Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Ну...высказались одинаково,но в то же время по-своему каждая=) Ну,время покажет...бум ждать=) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
ну и гуд ))) скорее бы оно показало что-нибудь хорошее (то, о чём я говорила)))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Но тееемааа не закрыыта*нараспев* ![]() Добавлено в 21:28 Ойёй...ЛЮДИ! Копировано с форума группы "Кипелов"... Там тему завели про Виктора. Вот что там написал один человек: "Смольский просто маньяк какой-то! На концерте Кипелова был момент когда вся группа убежала за сцену (видимо стыдно стало), так вот как Смольльский зарубил там один минут на 10... Я все 10 минут с открытым ртом стоял! Если бы игра на гитаре была вне закона, я бы его казнил! =)" Что кто думает на этот счёт? ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А что тут думать?
Смольский - монстр! |
![]() |
Tular.
...в положительном смысле этого слова? ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Julie_Lm
Я подтверждаю его слова....после концерта RAGE в Москве.....и встречи на студии!!! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Lm
Юль, меньше лажовые форумы посещай... там отмороженные сидят на их форуме... дебилы такие, что поискать надо... читала я их форум однажды... когда я им написала (как раз после концерта, что Смольский - это всё... и только из-за него Кипелыч сейчас не упал в дерьмо, они даже ничего не ответили... хотя у них там столько народа сидит... - побоялись, наверное) А на счёт Смольского... это да... когда 28 мая был как раз этот, выше упомянутый концерт в Луже, все меня фанаты Кипелыча срали-срали за футболку (чуть не подралась), а потом... увы... но отсосали... потому что Смольский - так ИГРАЛ (не побоюсь этого слова)... весь зал был в ступоре... они просто завидовали... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Но всё-таки холить на КИПЕЛОВА ради Смольского глупо ИМХО
|
![]() |
Tular.
это не ради Смольского... увы... это из-за того что Кипелыч просто сдаёт позиции... как это тебе не печально слышать тебе... |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
Смольский-сила! ![]() SOUNDCHAZER
И как прошла встреча? Может, где почитать о ней можно? ![]() ![]() Мари Роже Да, "повезло" тебе с ненормальными фанатами на концерте! Интересно, что им вечно не нравится? ТАКОЙ гитарист выступает! Просто заслушаешься! Странные люди. |
||||||
![]() |
Каори
им всё не нравится... ))) они же "патриоты"... куда уж мне... |
|||
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Да.а.а.... Стары мы становимся. "Патриотизма"в нас нет. ![]() Непонятное у многих людей отношение ко всему новому и интересному. =))) |
|||
![]() |
Каори
это мы-то старыми становимся?! да, не отрицаю... в 18 лет седых волос хватает... но мы духом не постареем... а Кипелов видимо уже (нет "ещё порох")... |
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Каори
Встреча прошла прекрасно!!!где-то на форуме должно быть сообщение по этому поводу!!!НА сайте Виктора есть фотка этой встречи!!! ![]() |
![]() |
SOUNDCHASER
Фотку видела. Просто класс! ![]()
Обязательно поищу! Спасибо! ![]() |
||||||
![]() |