Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Так что не споря, возможно и так |
|||||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
WildCat Хм. Ну уж в наш-то век можно было набрать в браузере вэвэвэ.блайнд-гуардиан.ком да посмотреть что к чему )
|
| |
|
|
![]() |
IronFist будет ответ "облом" офтопом?))) скопировал твою ссылку. Пишет "Ошибка 404". Может в "вэвэвэ" что-то подправить)))
Ладно. Вопрос: есть ли в реале (вроде, когда-то в пионерской молодости слушал...или нет) альбом или миник БГ - одноименный?... на офиц. сайте о нем - тишина???? Если есть - то где его скачать? |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Насколько я знаю, официально у Гвардии не выходило ни сингла, ни альбома с названием Blind Guardian. Хотя доводилось мне видеть (очень давно) сборник демок Lucifer's Heritage, который назывался именно так. Да и наш пиратский безымянный сборник продавался году в 97. Now Playing: PAIN - Just Hate Me |
|||
![]() |
Сборник кого? Lucifer's Heritage? |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Нет, непосредственно самих Blind guardian. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Это вопрос к Нине-Флаинг на самом деле...
|
| |
|
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
IronFist
Ну ты стрелочник... ![]() WildCat Нет, такого сингла (демки) не было. Ранние демо группы назывались "Symphonies Of Doom" и "Battalions Of Fear". Затем уж вышел дебютный альбом (Battalions), и пошло-поехало... ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я видел пиратский диск, на обложке которого был логотип Blind Guardian и внизу под лого мелким шрифтом было написано Lucifer's Heritage. На диске были записаны 2 вышеупомянутые демки.
|
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Vlad
:offtopic Хоть до твоего возраста мне, слава Богу, еще ОЧЕНЬ далеко, я к сожалению знаю кое-что похуже ревматизма, уж поверь мне. Mindhealer
Я так не считаю. WildCat
Странное сравнение... Ты валенки точно туда, куда надо одеваешь? Добавлено в 08:32 то есть надеваешь |
|||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Black Swan
Верю охотно. Но разговор о валенках. Думаю, его, в таком случае, лучше прекратить. |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Vlad, Black Swan
Хватит флудить! Влад, вообще, ты же взрослый человек, неужели тебе так нравится задирать девушек младше тебя малопонятными фразами? Надо заметить, что со стороны это не особенно смешно, особенно когда появляется в каждом топике, где появляешься ты. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Flying
Нина, я не имею привычки интересоваться возрастом собеседника. Для меня возраст - не аргумент. И я никого не задирал. Я беседую с дамой в нормальном режиме. И более того, заочно к ней очень хорошо отношусь. Безо всяких, казалось бы, на то оснований. Рад, тем не менее, что мое поведение, как бы они ни было интерпретировано, доставляет кому-то радостные минуты. Пусть даже это и не особенно (но хоть как-то) смешно. |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Vlad
Давно пора! О валенках - так о валенках. Как думаете, что будет апосля выхода долгожданной металл-оперы? Мне лично пока сложно представить. Люди столько лет мечтали... Столько трудились... Наконец-таки они ее доделают, а что потом? Не порадуют ли они нас чем-нибудь в стиле TFTTW или SFB? Или, скажем, IFTOS.. |
![]() |
Пророчат альбом с массой оркестровок. Очевидно, будет аналог 1998. Если честно, мне, как любителю более раннего периода (1988-1992) их творчества, симфонического онанизма слушать бы более не хотелось. Но, видимо, придётся. Потому что так сейчас моднее.
|
![]() |