Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Каори
Праильна!!!!Мари Роже А я ж почему там нахоДЮсь? Почитать-послушать,как говорится. А по поводу всех этих "патриотов"-если люди не понимаюьт ровным счётом ничего в хорошей музыке,то своих мозгов не вставишь. Кипелов. А что Кипелов-то? По всему инету только и талдычат:"Чудесный новый альбом-чудесный новый альбом"...А был бы этот альбом таким без Смольского? Если Кипелов мог бы сам ваять хорошую музыку,у него бы не сменилось дофига гитаристов. ИМХО. Ну и если уж на то пошло,то вот например тоже русская группа,"Артерия" называется. Тоже новый альбом. Но о нём не вопят на всех углах,а по качеству куда лучше. (В данной ситуации я про тексты и музыку в целом). Я не говорю,что на кипеловском альбоме Смольский играет плохо. Хорошо.Но сам факт...Что э так все только о Кипелове и говорят? И почему добрая часть людей,которые "патриоты" и фэны "КИПЕЛОВа",даже не знают,кто такой Смольский,сколько он работает с Кипеловым и откуда он вообщё взялся? ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я имел ввиду то, что я не пошёл бы на концерт Кипелова, даже если бы на нём выступаел Смольский! |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Julie_Lm
Разве Кипелов виноват, что его фэны не знакомы с творчеством Смольского вне группы "Кипелов"? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Victoria
По-моему, это указывает лишь на ограниченность этих самых фэнов. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Victoria
некоторые из них и не знали о том, что Смольский с Кипелычем чё-то "творят"... до тех пор пока не увидели мужЫчищщу непонятного для них на сцене ))) Tular. я ещё, как уже писала, могу из-за Харькова пойти ))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Victoria ,как уже было сказано
. Вот. А я никого же не обвиняю,я просто не понимаю одной детали-если ты фэн,то ты должен быть в курсе событий и вообще всего,что связано с группой/исполнителем,чьим фанатом ты являешься. Если человеку просто нравятся отдельные песни(как,например,мне,в творчестве некоторых групп),то можно просто слушать и,если не цепляет,не запариваться тем,что происходит с этой группой/исполнителем. Насколько знаю,бывают фанаты,готовые порвать за свой идеал,но этих я сейчас не рассматриваю. Я говорю о людях,которые тоже "прутся" от музыки,но которые хотят знать больше о том,что слушают. И такие фэны есть среди КИПЕЛОВцев,но не все. И я удивляюсь тому,что если ты вопишь,что ты "патриот" и фанатище КИПЕЛОВа,то почему не знаешь о "новоприобретениях" группы? Некоторые даже не в курсе,ЧТО за альбом у него вышел...Фэны,ИМХО... |
|||
![]() |
sin Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
Какая группа, такие и фанаты. Группа несколько лет не может выпустить дебютный альбом - творческой энергии хватает лишь на балахоны - а "фанаты" тащатся из-за самого названия и плюются в адрес ВСЕГО творчества единственной группы, в которой могут его услышать. P.S.
|
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ничё! Я вот вчера общался с людьми, которые спрашивали "А кто такой КИпелов")))
|
![]() |
WildCat
да таких людей лично я знаю ёй сколько...=( И после объяснения *если на таковое терпения хватает* некоторые умудряются говорить через пару дней: "Вау! КИПЕЛОВ!! Я фанат!!!" ...так что тяжёлый случай... |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
что к примеру я и делаю...который уже концерт в москве смольского с кипом?? кажись тут Громобой фестиваль будет...опять не пойду...НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАЛЕРУ!!!!! |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost
как странно это слышать из мужских уст ![]() и я не люблю!!! |
|||
![]() |
sin Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
Загадка:
"Чем отличается Кипелов от Киркорова?" Отгадка: "Ничем!" |
![]() |
Stargazer Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
Не понимаю, что забыл Смольский у Кипелова... Разумный ответ - продвигнуть Rage в массы. Это почти как Masterplan - чтобы послушать Ark, Beyond Twilight...с Ланде.
|
![]() |
SOUNDCHASER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Stargazer
я думаю, что это не было причиной их сотрудничества...RAGE в рекламен не нуждается... sin я что-то не понял загадки.......... |
|||
![]() |
SOUNDCHASER
совершенно согласна, Дим))) Stargazer если бы ты читал повнимательнее весь топик, то узнал бы как ещё можно ответить на вопрос
sin и мне, пожалуйста, объясните загадку. И при чём здесь союз VS с VK? |
||||||
![]() |