недозаписали. А тут речь про лицензионки, которые, по идее, должны быть записаны качественно. На Irond'е выходило переиздание In Flames "Lunar Strain". Там перепутаны песни - после первой идёт последняя, а потом все остальные. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Вспомнил еще про Айронд, купил концертник Exploited "Don't Forget the Chaos", опять же косяки в треклисте, начиная со третьего трека, все названия смещены на одну вверх.
|
![]() |
Steeler Фигею от таких примеров!
Спасибо! Попробую. |
|||
![]() |
|
![]() |