Forum Rage -> Будьте бдительны

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Долго думал, где бы все это излить и решил все же здесь.
Короче в пятницу посетил на Горбухе всем нам хорошо известную точку, располагющуюся чуть левее вывески Metal&Progressive. Там я уже регулярно закупаюсь на протяжении многих лет и ни разу никакой гадости не подсовывали. Тем не менее обычно я всегда проверяю диски при покупке. В это же раз закупался в дикой спешке, так как был крайне ограничен во времени. Поэтому купив запечатанный диск с последней работой HELLOWEEN, я бросил его, не распечатывая, в сумку и побежал по делам.
А вечерком того же дня, сидя в гостях, вместе с другом решили заценить образчик позднего творчества Вайката и Ко. Каково же было наше сначала изумление, а затем негодование, когда вместо ожидаемых 2 CD под оболочкой был обнаружен лишь ОДИН! Я долго не мог поверить своим глазам.
В этой ситуации мне совсем неясно, кто же виноват - либо диск уже был вскрыт продавцами, либо "постарались" союзовцы. Кто бы ни был виноват, боржоми пить уже было поздно.
Так что теперь я мрачно гляжу на "недоделанный" двойник и печатаю этот пост.
Так что будьте бдительны, господа, и внимательно проверяйте содержимое ваших покупок.

P.S. В связи со сложившейся ситуацией очень большая просьба к форумовцам записать мне копию CD2 (оплачу все естественно), так покупать еще раз это далеко на самое лучшее творение немцев мне очень не хочется. Встретиться можно, например, перед концертом Пристов, на котором непременно буду.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Неси обратно. Обязаны заменить.

Главное - настойчивость.

И чтобы лезвие ножа блестело.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Mindhealer
крайне сочувствую... и спасибо, будем ещё более бдительны)))
и действительно, неси обратно и возьми не нож, как Влад отсоветовал, а скальпель... должны заменить)))
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

2 Mindhealer:

Отнеси им диск и попроси заменить. Будут проблемы, скажи мне. В крайнем случае, я смогу достать тебе 2-ой диск в СОЮЗе (на складе).
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Спасибо за понимание, но две большие проблемы.
1) Я в Москве теперь появлюсь лишь 27 ноября, раньше просто возможности нет подъехать. Сомневаюсь, что кто-то вообще станет со мною разговаривать через такой срок.
2)Гораздо более серьезной проблемой является тот факт, что я в упор не могу вспомнить, куда подевал чек. sad.gif

Короче не мой это был день 6 ноября, не мой.

Wild Seed

проблемы будут - мне нечем крыть без чека - скажут, что первый раз меня видят.

В крайнем случае, я смогу достать тебе 2-ой диск в СОЮЗе (на складе).

Было бы супер - в любом случае - все оплачу, сколько надо.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Сочувствую. Но это и урок на будущее, с другой стороны.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Я уже давно хотел затронуть эту тему, но Майндхилер меня опередил. Хотел даже спецтопик открыть...
По сабжу:
Во-первых-Союз одна из самых лажающих фирм на сегодняшний день. Примеров-масса:

-взгляните на задник альбома Kamelot "Karma"-там отпечатаны названия треков ДВУХ альбомов-Karma же и Fourth Legacy. Просто красота...и тираж они не изьяли, и не собираются.
-на последнем Magnitude 9 был перепутан порядок песен (см задник)
-на Helloween Keeper-1 в середине (!!!) присутствует трэк Judas-что он там делает-непонятно.
-был дичайший случай, когда часть тиража того же Кипера вышла в таком виде-на самом CD-оригинальное "яблоко", а записан...Черный Кофе))))

Я уже не говорю о том, что полиграфия сделана часто просто отвратно-бумага часто тонкая, а книжка толстая, и начинает рваться или мяться. Или начинает вдруг идти "волнами". На Running Wild 87-88 сохранена нойзовская ПОЗОРНЕЙШАЯ полиграфия, на качество обложек и задников их изданий Гамма Рэй (90-97) без слез смотреть нельзя, не говоря об отсутствии бонусов... То же самое с первоначальными изданиями Accept и UDO (пока сам Диркшнайдер не прикрыл им лавочку). То же самое и со Skyclad. Сейчас даже пираты делают диски лучше. Их ДВД я просто боюсь брать...

Во-вторых: при всем при этом они прекрасно знают ситуацию-и НИЧЕГО не хотят делать, хотя их в их же лажу неоднократно тыкали в буквальном смысле слова мордой.

И совет тебе: перед Пристом захвати диск с собой и приезжай в Рубин. На этой точке люди достаточно адекватные, и с Союзом хорошо знакомы. Меня по-крайней мере ни разу не кидали. Так что, я думаю, серьезных оснований для беспокойства нет. Просто подойди и обьясни ситуацию.

ЗЫ проверяйте диски после покупки, не отходя от точки-лучше всего... .
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Косяки не только у СОЮЗа, купил айрондовский Ayreon "Into the Electric Castle", сначала внимания особого не обратил на задник. Потом когда начал слушать и смотреть названия песен, обнаружил что напечатнные трек-листы несоответствуют, то бишь первый диск был вторым, а второй первым. Вот так вот.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

И чтобы лезвие ножа блестело.

И бери с собой Влада - его интеллект, направленнный на правое дело блестит покруче

-был дичайший случай, когда часть тиража того же Кипера вышла в таком виде-на самом CD-оригинальное "яблоко", а записан...Черный Кофе))))

Они б еще Слеер фанатам ХиМа записали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
-на Helloween Keeper-1 в середине (!!!) присутствует трэк Judas-что он там делает-непонятно.

Такая запись и на оригинальном немецком диске. Это ошибка матрицы, а не СОЮЗа.

WildCat
И бери с собой Влада - его интеллект, направленнный на правое дело блестит покруче

А когда он не направлен никуда, он буквально-таки сияет smile.gif.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Такая запись и на оригинальном немецком диске. Это ошибка матрицы, а не СОЮЗа.

ТОЧНО!!! Это заговор гомосексуалистов против людей, у которых вокал, как у гомосексуалистов)))

А когда он не направлен никуда, он буквально-таки сияет
когда он не направлен - он проистекает флудом

В сабж...

Когда-то одному моему знакомому трэшеру продали касету Incantion (понятия не имею - что за группа). он принес ее мне с фразой - они что-то, мол перепутали и там твой голимый шведиш (он так мелодик дэз+симфо-блэк называл)....

вот так я познакомился с творчеством Naglfar ))))
SMS

Silver Member

Цитата

WildCat
Да на кассетах часто ляпы случались, здесь нет ничего удивительного. Помню, как раньше покупал несколько раз один и тот же альбом, потому что пираты что-то недозаписали. А тут речь про лицензионки, которые, по идее, должны быть записаны качественно.

На Irond'е выходило переиздание In Flames "Lunar Strain". Там перепутаны песни - после первой идёт последняя, а потом все остальные.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Вспомнил еще про Айронд, купил концертник Exploited "Don't Forget the Chaos", опять же косяки в треклисте, начиная со третьего трека, все названия смещены на одну вверх.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler

Фигею от таких примеров!

И совет тебе: перед Пристом захвати диск с собой и приезжай в Рубин. На этой точке люди достаточно адекватные, и с Союзом хорошо знакомы. Меня по-крайней мере ни разу не кидали. Так что, я думаю, серьезных оснований для беспокойства нет. Просто подойди и обьясни ситуацию.

Спасибо! Попробую.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

и воообще!!!
http://cards.mail.ru/cardedit.html?tid=932...82071&gid=81415

[ Script Execution time: 0.0214 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]